No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

19022019 hashtag, instagram hashtag19022019, #19022019 tag photos

19022019
19022019
19022019 Сегодня зеркальная дата🤩
⠀
Понятное дело, что это всего лишь цифры, зеркальность которых приковывает внимание;) ⠀
Я не жду от ‘сегодня’ чего-то волшебного, я каждый день молю о хорошем дне🙏🏽
⠀
Но я хочу поговорить с вами о казахском поверии ‘МУШЕЛ ЖАС’🤪 ⠀
Как-то разговорились с подругой, и разговор дошел до этой темы. Она говорит, что у нее много ‘нехорошего’ произошло в 25 лет, и она это списала на мушел жас, то есть опасный возраст🙃
⠀
Вот не зря же говорят, можно внушить себе что угодно, я например, как только чихнет при мне кто, сразу переживаю, что заболею, и в итоге болею🤦🏼‍♀️
⠀
Скажите, а вы верите в Мушел жас??? Или это обычное внушение???
⠀
#makeuprasmi#мушелжас#зеркальнаядата#19022019
Likes: 590
Posted at: 2019-02-19 06:42:16
Сегодня зеркальная дата🤩 ⠀ Понятное дело, что это всего лишь цифры, зеркальность которых приковывает внимание;) ⠀ Я не жду от ‘сегодня’ чего-то волшебного, я каждый день молю о хорошем дне🙏🏽 ⠀ Но я хочу поговорить с вами о казахском поверии ‘МУШЕЛ ЖАС’🤪 ⠀ Как-то разговорились с подругой, и разговор дошел до этой темы. Она говорит, что у нее много ‘нехорошего’ произошло в 25 лет, и она это списала на мушел жас, то есть опасный возраст🙃 ⠀ Вот не зря же говорят, можно внушить себе что угодно, я например, как только чихнет при мне кто, сразу переживаю, что заболею, и в итоге болею🤦🏼‍♀️ ⠀ Скажите, а вы верите в Мушел жас??? Или это обычное внушение??? ⠀ #makeuprasmi#мушелжас#зеркальнаядата#19022019
19022019 Странная дата сегодня - 19.02.2019 - зеркальная и никто не обратил на это внимания! Более того, сегодня полнолуние, панорама просто завораживает, эмоции не передаст ни фото, ни видео, но есть такая примета - какая погода стоит на полнолуние, такая  погода продлится 40 дней пока погода только радует, посмотрим, что будет дальше и будем ждать следующей зеркальной даты 20 февраля 2020 года🙄
#instamoon #fullmoon #beautifulmoon #realshow #19022019 #mirrowdate #полнолуние #зеркальнаядата #какаякрасота #загадкиприроды #анатолийгид #жизньпрекрасна
Likes: 2165
Posted at: 2019-02-19 19:56:12
Странная дата сегодня - 19.02.2019 - зеркальная и никто не обратил на это внимания! Более того, сегодня полнолуние, панорама просто завораживает, эмоции не передаст ни фото, ни видео, но есть такая примета - какая погода стоит на полнолуние, такая погода продлится 40 дней пока погода только радует, посмотрим, что будет дальше и будем ждать следующей зеркальной даты 20 февраля 2020 года🙄 #instamoon #fullmoon #beautifulmoon #realshow #19022019 #mirrowdate #полнолуние #зеркальнаядата #какаякрасота #загадкиприроды #анатолийгид #жизньпрекрасна
19022019 19 февраля 1987 года на свет появилось маленькое чудо! Я😁
Спасибо маме и папе за жизнь, за воспитание, заботу, терпение и любовь❤️ у замечательных родителей выросла чудесная дочурка 💋
Пишем пздрямы, не стесняемся)))))
Кстати! Зеркальная дата))) читаем с любого конца по 2 цифры😁 19022019🔥
#праздник #деньрождения #мойденьрождения #сднемрождения #ждупоздравлений #новосибирск #nl #сибирь #россия  #поздравление #февраль #19февраля #1987 #мне32 #зеркальнаядата #19022019 #19021987
Likes: 374
Posted at: 2019-02-18 17:45:24
19 февраля 1987 года на свет появилось маленькое чудо! Я😁 Спасибо маме и папе за жизнь, за воспитание, заботу, терпение и любовь❤️ у замечательных родителей выросла чудесная дочурка 💋 Пишем пздрямы, не стесняемся))))) Кстати! Зеркальная дата))) читаем с любого конца по 2 цифры😁 19022019🔥 #праздник #деньрождения #мойденьрождения #сднемрождения #ждупоздравлений #новосибирск #nl #сибирь #россия #поздравление #февраль #19февраля #1987 #мне32 #зеркальнаядата #19022019 #19021987
19022019 Здравствуйте, дорогие друзья!
.
МОИ ВОПРОСЫ
1. Вы верите в магию чисел?
.
2. У Вас есть любимые счастливые, с которыми Вам везет?
.
3. День уже завершился. Не показался он Вам странным или каком-то особенным?
.
4. А может быть, Вы знаете какую-то страшную историю, связанную с числами:
Likes: 327
Posted at: 2019-02-19 14:29:58
Здравствуйте, дорогие друзья! . МОИ ВОПРОСЫ 1. Вы верите в магию чисел? . 2. У Вас есть любимые счастливые, с которыми Вам везет? . 3. День уже завершился. Не показался он Вам странным или каком-то особенным? . 4. А может быть, Вы знаете какую-то страшную историю, связанную с числами: "они оба родились в один день -7. Их родители - тоже родились 7. 7 они поженились. 7 родился ребенок. И 7 они оба умерли!" 😃 Верите в такое? . 🌍🌎🌏 ☎️ 8 (423) 241-41-97; 📲 записаться по WhatsApp +7 908 995 2187; 🌍🌍🌎#числа#19022019#магиячисел#познайсебя#мистика#странныйдень#психиатр
19022019 Double chins are better than double faces 😺😻😹
#indeed #justsaying #cat #cats #feline #animals #ad #meow #meowdel #fluffy #excellent_cats #cats_of_instagram #catstagram #cats_of_world #kitty #cutecat #ilovemycat #catsofig #cutecat #cutecatskittens #bestcats_oftheworld #cats_of_world #catsoftheday #purr #pawsome #COI #TOT 
#19022019
Likes: 785
Posted at: 2019-02-19 16:46:58
Double chins are better than double faces 😺😻😹 #indeed #justsaying #cat #cats #feline #animals #ad #meow #meowdel #fluffy #excellent_cats #cats_of_instagram #catstagram #cats_of_world #kitty #cutecat #ilovemycat #catsofig #cutecat #cutecatskittens #bestcats_oftheworld #cats_of_world #catsoftheday #purr #pawsome #COI #TOT #19022019
19022019 Красота жены - в том числе и заслуга мужа ♥️
#19022019 #нашдень #безуглые
#свадьба2019 #екатерининскийзагс 
#крд #крас #краснодар
Likes: 119
Posted at: 2019-04-22 08:57:49
Красота жены - в том числе и заслуга мужа ♥️ #19022019 #нашдень #безуглые #свадьба2019 #екатерининскийзагс #крд #крас #краснодар
19022019 25 жастан естелік #19022019
Likes: 174
Posted at: 2019-02-27 04:20:39
25 жастан естелік #19022019
19022019 Heute gibt es #thunfischreis mit pochierten Eiern 😋 ich Speicher euch alles in den Highlights ... und endlich gab es auch mal wieder den kleinen Mann hinter der 🎥 kaum in der Story, kam auch schon die erste Frage „ Mama warum haben die Eidotter verschiedene Farben ?“ 🤔 die zweite Frage kam von euch „ Hase wann kochst du wieder?“ Er : „Heute Abend!!!“ 🤩 also ich bin jetzt schon gespannt was es gibt 😅 #mylife_012008#healthyfood#healthylifestyle#healthy#fitmom#mumlife#onepotmeal#19022019
Likes: 796
Posted at: 2019-02-19 12:49:31
Heute gibt es #thunfischreis mit pochierten Eiern 😋 ich Speicher euch alles in den Highlights ... und endlich gab es auch mal wieder den kleinen Mann hinter der 🎥 kaum in der Story, kam auch schon die erste Frage „ Mama warum haben die Eidotter verschiedene Farben ?“ 🤔 die zweite Frage kam von euch „ Hase wann kochst du wieder?“ Er : „Heute Abend!!!“ 🤩 also ich bin jetzt schon gespannt was es gibt 😅 #mylife_012008#healthyfood#healthylifestyle#healthy#fitmom#mumlife#onepotmeal#19022019
19022019 качество фото ужасное🤷‍♀️некогда было нормальные фотографии делать. Гости разъехались, дома убрано. Осталось усыпить детей и Добби свободен😂
#медовик #гости #бездеймужа #простоедаэтомое #дəмдіас #ардақтым_аналар #медовыйторт #қонақ #үй #закат #19022019 #деньрождения #тортик #семья #настроение #ценитеблизких
Likes: 211
Posted at: 2019-02-19 14:37:08
качество фото ужасное🤷‍♀️некогда было нормальные фотографии делать. Гости разъехались, дома убрано. Осталось усыпить детей и Добби свободен😂 #медовик #гости #бездеймужа #простоедаэтомое #дəмдіас #ардақтым_аналар #медовыйторт #қонақ #үй #закат #19022019 #деньрождения #тортик #семья #настроение #ценитеблизких
19022019 Если индейцы не могли разговорить пленников, они отправляли их к женщинам 😏

