No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

antalyahijab hashtag, instagram hashtagantalyahijab, #antalyahijab tag photos

antalyahijab
antalyahijab
antalyahijab Best Seller Azni Instan.. .
Hijab instan 2 loop dengan pet tipis, kokoh, dan anti tembem. Ga perlu pentul lagi.. slup slup BERESS tinggal jalan.

hijab 5 detik design cantik 
Cocok banget buat yg gak mau ribet tapi tetep ingin tampil cantik.. WA➡085656800769 .
.
.
.
.
.
.
#hijab #jilbab #jilbabinstanmurah #jilbabinstant #hijabsyari #azniinstan #antalyahijab #jilbabantalya #jilbabsimple #jilbabterbaru #jilbabpopuler #hijabterbaru #hijabpopuler #okisetiyanadewi #dianpelangi #gamis #gamisbusui #gamispopuler #wanitamuslimah #muslimahindonesia #hijrahcinta  #hijrahku #hijrah
Likes: 63
Posted at: 2018-09-03 01:52:11
Best Seller Azni Instan.. . Hijab instan 2 loop dengan pet tipis, kokoh, dan anti tembem. Ga perlu pentul lagi.. slup slup BERESS tinggal jalan. hijab 5 detik design cantik Cocok banget buat yg gak mau ribet tapi tetep ingin tampil cantik.. WA➡085656800769 . . . . . . . #hijab #jilbab #jilbabinstanmurah #jilbabinstant #hijabsyari #azniinstan #antalyahijab #jilbabantalya #jilbabsimple #jilbabterbaru #jilbabpopuler #hijabterbaru #hijabpopuler #okisetiyanadewi #dianpelangi #gamis #gamisbusui #gamispopuler #wanitamuslimah #muslimahindonesia #hijrahcinta  #hijrahku #hijrah
antalyahijab BISMILLAH
ZAHRA KHIMAR
SIMPEL nan ELEGAN 😍
.
.
.
💕 Kadang pas mau pergi ga mau kan pakai hijab yang ribet? Tapi pengen tetep terlihat cantik? Naaah jadi Cantik dan Simpel itu WAJIB kaan😍
.
.
Detail Khimar :
√ Matt : Babydoll Premium
√ Khimar 2 layer, layer-layernya cantik dan tidak menerawang
√ Pad antem khas Antalya, tipis, tegap sempurna di dahi. Anti letoy dan rapi banget
√ Karakter kainnya bertektur dan lembut, jatuh elegan, ga mudah kusut
√ Adem
√ Dilengkapi jahitan bangan 1cm dibawah dagu. Agar saat kekecilan Ukhty bisa buka jahitan pertama, dan ga akan rusak hijabnya
√ Simple, praktis
√ Panjang Depan 62cm
√ Panjang Belakang 115cm
.
.
💕 Oke buat jalan-jalan, ngampus atau liburan
💕 Sizenya bisa di panjangin atau dipendekin. Tergantung style saat mengenakan Zahra Khimar
(Antalya kasih 4 style kece loooh)
💕 Free Tuspin
.
Mohon dimaklumi apabila ada selisih 2-3cm 🙏🏻🙏🏻
.
HARGA : 129.000
.
.
Info dan pemesenan hubungi salah satu kontak admin :
WA : 0856-4978-2662
Shopee : al_amhijab
.
.
☘ Be Beauty Be Syar'i ☘
.
#zahrakhimar #antalyahijab
#antalyakediri #khimarcantik #khimarsimple #gamissetrenda #gamissetmonaliza #gamissetjiponpremium #jipon #gamissetjipon #gamis #gamissetsyari #gamissetkhimar #gamissetpolos #gamissetkombinasi #bebeautybesyari #al_amhijab
Likes: 21
Posted at: 2019-03-03 02:14:04
BISMILLAH ZAHRA KHIMAR SIMPEL nan ELEGAN 😍 . . . 💕 Kadang pas mau pergi ga mau kan pakai hijab yang ribet? Tapi pengen tetep terlihat cantik? Naaah jadi Cantik dan Simpel itu WAJIB kaan😍 . . Detail Khimar : √ Matt : Babydoll Premium √ Khimar 2 layer, layer-layernya cantik dan tidak menerawang √ Pad antem khas Antalya, tipis, tegap sempurna di dahi. Anti letoy dan rapi banget √ Karakter kainnya bertektur dan lembut, jatuh elegan, ga mudah kusut √ Adem √ Dilengkapi jahitan bangan 1cm dibawah dagu. Agar saat kekecilan Ukhty bisa buka jahitan pertama, dan ga akan rusak hijabnya √ Simple, praktis √ Panjang Depan 62cm √ Panjang Belakang 115cm . . 💕 Oke buat jalan-jalan, ngampus atau liburan 💕 Sizenya bisa di panjangin atau dipendekin. Tergantung style saat mengenakan Zahra Khimar (Antalya kasih 4 style kece loooh) 💕 Free Tuspin . Mohon dimaklumi apabila ada selisih 2-3cm 🙏🏻🙏🏻 . HARGA : 129.000 . . Info dan pemesenan hubungi salah satu kontak admin : WA : 0856-4978-2662 Shopee : al_amhijab . . ☘ Be Beauty Be Syar'i ☘ . #zahrakhimar #antalyahijab #antalyakediri #khimarcantik #khimarsimple #gamissetrenda #gamissetmonaliza #gamissetjiponpremium #jipon #gamissetjipon #gamis #gamissetsyari #gamissetkhimar #gamissetpolos #gamissetkombinasi #bebeautybesyari #al_amhijab
antalyahijab Hijab instan 2 loop dengan pet tipis, kokoh, dan anti tembem. Ga perlu pentul lagi.. slup slup BERESS tinggal jalan.