#19022019 #нашдень #безуглые
#wedding #свадьба #свадьба2019
#крд #крас #краснодар
Likes: 81
Posted at: 2019-04-23 12:33:02
Если индейцы не могли разговорить пленников, они отправляли их к женщинам 😏 #19022019 #нашдень #безуглые #wedding #свадьба #свадьба2019 #крд #крас #краснодар
19022019 Throw🔙
Be youself & make sure always cute 😁😁😁
#19022019
Likes: 1
Posted at: 2019-04-22 15:55:06
Throw🔙 Be youself & make sure always cute 😁😁😁 #19022019
19022019 Красота жены - в том числе и заслуга мужа ♥️
#19022019 #нашдень #безуглые
#свадьба2019 #екатерининскийзагс 
#крд #крас #краснодар
Likes: 119
Posted at: 2019-04-22 08:57:49
Красота жены - в том числе и заслуга мужа ♥️ #19022019 #нашдень #безуглые #свадьба2019 #екатерининскийзагс #крд #крас #краснодар
19022019 Burası ısırılmaz ki, Ilahi Baba, sen de hiçbir şey bilmiyorsun 😁😁
#tbt #19022019 #dogabizimle #doga28aylik #28ay29gunluk #dogakayitta #dogakonusuyor #dogaural
Likes: 26
Posted at: 2019-04-22 00:36:55
Burası ısırılmaz ki, Ilahi Baba, sen de hiçbir şey bilmiyorsun 😁😁 #tbt #19022019 #dogabizimle #doga28aylik #28ay29gunluk #dogakayitta #dogakonusuyor #dogaural
19022019 “เมื่อตะวันลับลา ฟ้าก็หมองมืดหม่น
ทนเงียบเหงา… อ้างว้าง
เมื่อเธอลาลับไกล กลับอุ่นไอไม่สร่าง
ใจฉันค้างเคียงเธอ” #คิดถึงคนบนฟ้า #19022019
Likes: 16
Posted at: 2019-04-19 15:51:32
“เมื่อตะวันลับลา ฟ้าก็หมองมืดหม่น ทนเงียบเหงา… อ้างว้าง เมื่อเธอลาลับไกล กลับอุ่นไอไม่สร่าง ใจฉันค้างเคียงเธอ” #คิดถึงคนบนฟ้า #19022019
19022019 Нашему с @danil_0407 счастью сегодня ровно 2 месяца😱👼🏻как же быстро ты растешь,наш малыш!☺️👪#нашдолгожданныйсыночек👼🏻 #нашангел#счастливыеродители👪 #семьяборовицких❤️#19022019
Likes: 33
Posted at: 2019-04-19 14:21:26
Нашему с @danil_0407 счастью сегодня ровно 2 месяца😱👼🏻как же быстро ты растешь,наш малыш!☺️👪#нашдолгожданныйсыночек👼🏻 #нашангел#счастливыеродители👪 #семьяборовицких❤️#19022019
19022019 🐻
熊本市一日遊
好彩淨係最後一日落半日雨
去到最想去嘅熊本城
仲有同路飛影張相🤭
同埋去完熊本 真係會鐘意咗熊本熊架
sorry呀我終於擺晒今次啲相啦

#travel #japan #kyushu #kumamoto #kumamotocastle #luffy #onepiece #kumamon #熊本 #19022019
Likes: 30
Posted at: 2019-04-19 10:01:32
🐻 熊本市一日遊 好彩淨係最後一日落半日雨 去到最想去嘅熊本城 仲有同路飛影張相🤭 同埋去完熊本 真係會鐘意咗熊本熊架 sorry呀我終於擺晒今次啲相啦 #travel #japan #kyushu #kumamoto #kumamotocastle #luffy #onepiece #kumamon #熊本 #19022019
19022019 Мой Хан👑
#2месяцасчастья#19022019
Likes: 104
Posted at: 2019-04-19 08:58:52
Мой Хан👑 #2месяцасчастья#19022019
19022019 Hallo semuanya.... Hari ini umur ku 2 bulan, skrg aku sudah bisa melihat, bercanda dan ngobrol bareng mama, papa dan kk2 aku.... 🤩 #baby #dilan #2mounth #ulangbulan #19042019 #19022019 #muhammad #firdaus #mdf
Likes: 4
Posted at: 2019-04-19 08:14:13
Hallo semuanya.... Hari ini umur ku 2 bulan, skrg aku sudah bisa melihat, bercanda dan ngobrol bareng mama, papa dan kk2 aku.... 🤩 #baby #dilan #2mounth #ulangbulan #19042019 #19022019 #muhammad #firdaus #mdf
19022019 Hallo semuanya.... Hari ini umur ku 2 bulan, skrg aku sudah bisa melihat, bercanda dan ngobrol bareng mama, papa dan kk2 aku.... 🤩 #baby #dilan #2mounth #ulangbulan #19042019 #19022019 #muhammad #firdaus #mdf
Likes: 7
Posted at: 2019-04-19 08:10:44
Hallo semuanya.... Hari ini umur ku 2 bulan, skrg aku sudah bisa melihat, bercanda dan ngobrol bareng mama, papa dan kk2 aku.... 🤩 #baby #dilan #2mounth #ulangbulan #19042019 #19022019 #muhammad #firdaus #mdf
19022019 🍠KUE MOHO UBI UNGU💜

Warna asli dr ubi ungu nya ya😍  #tanpapewarna #noedit #nofilter #latepost
.
.
Made by @merilimatmaja
Resep
Bahan biang:
🍠1/2sdt ragi,40gr t.terigu,1/2sdm gula pasir,50ml air
💜Cara: campur semua bahan aduk rata,diamkan 1/2jam/sampai kelhtan ada gelembung2 nya

Bahan A:
🍠200gr gula, 1butir telur,100ml santan kental(direbus bersama daun pandan dan dinginkan), 1/4sdt garam, 1/4sdt vanila,225gr ubi ungu(rebus dan haluskan). Bahan B:
💜200gr tepung kunci biru

Cara
🍠campur bahan A, kocok dgn whisk sampai rata lalu tuang bahan biang aduk rata
💜masukkan bahan B sedikit2 hingga tercampur rata, diamkan 2jam hingga kembang
🍠panaskan kukusan, aduk adonan seblm dituang ke paper cup. Tuang adonan 3/4 saja, kukus selama 15menit dgn api bsr dan selama pengukusan tutup panci jgn di buka spy mekar nya maximal.

#mybaking #madebyme #happybaking #homebaking #kuemoho #ubiorange #mekar #yukbikinsendiri #sukabaking #bisabaking #belajarbaking #berbagiresep #mykitchen #fotokue #kuebasah #cemilansore #cemilanenak #bymerilimatmaja #19022019
Likes: 1330
Posted at: 2019-04-19 06:31:53
🍠KUE MOHO UBI UNGU💜 Warna asli dr ubi ungu nya ya😍 #tanpapewarna #noedit #nofilter #latepost . . Made by @merilimatmaja Resep Bahan biang: 🍠1/2sdt ragi,40gr t.terigu,1/2sdm gula pasir,50ml air 💜Cara: campur semua bahan aduk rata,diamkan 1/2jam/sampai kelhtan ada gelembung2 nya Bahan A: 🍠200gr gula, 1butir telur,100ml santan kental(direbus bersama daun pandan dan dinginkan), 1/4sdt garam, 1/4sdt vanila,225gr ubi ungu(rebus dan haluskan). Bahan B: 💜200gr tepung kunci biru Cara 🍠campur bahan A, kocok dgn whisk sampai rata lalu tuang bahan biang aduk rata 💜masukkan bahan B sedikit2 hingga tercampur rata, diamkan 2jam hingga kembang 🍠panaskan kukusan, aduk adonan seblm dituang ke paper cup. Tuang adonan 3/4 saja, kukus selama 15menit dgn api bsr dan selama pengukusan tutup panci jgn di buka spy mekar nya maximal. #mybaking #madebyme #happybaking #homebaking #kuemoho #ubiorange #mekar #yukbikinsendiri #sukabaking #bisabaking #belajarbaking #berbagiresep #mykitchen #fotokue #kuebasah #cemilansore #cemilanenak #bymerilimatmaja #19022019
19022019 #Memories😍 
#19022019
#CoxBazar 🇧🇩 #Adventure #Explore #Nature #seabeach
Likes: 21
Posted at: 2019-04-19 06:15:36
19022019 Review dari @ntrosdiyanti99 Awalnya ragu buat pake serum, karena sebelumnya pernah beli serum tapi ga cocok. Sekarang pake Night Serum Oil dari Primeval alhamdulillah cocok, bikin kulit lembab dan ga kering. .
Yuk,yang mau order Night Serum Oil nya. Masih ragu? Boleh tanya-tanya dulu lewat DM 😊😊😊
#primeval #primevalfacewash #facialwash #goodpeople #parabenfree #naturalskincare #natural #indonesian #edukasikulitsehat #edukasibisnis #education #bekindbebeauty #beauty #instagood #instalike #likeforlikes #likeforfollow #followme #followus #pleasebefree #19022019 #naturalskincare #naturalingredient #natural #skincare #primevalskincare #pembersihwajah #alami #indonesia
.
.
FOLLOW US @primeval.official
Likes: 18
Posted at: 2019-04-19 06:02:12
Review dari @ntrosdiyanti99 Awalnya ragu buat pake serum, karena sebelumnya pernah beli serum tapi ga cocok. Sekarang pake Night Serum Oil dari Primeval alhamdulillah cocok, bikin kulit lembab dan ga kering. . Yuk,yang mau order Night Serum Oil nya. Masih ragu? Boleh tanya-tanya dulu lewat DM 😊😊😊 #primeval #primevalfacewash #facialwash #goodpeople #parabenfree #naturalskincare #natural #indonesian #edukasikulitsehat #edukasibisnis #education #bekindbebeauty #beauty #instagood #instalike #likeforlikes #likeforfollow #followme #followus #pleasebefree #19022019 #naturalskincare #naturalingredient #natural #skincare #primevalskincare #pembersihwajah #alami #indonesia . . FOLLOW US @primeval.official
19022019 Happy 2months sayang ibu.. Sekejap je masa blalu.. Ibu ayah sayang rizhan Sgt2..mbesar dgn sihat yer syg.. #19022019
#mohamadkhairulrizhan
Likes: 105
Posted at: 2019-04-19 02:18:35
Happy 2months sayang ibu.. Sekejap je masa blalu.. Ibu ayah sayang rizhan Sgt2..mbesar dgn sihat yer syg.. #19022019 #mohamadkhairulrizhan
19022019 We are connected to each other now just like shadows because they never can be apart...
You are all the good days of my life, that's the reason I am having a good life ❤️
Happy 2nd month anniversary life❤️
#siddharthkishweta #19022019
Likes: 55
Posted at: 2019-04-19 02:10:28
We are connected to each other now just like shadows because they never can be apart... You are all the good days of my life, that's the reason I am having a good life ❤️ Happy 2nd month anniversary life❤️ #siddharthkishweta #19022019
19022019 💕
Без лишних слов.
 Молодые, красивые, счастливые.

#молодожены #свадебныефотографии #свадьба #19022019
Likes: 41
Posted at: 2019-04-17 07:40:33
💕 Без лишних слов. Молодые, красивые, счастливые. #молодожены #свадебныефотографии #свадьба #19022019
19022019 Endlich ein Bild fürs Wohnzimmer- und was für eines 🥰

#loveseychelles #wedding #seychelleshoneymoon #seychelleswedding #weddingseychelles #takemeback #takeseychelleshome #love #apieceofdeychellesathome

19.02.2019 💕

#nofilterneeded
#hochzeitamstrand #seychelles #ladigue #ansesourcedargent #love #wedding #forevertogether #mylove #19022019 #instatravel #instawedding #lovethisplace #loveisintheair #husbandandwife #loveislove #honeymoon #bestdayofmylife #weddingseychelles #seychelleswedding #seychelleshoneymoon #loveseychelles #seychellesislands #seychellesisland
📸@vmonreve

@atelier7.brautmode
Likes: 17
Posted at: 2019-04-16 18:28:17
19022019 #19022019 Menikah Sah secara Agama 
#07042019 Menikah sah negara
#akad 
Alhamdulillah 🙏🏽
Likes: 92
Posted at: 2019-04-16 12:51:27
#19022019 Menikah Sah secara Agama #07042019 Menikah sah negara #akad Alhamdulillah 🙏🏽
19022019 Puji Tuhan 😇
Terima Kasih Dokter Thadea Tandi yang sudah mempercayakan pembelian 1 unit Mobil Honda BRIO 1.2 RS MT. Kiranya boleh menunjang aktivitas sehari2 dan terus menjadi berkat. Amin 🙏🏻 #19022019 #delivery #honda #brio #briorsmt #hondakumala #manado 
Info pemesanan, Hub : • THIA LALOAN •
0822-2763-5182