hijab 5 detik design cantik 
Cocok banget buat yg gak mau ribet tapi tetep ingin tampil cantik.. WA➡085656800769 
#hijab #jilbab #jilbabinstanmurah #jilbabinstant #hijabsyari #azniinstan #antalyahijab #jilbabantalya #jilbabsimple #jilbabterbaru #jilbabpopuler #hijabterbaru #hijabpopuler #okisetiyanadewi #dianpelangi #gamis #gamisbusui #gamispopuler #wanitamuslimah #muslimahindonesia #hijrahcinta  #hijrahku #hijrah
Likes: 51
Posted at: 2018-08-28 12:20:23
Hijab instan 2 loop dengan pet tipis, kokoh, dan anti tembem. Ga perlu pentul lagi.. slup slup BERESS tinggal jalan. hijab 5 detik design cantik Cocok banget buat yg gak mau ribet tapi tetep ingin tampil cantik.. WA➡085656800769 #hijab #jilbab #jilbabinstanmurah #jilbabinstant #hijabsyari #azniinstan #antalyahijab #jilbabantalya #jilbabsimple #jilbabterbaru #jilbabpopuler #hijabterbaru #hijabpopuler #okisetiyanadewi #dianpelangi #gamis #gamisbusui #gamispopuler #wanitamuslimah #muslimahindonesia #hijrahcinta #hijrahku #hijrah
antalyahijab Gamis BILQIS
👉 bahan gamis maksmara satin dualipa
👉 Busui
👉Aksen rempel di bagian rok depan
👉 Pinggang tali dijahit menyatu di pinggang
👉 Tangan karet ( wudhu friendly)
👉 1 buah saku samping kanan
👉 Lebar rok sekitar 2,7 meter
👉 Ukuran  S, M, L, XL .
.
.
S LD 92, PB 135
M LD 96, PB 137
L LD 100, PB 140
XL LD 104, PB 142. .
.

Harga @165k .