_Honda Kumala Manado_
Jl. Raya Manado-Tomohon
Likes: 3
Posted at: 2019-04-16 11:43:15
Puji Tuhan 😇 Terima Kasih Dokter Thadea Tandi yang sudah mempercayakan pembelian 1 unit Mobil Honda BRIO 1.2 RS MT. Kiranya boleh menunjang aktivitas sehari2 dan terus menjadi berkat. Amin 🙏🏻 #19022019 #delivery #honda #brio #briorsmt #hondakumala #manado Info pemesanan, Hub : • THIA LALOAN • 0822-2763-5182 _Honda Kumala Manado_ Jl. Raya Manado-Tomohon
19022019 🦋
#19022019
Likes: 161
Posted at: 2019-04-15 20:11:10
19022019 Навстречу мечтам ♥️♥️♥️
#19022019 #нашдень #безуглые
Likes: 105
Posted at: 2019-04-15 08:21:09
Навстречу мечтам ♥️♥️♥️ #19022019 #нашдень #безуглые
19022019 young / old
Likes: 89
Posted at: 2019-04-14 20:32:21
young / old
19022019 Глаза в глаза, ладонь в ладонь
И это навечно...
Спасибо, что делаешь счастливой♥️♥️♥️
#19022019 #нашдень #безуглые
Likes: 99
Posted at: 2019-04-14 14:43:53
Глаза в глаза, ладонь в ладонь И это навечно... Спасибо, что делаешь счастливой♥️♥️♥️ #19022019 #нашдень #безуглые
19022019 Не могу не постить эту красоту 😍
#красавчикмуж 
#19022019 #нашдень #безуглые
Likes: 108
Posted at: 2019-04-13 12:58:13
Не могу не постить эту красоту 😍 #красавчикмуж #19022019 #нашдень #безуглые
19022019 Тот момент когда в три часа ночи прячешься от дочери на балконе #дочь❤️ #мояфевральскаямайя☀️#зеркальнаядата #19022019 С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ! @12fin04 #денькосмонавтики#деньрождение
Likes: 95
Posted at: 2019-04-11 17:43:34
Тот момент когда в три часа ночи прячешься от дочери на балконе #дочь❤️ #мояфевральскаямайя☀️#зеркальнаядата #19022019 С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ЛЮБИМЫЙ МУЖ ! @12fin04 #денькосмонавтики#деньрождение
19022019 Train to Seoul

Kami kemudiannya bergegas pulang dari Haeundae ke guesthouse untuk solat dan check-out. Kalau ikutkan terlambat sikit check-out dari masa yang dijanjikan tapi tak kena bayar lebih pun.

Dari Nampo kami ke stesen Busan untuk meneruskan perjalanan ke Seoul menaiki tren Mugunghwa.

Tiket tren: 28,600 won (KorailTalk app)

#CoretanKembaraMugunghwa
#geoadysurXKorea #geoadysurSteps
#bpSouthKorea #bpBusan #19022019
Likes: 21
Posted at: 2019-04-11 16:07:12
Train to Seoul Kami kemudiannya bergegas pulang dari Haeundae ke guesthouse untuk solat dan check-out. Kalau ikutkan terlambat sikit check-out dari masa yang dijanjikan tapi tak kena bayar lebih pun. Dari Nampo kami ke stesen Busan untuk meneruskan perjalanan ke Seoul menaiki tren Mugunghwa. Tiket tren: 28,600 won (KorailTalk app) #CoretanKembaraMugunghwa #geoadysurXKorea #geoadysurSteps #bpSouthKorea #bpBusan #19022019
19022019 Aku tidaklah mengharapkan RSMY cuma macam Jamek Cyber jadilah tapi...roti naan cheese ni hmm syukurlah boleh alas perut dan kenyang 😂

#CoretanKembaraMugunghwa
#geoadysurXKorea #geoadysurSteps
#bpSouthKorea #bpBusan #19022019
Likes: 18
Posted at: 2019-04-11 15:34:26
Aku tidaklah mengharapkan RSMY cuma macam Jamek Cyber jadilah tapi...roti naan cheese ni hmm syukurlah boleh alas perut dan kenyang 😂 #CoretanKembaraMugunghwa #geoadysurXKorea #geoadysurSteps #bpSouthKorea #bpBusan #19022019
19022019 Haeundae Beach

Sebelum ke tepi pantai kami mencari tempat makan dahulu. Cari punya cari dan tanya orang tak jumpa kedai nak pergi tu. Dah tutup dan hilang terus padahal maklumat yang dirujuk 2018 punya. Maka ke restoran India dan beli roti naan cheese. Lepas pesan dan bayar kami bergerak ke pantai. Balik nanti baru ambil.

#CoretanKembaraMugunghwa
#geoadysurXKorea #geoadysurSteps
#bpSouthKorea #bpBusan #19022019
Likes: 29
Posted at: 2019-04-11 15:24:14
Haeundae Beach Sebelum ke tepi pantai kami mencari tempat makan dahulu. Cari punya cari dan tanya orang tak jumpa kedai nak pergi tu. Dah tutup dan hilang terus padahal maklumat yang dirujuk 2018 punya. Maka ke restoran India dan beli roti naan cheese. Lepas pesan dan bayar kami bergerak ke pantai. Balik nanti baru ambil. #CoretanKembaraMugunghwa #geoadysurXKorea #geoadysurSteps #bpSouthKorea #bpBusan #19022019
19022019 #19022019 #10042019 #llegóelcorreo #CSLJ #cartaprueba
Likes: 13
Posted at: 2019-04-11 02:56:08
19022019 Busan Museum

Perjalanan ke Muzium Busan memakan masa kira-kira 30 minit menaiki tren. Tiada bayaran dikenakan tetapi pengunjung perlu mengambil tiket sebelum masuk ke dalam muzium dan tidak dibenarkan mengambil gambar.

Seperti biasa pameran bermula dari zaman prasejarah kemudian barulah ke era perkembangan tamadun terkini. Rekod pemerintahan beraja Korea bermula dari dinasti Gojoseon (Old Joseon) kemudian kerajaan Buyeo diikuti dengan zaman tiga kerajaan - Silla, Goguryeo dan Baekje. Seterusnya pemerintahan diambil alih oleh Unified Silla & Balhae, dinasti Goryeo dan yang terakhir dinasti Joseon.

Joseon berakhir dengan penaklukan Jepun dan Korea berpecah menjadi Korea Utara dan Korea Selatan setelah Jepun berundur. Pepecahan tersebut telah membawa kepada tercetusnya Perang Korea. Hingga ke hari ini rundingan antara kedua-dua buah negara masih berjalan dan hampir seluruh rakyat Korea berharap mereka kembali bersatu.

Aku tulis berdasarkan apa yang aku ingat dan ringkaskan. Mohon semak dan Google untuk maklumat lebih lanjut. Haha.

#CoretanKembaraMugunghwa
#geoadysurXKorea #geoadysurSteps
#bpSouthKorea #bpBusan #19022019
Likes: 25
Posted at: 2019-04-10 14:30:51
Busan Museum Perjalanan ke Muzium Busan memakan masa kira-kira 30 minit menaiki tren. Tiada bayaran dikenakan tetapi pengunjung perlu mengambil tiket sebelum masuk ke dalam muzium dan tidak dibenarkan mengambil gambar. Seperti biasa pameran bermula dari zaman prasejarah kemudian barulah ke era perkembangan tamadun terkini. Rekod pemerintahan beraja Korea bermula dari dinasti Gojoseon (Old Joseon) kemudian kerajaan Buyeo diikuti dengan zaman tiga kerajaan - Silla, Goguryeo dan Baekje. Seterusnya pemerintahan diambil alih oleh Unified Silla & Balhae, dinasti Goryeo dan yang terakhir dinasti Joseon. Joseon berakhir dengan penaklukan Jepun dan Korea berpecah menjadi Korea Utara dan Korea Selatan setelah Jepun berundur. Pepecahan tersebut telah membawa kepada tercetusnya Perang Korea. Hingga ke hari ini rundingan antara kedua-dua buah negara masih berjalan dan hampir seluruh rakyat Korea berharap mereka kembali bersatu. Aku tulis berdasarkan apa yang aku ingat dan ringkaskan. Mohon semak dan Google untuk maklumat lebih lanjut. Haha. #CoretanKembaraMugunghwa #geoadysurXKorea #geoadysurSteps #bpSouthKorea #bpBusan #19022019
19022019 #TBTmeak
bochea #19022019 #Hostinglantern #Cambodia #HWM9
Likes: 18
Posted at: 2019-04-09 16:39:39
19022019 Как будто вчера ♥️
#19022019 #нашдень
Likes: 129
Posted at: 2019-04-08 17:39:49
Как будто вчера ♥️ #19022019 #нашдень
19022019 Какая же свадьба без платья принцессы❤️ В @tandbride работает самая настоящая волшебница, которая помогла сделать из меня не бабу на чайнике☺️А ведь, это было всего-лишь третье платье, которое мы успели померять. Спасибо Вам огромное, что Ваша частичка помогла сложить идеальную мозаику нашего дня💜#19022019
Likes: 67
Posted at: 2019-04-08 15:16:27
Какая же свадьба без платья принцессы❤️ В @tandbride работает самая настоящая волшебница, которая помогла сделать из меня не бабу на чайнике☺️А ведь, это было всего-лишь третье платье, которое мы успели померять. Спасибо Вам огромное, что Ваша частичка помогла сложить идеальную мозаику нашего дня💜#19022019
19022019 Хочется сказать огромное спасибо ребятам из @iloveurings за возможность сделать колечки своими руками!Ведь, в такой день хочется чтобы все было идеально и полностью соответствовало ожиданиям. Поэтому несмотря на то, что я не сильно ушла от Эдварда руки-ножницы, кольцо идеально село на палец🥰А теперь секундочка выпендрёжа))) Да, да, да, наши кольца сделаны нами от самого момента, когда они были золотым песочком до последней полировки, и точно совершенно и абсолютно индивидуальны#19022019
Likes: 39
Posted at: 2019-04-08 14:57:27
Хочется сказать огромное спасибо ребятам из @iloveurings за возможность сделать колечки своими руками!Ведь, в такой день хочется чтобы все было идеально и полностью соответствовало ожиданиям. Поэтому несмотря на то, что я не сильно ушла от Эдварда руки-ножницы, кольцо идеально село на палец🥰А теперь секундочка выпендрёжа))) Да, да, да, наши кольца сделаны нами от самого момента, когда они были золотым песочком до последней полировки, и точно совершенно и абсолютно индивидуальны#19022019
19022019 Hujan akhirnya berhenti dan kami menapak ke tempat menunggu bas untuk pulang ke stesen Nampo.

#CoretanKembaraMugunghwa
#geoadysurXKorea #geoadysurSteps
#bpSouthKorea #bpBusan #19022019
Likes: 51
Posted at: 2019-04-08 13:08:16
Hujan akhirnya berhenti dan kami menapak ke tempat menunggu bas untuk pulang ke stesen Nampo. #CoretanKembaraMugunghwa #geoadysurXKorea #geoadysurSteps #bpSouthKorea #bpBusan #19022019
19022019 Camar tidak lagi kelukaan melintas laut dalam rintik-rintik hujan, bebas menggapai awan.

Mungkin kerana indahnya pemandangan laut dan langit biru dari tebing tinggi ditemani camar berterbangan tempat ini menjadi tempat pilihan Raja Taejong, pemerintah ke-29 Kerajaan Silla untuk memanah. Lalu ia dinamakan Taejongdae bersempena namanya.

#CoretanKembaraMugunghwa
#geoadysurXKorea #geoadysurSteps
#bpSouthKorea #bpBusan #19022019
Likes: 20
Posted at: 2019-04-07 15:52:19
Camar tidak lagi kelukaan melintas laut dalam rintik-rintik hujan, bebas menggapai awan. Mungkin kerana indahnya pemandangan laut dan langit biru dari tebing tinggi ditemani camar berterbangan tempat ini menjadi tempat pilihan Raja Taejong, pemerintah ke-29 Kerajaan Silla untuk memanah. Lalu ia dinamakan Taejongdae bersempena namanya. #CoretanKembaraMugunghwa #geoadysurXKorea #geoadysurSteps #bpSouthKorea #bpBusan #19022019
19022019 #19022019 #нашдень ♥️♥️♥️
Likes: 101
Posted at: 2019-04-07 12:47:30
#19022019 #нашдень ♥️♥️♥️
19022019 Yeongdo Lighthouse

Berada di laut dalam keadaan hujan yang mula renyai-renyai dan angin bertiup bukan lagi sepoi-sepoi bahasa pada musim sejuk adalah pengalaman yang takkan dilupakan. Sejuk dan muka rasa kebas tetapi masih gigih nak ambil gambar! 😂

#CoretanKembaraMugunghwa
#geoadysurXKorea #geoadysurSteps
#bpSouthKorea #bpBusan #19022019
Likes: 30
Posted at: 2019-04-07 06:48:35
Yeongdo Lighthouse Berada di laut dalam keadaan hujan yang mula renyai-renyai dan angin bertiup bukan lagi sepoi-sepoi bahasa pada musim sejuk adalah pengalaman yang takkan dilupakan. Sejuk dan muka rasa kebas tetapi masih gigih nak ambil gambar! 😂 #CoretanKembaraMugunghwa #geoadysurXKorea #geoadysurSteps #bpSouthKorea #bpBusan #19022019
19022019 Taejongdae Park

Pagi hari kedua hujan membasahi bumi Busan. Kami bersarapan di guesthouse terlebih dahulu sebelum naik bas ke Taejongdae. Disebabkan hujan belum berhenti ketika kami melangkah keluar dari bangunan, kami ke GS25 untuk beli payung walaupun dah bawa baju hujan.

Dalam bas, seperti hari semalam mesti ada ahjumma yang suruh duduk bila ada tempat kosong dan bila dia turun bas. Siap pegang tangan lagi. Haha.

Sampai tempat masuk Taejongdae Park hujan masih belum reda. Sebaik sahaja turun dari bas ada ahjussi tawar shuttle service + cruise tour 50000 won untuk enam orang. Atas faktor cuaca kami ikut tour.