Ready:
- navy
- black
- brown
- grey

Catatan:
👉Berat: 450 gr
👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya

#gamismakassar #gamismurahmakassar #hijabmakassar #riskirich #riskirichmakassar #antalyahijab #gamispesta #gamispestamakassar
Likes: 9
Posted at: 2019-03-04 01:43:20
Gamis BILQIS 👉 bahan gamis maksmara satin dualipa 👉 Busui 👉Aksen rempel di bagian rok depan 👉 Pinggang tali dijahit menyatu di pinggang 👉 Tangan karet ( wudhu friendly) 👉 1 buah saku samping kanan 👉 Lebar rok sekitar 2,7 meter 👉 Ukuran S, M, L, XL . . . S LD 92, PB 135 M LD 96, PB 137 L LD 100, PB 140 XL LD 104, PB 142. . . Harga @165k . Ready: - navy - black - brown - grey Catatan: 👉Berat: 450 gr 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya #gamismakassar #gamismurahmakassar #hijabmakassar #riskirich #riskirichmakassar #antalyahijab #gamispesta #gamispestamakassar
antalyahijab BISMILLAH
ZAHRA KHIMAR
SIMPEL nan ELEGAN 😍
.
.
.
💕 Kadang pas mau pergi ga mau kan pakai hijab yang ribet? Tapi pengen tetep terlihat cantik? Naaah jadi Cantik dan Simpel itu WAJIB kaan😍
.
.
Detail Khimar :
√ Matt : Babydoll Premium
√ Khimar 2 layer, layer-layernya cantik dan tidak menerawang
√ Pad antem khas Antalya, tipis, tegap sempurna di dahi. Anti letoy dan rapi banget
√ Karakter kainnya bertektur dan lembut, jatuh elegan, ga mudah kusut
√ Adem
√ Dilengkapi jahitan bangan 1cm dibawah dagu. Agar saat kekecilan Ukhty bisa buka jahitan pertama, dan ga akan rusak hijabnya
√ Simple, praktis
√ Panjang Depan 62cm
√ Panjang Belakang 115cm
.
.
💕 Oke buat jalan-jalan, ngampus atau liburan
💕 Sizenya bisa di panjangin atau dipendekin. Tergantung style saat mengenakan Zahra Khimar
(Antalya kasih 4 style kece loooh)
💕 Free Tuspin
.
Mohon dimaklumi apabila ada selisih 2-3cm 🙏🏻🙏🏻
.
HARGA : 129.000
.
.
Info dan pemesenan hubungi salah satu kontak admin :
WA : 0856-4978-2662
Shopee : al_amhijab
.
.
☘ Be Beauty Be Syar'i ☘
.
#zahrakhimar #antalyahijab
#antalyakediri #khimarcantik #khimarsimple #gamissetrenda #gamissetmonaliza #gamissetjiponpremium #jipon #gamissetjipon #gamis #gamissetsyari #gamissetkhimar #gamissetpolos #gamissetkombinasi #bebeautybesyari #al_amhijab
Likes: 7
Posted at: 2019-03-03 02:19:53
BISMILLAH ZAHRA KHIMAR SIMPEL nan ELEGAN 😍 . . . 💕 Kadang pas mau pergi ga mau kan pakai hijab yang ribet? Tapi pengen tetep terlihat cantik? Naaah jadi Cantik dan Simpel itu WAJIB kaan😍 . . Detail Khimar : √ Matt : Babydoll Premium √ Khimar 2 layer, layer-layernya cantik dan tidak menerawang √ Pad antem khas Antalya, tipis, tegap sempurna di dahi. Anti letoy dan rapi banget √ Karakter kainnya bertektur dan lembut, jatuh elegan, ga mudah kusut √ Adem √ Dilengkapi jahitan bangan 1cm dibawah dagu. Agar saat kekecilan Ukhty bisa buka jahitan pertama, dan ga akan rusak hijabnya √ Simple, praktis √ Panjang Depan 62cm √ Panjang Belakang 115cm . . 💕 Oke buat jalan-jalan, ngampus atau liburan 💕 Sizenya bisa di panjangin atau dipendekin. Tergantung style saat mengenakan Zahra Khimar (Antalya kasih 4 style kece loooh) 💕 Free Tuspin . Mohon dimaklumi apabila ada selisih 2-3cm 🙏🏻🙏🏻 . HARGA : 129.000 . . Info dan pemesenan hubungi salah satu kontak admin : WA : 0856-4978-2662 Shopee : al_amhijab . . ☘ Be Beauty Be Syar'i ☘ . #zahrakhimar #antalyahijab #antalyakediri #khimarcantik #khimarsimple #gamissetrenda #gamissetmonaliza #gamissetjiponpremium #jipon #gamissetjipon #gamis #gamissetsyari #gamissetkhimar #gamissetpolos #gamissetkombinasi #bebeautybesyari #al_amhijab
antalyahijab Gamis BILQIS
👉 bahan gamis maksmara satin dualipa
👉 Busui
👉Aksen rempel di bagian rok depan
👉 Pinggang tali dijahit menyatu di pinggang
👉 Tangan karet ( wudhu friendly)
👉 1 buah saku samping kanan
👉 Lebar rok sekitar 2,7 meter
👉 Ukuran  S, M, L, XL .
.
.
S LD 92, PB 135
M LD 96, PB 137
L LD 100, PB 140
XL LD 104, PB 142. .
.