#CoretanKembaraMugunghwa
#geoadysurXKorea #geoadysurSteps
#bpSouthKorea #bpBusan #19022019
Likes: 26
Posted at: 2019-04-06 15:03:05
Taejongdae Park Pagi hari kedua hujan membasahi bumi Busan. Kami bersarapan di guesthouse terlebih dahulu sebelum naik bas ke Taejongdae. Disebabkan hujan belum berhenti ketika kami melangkah keluar dari bangunan, kami ke GS25 untuk beli payung walaupun dah bawa baju hujan. Dalam bas, seperti hari semalam mesti ada ahjumma yang suruh duduk bila ada tempat kosong dan bila dia turun bas. Siap pegang tangan lagi. Haha. Sampai tempat masuk Taejongdae Park hujan masih belum reda. Sebaik sahaja turun dari bas ada ahjussi tawar shuttle service + cruise tour 50000 won untuk enam orang. Atas faktor cuaca kami ikut tour. #CoretanKembaraMugunghwa #geoadysurXKorea #geoadysurSteps #bpSouthKorea #bpBusan #19022019
19022019 Review yang suka beraktivitas outdoor 🔥🔥
Jadi Primeval Face Wash ini kandungannya ada Antioxidant nya yang artinya Free Radikal Bebas, jadi ada perlindungan ketika di outdoor dan bisa mencerahkan kulit. Dan ketika cuci muka, kulit menjadi seger kembali. 
Nah bagi kamu yang suka beraktivitas outdoor,bisa menggunakan Primeval Face Wash ✨✨✨
.
.
Harga Primeval Face Wash 
IDR 24,900 .
.
#primeval #primevalfacewash #facialwash #goodpeople #parabenfree #naturalskincare #natural #indonesian #edukasikulitsehat #edukasibisnis #education #bekindbebeauty #beauty #instagood #instalike #likeforlikes #likeforfollow #followme #followus #pleasebefree #19022019 #naturalskincare #naturalingredient #natural #skincare #primevalskincare #pembersihwajah #alami #indonesia
.
.
FOLLOW US @primeval.official
Likes: 34
Posted at: 2019-04-06 02:24:50
Review yang suka beraktivitas outdoor 🔥🔥 Jadi Primeval Face Wash ini kandungannya ada Antioxidant nya yang artinya Free Radikal Bebas, jadi ada perlindungan ketika di outdoor dan bisa mencerahkan kulit. Dan ketika cuci muka, kulit menjadi seger kembali. Nah bagi kamu yang suka beraktivitas outdoor,bisa menggunakan Primeval Face Wash ✨✨✨ . . Harga Primeval Face Wash IDR 24,900 . . #primeval #primevalfacewash #facialwash #goodpeople #parabenfree #naturalskincare #natural #indonesian #edukasikulitsehat #edukasibisnis #education #bekindbebeauty #beauty #instagood #instalike #likeforlikes #likeforfollow #followme #followus #pleasebefree #19022019 #naturalskincare #naturalingredient #natural #skincare #primevalskincare #pembersihwajah #alami #indonesia . . FOLLOW US @primeval.official
19022019 Gemeinsam blicken wir in die Zukunft 😍

19.02.2019 💕

#hochzeitamstrand #seychelles #ladigue #ansesourcedargent #love #wedding #forevertogether #mylove #19022019 #instatravel #instawedding #lovethisplace #loveisintheair #husbandandwife #loveislove #honeymoon #bestdayofmylife #weddingseychelles #seychelleswedding #seychelleshoneymoon #loveseychelles #seychellesislands #seychellesislands
Likes: 26
Posted at: 2019-04-05 18:36:03
19022019 Ini adalah testi dari customer, yang menggunakan Night Serum Oil Primeval. Dijamin cocok untuk semua kulit karna dari bahan bahan alami yaitu dari Argan Oil dan Roship Oil. 
Nah, bagi kamu yang masih bingung dan takut untuk menggunakan serum karena ga cocok atau mungkin takut ada efek samping. Kamu bisa menggunakan Night Serum Oil Primeval :) 🌸🌸🌸
.
.
.
Harga Promo 
IDR 29,900
.
.
#primeval #primevalfacewash #facialwash #goodpeople #parabenfree #naturalskincare #natural #indonesian #edukasikulitsehat #edukasibisnis #education #bekindbebeauty #beauty #instagood #instalike #likeforlikes #likeforfollow #followme #followus #pleasebefree #19022019 #naturalskincare #naturalingredient #natural #skincare #primevalskincare #pembersihwajah #alami #indonesia
.
.
FOLLOW US @primeval.official
Likes: 18
Posted at: 2019-04-05 00:01:04
Ini adalah testi dari customer, yang menggunakan Night Serum Oil Primeval. Dijamin cocok untuk semua kulit karna dari bahan bahan alami yaitu dari Argan Oil dan Roship Oil. Nah, bagi kamu yang masih bingung dan takut untuk menggunakan serum karena ga cocok atau mungkin takut ada efek samping. Kamu bisa menggunakan Night Serum Oil Primeval :) 🌸🌸🌸 . . . Harga Promo IDR 29,900 . . #primeval #primevalfacewash #facialwash #goodpeople #parabenfree #naturalskincare #natural #indonesian #edukasikulitsehat #edukasibisnis #education #bekindbebeauty #beauty #instagood #instalike #likeforlikes #likeforfollow #followme #followus #pleasebefree #19022019 #naturalskincare #naturalingredient #natural #skincare #primevalskincare #pembersihwajah #alami #indonesia . . FOLLOW US @primeval.official
19022019 Демалыс кушти отти😍#19022019
Likes: 15
Posted at: 2019-04-03 05:32:15
Демалыс кушти отти😍#19022019
19022019 Happy 2 #19022019
Likes: 190
Posted at: 2019-04-03 04:32:47
Happy 2 #19022019
19022019 👰🤵Ещё немного фото от @boroda.filmandphoto #19022019, #wedding
Likes: 55
Posted at: 2019-04-02 21:09:34
👰🤵Ещё немного фото от @boroda.filmandphoto #19022019, #wedding
19022019 Sepertinya, kita butuh yg seger2 ya Sayang 🍎🍊🍏🍇🍉🍋😋 #19022019 #malamhari #meandmybabyboy #withbrother #baby25months #babykenziegibran #totalbuahsegar #rawamangun
Likes: 8
Posted at: 2019-04-02 02:24:34
Sepertinya, kita butuh yg seger2 ya Sayang 🍎🍊🍏🍇🍉🍋😋 #19022019 #malamhari #meandmybabyboy #withbrother #baby25months #babykenziegibran #totalbuahsegar #rawamangun
19022019 #repost @dicasdajoca
・・・
Momento da 📸 do #escorredordelouça ❤️❤️❤️❤️ amo lavar para guardar meus pratos novos 😍🌹 obrigada @tabellehome por realizar meus sonhos e desejos 
#escorredordepratos 
#19022019
.
.
.
.
.
.
#dicasdajoca #meseiraapaixonada #meseiradosul #portobrasilceramica #portobrasilceramica_oficial .
.
.
.
.
#westwing #westwingbr #havan #havanoficial #portoferreira #meseirasassumidas #meseirasdobrasil #meseirasdecoração #mesaposta #mesapostacomamor #mesapostacomcarinho #mesahits #meseirasdesantacatarina #meseirasdebrusque #brusque #santacatarina
#somosmeseiras #meseirascomamor #meseirasdebrasilia #tabelle #tabellehome
Likes: 466
Posted at: 2019-04-02 01:17:31
19022019 Hasil dari penggunaan Night Serum Oil Primeval. 
Jadi, ini adalah luka baru yang di olesi dengan Night Serum Oil Primeval. Day 1 dan Day 3 masih ada kulit mati dan belum terkelupas. Setelah pemakaian 1 minggu, luka mengelupas dan tidak ada lagi bekas luka. 
Nah, masih ragu buat serum multifungsi ini? 
Buruan beli,harga masih promo loh 
IDR 29,900 ✨✨✨
.
.
#primeval #primevalfacewash #facialwash #goodpeople #parabenfree #naturalskincare #natural #indonesian #edukasikulitsehat #edukasibisnis #education #bekindbebeauty #beauty #instagood #instalike #likeforlikes #likeforfollow #followme #followus #pleasebefree #19022019 #naturalskincare #naturalingredient #natural #skincare #primevalskincare #pembersihwajah #alami #indonesia
.
.
FOLLOW US @primeval.official
Likes: 25
Posted at: 2019-04-01 15:35:43
Hasil dari penggunaan Night Serum Oil Primeval. Jadi, ini adalah luka baru yang di olesi dengan Night Serum Oil Primeval. Day 1 dan Day 3 masih ada kulit mati dan belum terkelupas. Setelah pemakaian 1 minggu, luka mengelupas dan tidak ada lagi bekas luka. Nah, masih ragu buat serum multifungsi ini? Buruan beli,harga masih promo loh IDR 29,900 ✨✨✨ . . #primeval #primevalfacewash #facialwash #goodpeople #parabenfree #naturalskincare #natural #indonesian #edukasikulitsehat #edukasibisnis #education #bekindbebeauty #beauty #instagood #instalike #likeforlikes #likeforfollow #followme #followus #pleasebefree #19022019 #naturalskincare #naturalingredient #natural #skincare #primevalskincare #pembersihwajah #alami #indonesia . . FOLLOW US @primeval.official
19022019 la poésie est dans la rue.
Likes: 71
Posted at: 2019-03-31 19:09:36
la poésie est dans la rue.
19022019 ❤❤❤#Быстровы#свадьбаЭльвираиАнтон#19022019#счастье#любовь#женихневеста#Желтовы#подругидетства#сослуживцы#друзья
Likes: 59
Posted at: 2019-03-31 18:50:18
❤❤❤#Быстровы#свадьбаЭльвираиАнтон#19022019#счастье#любовь#женихневеста#Желтовы#подругидетства#сослуживцы#друзья
19022019 Education Fair 2019 #19022019
Likes: 13
Posted at: 2019-03-31 14:05:54
Education Fair 2019 #19022019
19022019 🤤 #MyNameIsIno
#19022019
Likes: 11
Posted at: 2019-03-31 00:34:17
19022019 Kinza punya kembaran lahir d hari yg sama beda beberapa jam saja,,
#19022019
Iah, SINAN nama nya dia anak dr keponakan saya
Semoga persaudaraan kita semakin erat aamiin
Likes: 22
Posted at: 2019-03-30 07:01:03
Kinza punya kembaran lahir d hari yg sama beda beberapa jam saja,, #19022019 Iah, SINAN nama nya dia anak dr keponakan saya Semoga persaudaraan kita semakin erat aamiin
19022019 Наш новый мир💓 #нашавселенная💫#ЗаиченкоВладимирБогданович#19022019#самыйлучшийдень#mysonismysun💓
Likes: 83
Posted at: 2019-03-29 18:53:31
Наш новый мир💓 #нашавселенная💫#ЗаиченкоВладимирБогданович#19022019#самыйлучшийдень#mysonismysun💓
19022019 «Красивая дата 19.02.2019»