Harga @165k .

Ready:
- navy
- black
- brown
- grey

Catatan:
👉Berat: 450 gr
👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya

#gamismakassar #gamismurahmakassar #hijabmakassar #riskirich #riskirichmakassar #antalyahijab #gamispesta #gamispestamakassar
Likes: 8
Posted at: 2019-03-04 01:51:03
Gamis BILQIS 👉 bahan gamis maksmara satin dualipa 👉 Busui 👉Aksen rempel di bagian rok depan 👉 Pinggang tali dijahit menyatu di pinggang 👉 Tangan karet ( wudhu friendly) 👉 1 buah saku samping kanan 👉 Lebar rok sekitar 2,7 meter 👉 Ukuran S, M, L, XL . . . S LD 92, PB 135 M LD 96, PB 137 L LD 100, PB 140 XL LD 104, PB 142. . . Harga @165k . Ready: - navy - black - brown - grey Catatan: 👉Berat: 450 gr 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya #gamismakassar #gamismurahmakassar #hijabmakassar #riskirich #riskirichmakassar #antalyahijab #gamispesta #gamispestamakassar
antalyahijab ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik.
Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍
ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 .
.
.
🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀
.
.
❤️ Navyblue (Best seller)
❤️ Forest Green (New)
❤ Steel Blue (New)
❤ Maroon (Best seller)
❤️ Milo (Best seller)
❤️ Black (Best seller)

Stock sangat terbatas,  siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih.  Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . ❣Matterial : Wollycrepe
Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem ❣Tidak strech,  tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar,  jadi nyaman digunakan sehari hari ❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita
❣ 1 saku di bagian kanan ⭐Aveliable 4 size. 
S : LD 92 dan P 132
M : LD 98 dan P 136
L : LD 104 dan P 138
XL : LD 110 dan P 140
Lebar rok bawah 230cm

Sangat serasi dipadukan dengan Khimar dari Antalya Hijab

Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama)

Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘

#antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
Likes: 18
Posted at: 2019-03-11 23:31:46
ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik. Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍 ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 . . . 🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀 . . ❤️ Navyblue (Best seller) ❤️ Forest Green (New) ❤ Steel Blue (New) ❤ Maroon (Best seller) ❤️ Milo (Best seller) ❤️ Black (Best seller) Stock sangat terbatas, siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih. Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . ❣Matterial : Wollycrepe Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem ❣Tidak strech, tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar, jadi nyaman digunakan sehari hari ❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita ❣ 1 saku di bagian kanan ⭐Aveliable 4 size. S : LD 92 dan P 132 M : LD 98 dan P 136 L : LD 104 dan P 138 XL : LD 110 dan P 140 Lebar rok bawah 230cm Sangat serasi dipadukan dengan Khimar dari Antalya Hijab Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama) Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 #antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
antalyahijab Gamis AQEELA
👉 bahan gamis motif diamond skin kombi polos toyobo .
👉 Busui
👉 Pinggang tali dijahit menyatu di pinggang
👉 Tangan kancing ( wudhu friendly)
👉 1 buah saku samping kanan 👉 Lebar rok sekitar 2,3 meter
👉 Ukuran S, M, L, XL .

S LD 92, PB 135 .
M LD 96, PB 137 .
L LD 100, PB 140 .
XL LD 104, PB 142.

Harga @165k

#gamismurah
#riskirich
#gamisriskirich
#antalyahijab
#gamissyari
#gamisterbaru
Likes: 114
Posted at: 2018-12-17 18:14:47
Gamis AQEELA 👉 bahan gamis motif diamond skin kombi polos toyobo . 👉 Busui 👉 Pinggang tali dijahit menyatu di pinggang 👉 Tangan kancing ( wudhu friendly) 👉 1 buah saku samping kanan 👉 Lebar rok sekitar 2,3 meter 👉 Ukuran S, M, L, XL . S LD 92, PB 135 . M LD 96, PB 137 . L LD 100, PB 140 . XL LD 104, PB 142. Harga @165k #gamismurah #riskirich #gamisriskirich #antalyahijab #gamissyari #gamisterbaru
antalyahijab @missemramiss kombinin güzelliği 😍😍 40-42-44 beden aralığı

#gününfotosu #missemramiss #missemramisshepbenimle #gününtavsiyesi #gününfotosu #modern #moda #yilmaztesettur #yilmaztesettur😊 #antalyatesettur #antalyahijab #hijabi #modern #izmir #tesettürgiyim #tesettürtasarım #tunikmodelleri #tunik #pantalon
Likes: 1119
Posted at: 2019-04-03 17:41:18
@missemramiss kombinin güzelliği 😍😍 40-42-44 beden aralığı #gününfotosu #missemramiss #missemramisshepbenimle #gününtavsiyesi #gününfotosu #modern #moda #yilmaztesettur #yilmaztesettur😊 #antalyatesettur #antalyahijab #hijabi #modern #izmir #tesettürgiyim #tesettürtasarım #tunikmodelleri #tunik #pantalon
antalyahijab Ready Dress Aara
Ada 3 warna bold super kece. 
Perpaduannya bikin mata kilaf milihnya.. Cantiiiik. 
Rekomendasi banget kalau dipake ke acara formal.  Tapi aman juga dipakai acara biasa,  kuliah atau sekedar jalan jalan. 
Ada tali pengaman, hihi.. Maksudnya tali yang dijadiin modif sehingga tampilan lebih cakep.. Jahitan kokoh ya
Double line sehingga jelas dong jahitan bukan sembarangan. Rapi,  kualitas no 1.