Стихи - Вердеш Ольга
Прочтение - Вердеш Ольга
Барабаны - @sasha_perkashin  Саша Перкашин
Вот такое ко мне пришло и я конечно же не успокоилась пока не реализовала) 😆
Решила прочесть своё авторское стихотворение  под барабаны🥁🙌😁
Саша, спасибо тебе что пошёл на мою очередную авантюру! 🔥🥁😀 Просыпаюсь как-то ночью...( в 1ч.42 минуты) взяла в руки телефон и вижу 😳 оооо, какая красивая дата, как она прекрасна в своём цифровом порядке ❤️ и сразу же на языке стало жужжать...красивая дата, красивый ду-ду, красивая му-му, красивый пу-пу...Быстренько схватила ручку и блокнот и сочинила вот это Красивое стихотворение - «Красивая дата 19.02.2019» 😅 
В голове стучал только ритм. Обычно я записываю более мелодичные инструменты под прочтение, а здесь ничего не рождалось,  только барабаны, да и стих сам подсказал, когда писался,  кто будет его основой) #вердешольга #барабаны #стихи #автор #красиваядата #поэт #поэтесса #поэзия #вердеш #сашаперкашин #сашаспасибо #юмор #учитель #вердешолька #барабан #жизнь #творчество #музыка #спасибо  #19022019  #красиваядата19022019
Likes: 26
Posted at: 2019-03-29 14:31:19
«Красивая дата 19.02.2019» Стихи - Вердеш Ольга Прочтение - Вердеш Ольга Барабаны - @sasha_perkashin Саша Перкашин Вот такое ко мне пришло и я конечно же не успокоилась пока не реализовала) 😆 Решила прочесть своё авторское стихотворение под барабаны🥁🙌😁 Саша, спасибо тебе что пошёл на мою очередную авантюру! 🔥🥁😀 Просыпаюсь как-то ночью...( в 1ч.42 минуты) взяла в руки телефон и вижу 😳 оооо, какая красивая дата, как она прекрасна в своём цифровом порядке ❤️ и сразу же на языке стало жужжать...красивая дата, красивый ду-ду, красивая му-му, красивый пу-пу...Быстренько схватила ручку и блокнот и сочинила вот это Красивое стихотворение - «Красивая дата 19.02.2019» 😅 В голове стучал только ритм. Обычно я записываю более мелодичные инструменты под прочтение, а здесь ничего не рождалось, только барабаны, да и стих сам подсказал, когда писался, кто будет его основой) #вердешольга #барабаны #стихи #автор #красиваядата #поэт #поэтесса #поэзия #вердеш #сашаперкашин #сашаспасибо #юмор #учитель #вердешолька #барабан #жизнь #творчество #музыка #спасибо #19022019 #красиваядата19022019
19022019 Всем привеееееет!!! 🤗😘
Я вот никак не могу без экспериментов и в этот раз предложила Саше @sasha_perkashin поменяться местами 😅 Люблю я енто дело, с ног на голову.  А что из этого вышло, смотрите - слушайте в следующем посте. Обнимашки вас и целовашки, дорогие мои! 🤗 Саша, спасибо что не отказал 😆 #вердешольга #барабаны #стихи #автор #красиваядата #поэт #поэтесса #поэзия #вердеш #сашаперкашин #сашаспасибо #юмор #учитель #вердешолька #барабан #жизнь #творчество #музыка #спасибо #19022019 #красиваядата19022019
Likes: 31
Posted at: 2019-03-29 11:20:30
Всем привеееееет!!! 🤗😘 Я вот никак не могу без экспериментов и в этот раз предложила Саше @sasha_perkashin поменяться местами 😅 Люблю я енто дело, с ног на голову. А что из этого вышло, смотрите - слушайте в следующем посте. Обнимашки вас и целовашки, дорогие мои! 🤗 Саша, спасибо что не отказал 😆 #вердешольга #барабаны #стихи #автор #красиваядата #поэт #поэтесса #поэзия #вердеш #сашаперкашин #сашаспасибо #юмор #учитель #вердешолька #барабан #жизнь #творчество #музыка #спасибо #19022019 #красиваядата19022019
19022019 Cap Go Meh 2019 “GOAN SIAU 2570”🎋 #latepost #19022019 #manado
Likes: 1975
Posted at: 2019-03-28 17:30:27
Cap Go Meh 2019 “GOAN SIAU 2570”🎋 #latepost #19022019 #manado
19022019 Один из счастливых дней семьи Альмухаметовых👰@elelwira ❤️🤵@bulatvks больше не Садртдинова💃😉#19022019
Likes: 222
Posted at: 2019-03-27 17:33:16
Один из счастливых дней семьи Альмухаметовых👰@elelwira ❤️🤵@bulatvks больше не Садртдинова💃😉#19022019
19022019 19.02.2019 👰
#свадьба #свадьба2019 #19022019 #👰🏻 #💕
Likes: 42
Posted at: 2019-03-27 12:52:00
19.02.2019 👰 #свадьба #свадьба2019 #19022019 #👰🏻 #💕
19022019 Muhammad Azka Saputra
#19022019
Likes: 24
Posted at: 2019-03-26 14:40:04
Muhammad Azka Saputra #19022019
19022019 Throwback🔙
Duty MSSK🚑
这个duty让我有充满难忘的回忆😂从Form 1到Form 3 duty了那么多次从来没有经历过的事情😅那就是下超级大雨🌧闪电打雷🌩可以说是日晒雨淋的我们😅
#19022019 #duty #StJohnAmbulanceMalaysia
Likes: 70
Posted at: 2019-03-26 08:45:57
Throwback🔙 Duty MSSK🚑 这个duty让我有充满难忘的回忆😂从Form 1到Form 3 duty了那么多次从来没有经历过的事情😅那就是下超级大雨🌧闪电打雷🌩可以说是日晒雨淋的我们😅 #19022019 #duty #StJohnAmbulanceMalaysia
19022019 Meu Homenzinho ! 
Quando eu descobri que estava grávida foi um susto muito grande, só Deus sabe o quanto me perguntei pq agora? Pq tão nova ? Logo quando eu estava focada na faculdade dos meus sonhos. Muitos vão falar que não me cuidei, que eu sabia como evitar e blá,blá,blá. Mas só Deus sabe o real propósito de ter me permitido ser mãe nessa fase da minha vida, só o senhor sabe o quanto isso mudou o meu mundo.
Minha gestão foi mágica, cada evolução do meu corpo, cada marquinha que eu adquirir só me fez evoluir espiritualmente, fisicamente, emocionalmente e principalmente como MULHER, hj eu sei o quanto sou guerreira,o quanto eu posso lutar pelo meu filho, meu Pietro nasceu com uma pequena má formação chamada lábios leporino e fenda no céu da boca, mas graças a Deus o caso dele é simples e, isso só me deu mais força, só me fez ama-lo cada dia mais, Deus é tão maravilhoso que já fazemos acompanhamento com uma junta hospitalar ótima no hospital menino Jesus, que é especialista nessa e em várias outras
Likes: 74
Posted at: 2019-03-25 04:31:22
Meu Homenzinho ! Quando eu descobri que estava grávida foi um susto muito grande, só Deus sabe o quanto me perguntei pq agora? Pq tão nova ? Logo quando eu estava focada na faculdade dos meus sonhos. Muitos vão falar que não me cuidei, que eu sabia como evitar e blá,blá,blá. Mas só Deus sabe o real propósito de ter me permitido ser mãe nessa fase da minha vida, só o senhor sabe o quanto isso mudou o meu mundo. Minha gestão foi mágica, cada evolução do meu corpo, cada marquinha que eu adquirir só me fez evoluir espiritualmente, fisicamente, emocionalmente e principalmente como MULHER, hj eu sei o quanto sou guerreira,o quanto eu posso lutar pelo meu filho, meu Pietro nasceu com uma pequena má formação chamada lábios leporino e fenda no céu da boca, mas graças a Deus o caso dele é simples e, isso só me deu mais força, só me fez ama-lo cada dia mais, Deus é tão maravilhoso que já fazemos acompanhamento com uma junta hospitalar ótima no hospital menino Jesus, que é especialista nessa e em várias outras "doenças". Essa foto representa seu primeiro mês de vida, primeiro mês nesse mundo loko, onde cada dia mais é complicado de viver, porém ele tem a mim que vou cuidar, amar, educar e principalmente protege-lo. Saiba que vc sempre vai poder contar com sua mãe meu filho, pq além de tudo vou ser sua amiga. EU TE AMO, vc é meu maior tesouro, sou grata por vc ter me escolhido como sua mãe é vou horrar isso sempre. 📸@Débora #maedemenino 👶 #meumundoazul😎 #materninadadereal😍 #príncipe👑 #obgsenhor 🙏 #19022019..
19022019 #19022019#계란판위에서한컷
엄마가 처음 데려 온 날. 비틀비틀 눈코입 거품 가득. 잠도 꾸역꾸역 앉아서. 얼마나 춥고 힘들었으면 낯선 사람을 몇번이고 따라가서 부비적 댔을까😿. 그런데 저 축쳐진 뒷 모습이 지금보면 왜이렇게 새침해 보이지ㅋㅋㅋ
# ♡ #아기고양이#귀요미#알라뷰
Likes: 7
Posted at: 2019-03-22 22:01:40
#19022019#계란판위에서한컷 엄마가 처음 데려 온 날. 비틀비틀 눈코입 거품 가득. 잠도 꾸역꾸역 앉아서. 얼마나 춥고 힘들었으면 낯선 사람을 몇번이고 따라가서 부비적 댔을까😿. 그런데 저 축쳐진 뒷 모습이 지금보면 왜이렇게 새침해 보이지ㅋㅋㅋ # ♡ #아기고양이#귀요미#알라뷰
19022019 #нашпервыйдокумент#ШаймаханМерейБакытбеккызы#19022019
Likes: 78
Posted at: 2019-03-12 08:54:16
#нашпервыйдокумент#ШаймаханМерейБакытбеккызы#19022019
19022019 #19022019 : #ohmycut
Likes: 37
Posted at: 2019-02-19 14:13:56
19022019 元宵节快乐🌹
#AmyChineseNewYear😊🌸
#19022019
Likes: 121
Posted at: 2019-02-19 09:31:48
元宵节快乐🌹 #AmyChineseNewYear😊🌸 #19022019
19022019 #19022019 Last year in Zenith 😢
Likes: 109
Posted at: 2019-02-19 07:13:07
#19022019 Last year in Zenith 😢
19022019
Likes: 75
Posted at: 2019-02-19 07:00:22
"It's the FRIENDS we meet along life's road who help us appreciate the journey." #Semester8 #RoadtoConvo #19022019
19022019 #teacher #toddler #kidsstickers #kidstattoo #y2day327 #19022019
Likes: 15
Posted at: 2019-02-18 16:42:30

elcieloprotector Jorge Tomás Pozo
elcieloprotector
Jorge Tomás Pozo
Followers: 27
Following: 32

Copyrights © 2018 FreeClipArtsy. All Rights Reserved.