Kabar baiknya, dress ini bakalan akan kita kasi diskon, ya Allah... 😍 Senangnya yaaa kan. 
Sebagai tanda bahagia kami bisa ready dress perdana hihi. 
Langsung chat admin di link bio ya.. Harga ga usah khawatir. 
Normal 210k. 
Diskon menjadiiiiiiiiii.... Chat admin. 😇 akan dibalas dri bawah chatnya.  Jangan rechat yaa.. #dressdiskon
#aaradress
#antalyahijab
Likes: 4
Posted at: 2019-04-22 04:24:38
Ready Dress Aara Ada 3 warna bold super kece. Perpaduannya bikin mata kilaf milihnya.. Cantiiiik. Rekomendasi banget kalau dipake ke acara formal. Tapi aman juga dipakai acara biasa, kuliah atau sekedar jalan jalan. Ada tali pengaman, hihi.. Maksudnya tali yang dijadiin modif sehingga tampilan lebih cakep.. Jahitan kokoh ya Double line sehingga jelas dong jahitan bukan sembarangan. Rapi, kualitas no 1. Kabar baiknya, dress ini bakalan akan kita kasi diskon, ya Allah... 😍 Senangnya yaaa kan. Sebagai tanda bahagia kami bisa ready dress perdana hihi. Langsung chat admin di link bio ya.. Harga ga usah khawatir. Normal 210k. Diskon menjadiiiiiiiiii.... Chat admin. 😇 akan dibalas dri bawah chatnya. Jangan rechat yaa.. #dressdiskon #aaradress #antalyahijab
antalyahijab Ready Dress Aara
Ada 3 warna bold super kece. 
Perpaduannya bikin mata kilaf milihnya.. Cantiiiik. 
Rekomendasi banget kalau dipake ke acara formal.  Tapi aman juga dipakai acara biasa,  kuliah atau sekedar jalan jalan. 
Ada tali pengaman, hihi.. Maksudnya tali yang dijadiin modif sehingga tampilan lebih cakep.. Jahitan kokoh ya
Double line sehingga jelas dong jahitan bukan sembarangan. Rapi,  kualitas no 1.

Kabar baiknya, dress ini bakalan akan kita kasi diskon, ya Allah... 😍 Senangnya yaaa kan. 
Sebagai tanda bahagia kami bisa ready dress perdana hihi. 
Langsung chat admin di link bio ya.. Harga ga usah khawatir. 
Normal 210k. 
Diskon menjadiiiiiiiiii.... Chat admin. 😇 akan dibalas dri bawah chatnya.  Jangan rechat yaa.. #dressdiskon
#aaradress
#antalyahijab
Likes: 4
Posted at: 2019-04-22 04:23:30
Ready Dress Aara Ada 3 warna bold super kece. Perpaduannya bikin mata kilaf milihnya.. Cantiiiik. Rekomendasi banget kalau dipake ke acara formal. Tapi aman juga dipakai acara biasa, kuliah atau sekedar jalan jalan. Ada tali pengaman, hihi.. Maksudnya tali yang dijadiin modif sehingga tampilan lebih cakep.. Jahitan kokoh ya Double line sehingga jelas dong jahitan bukan sembarangan. Rapi, kualitas no 1. Kabar baiknya, dress ini bakalan akan kita kasi diskon, ya Allah... 😍 Senangnya yaaa kan. Sebagai tanda bahagia kami bisa ready dress perdana hihi. Langsung chat admin di link bio ya.. Harga ga usah khawatir. Normal 210k. Diskon menjadiiiiiiiiii.... Chat admin. 😇 akan dibalas dri bawah chatnya. Jangan rechat yaa.. #dressdiskon #aaradress #antalyahijab
antalyahijab Ini Dress Aara
Ada 3 warna bold super kece. 
Perpaduannya bikin mata kilaf milihnya.. Cantiiiik. 
Rekomendasi banget kalau dipake ke acara formal.  Tapi aman juga dipakai acara biasa,  kuliah atau sekedar jalan jalan. 
Ada tali pengaman, hihi.. Maksudnya tali yang dijadiin modif sehingga tampilan lebih cakep.. Jahitan kokoh ya
Double line sehingga jelas dong jahitan bukan sembarangan. Rapi,  kualitas no 1.

Kabar baiknya, dress ini bakalan akan kita kasi diskon, ya Allah... 😍 Senangnya yaaa kan. 
Sebagai tanda bahagia kami bisa ready dress perdana hihi. 
Langsung chat admin di link bio ya.. Harga ga usah khawatir. 
Normal 210k. 
Diskon menjadiiiiiiiiii.... Chat admin. 😇 akan dibalas dri bawah chatnya.  Jangan rechat yaa.. #dressdiskon
#aaradress
#antalyahijab
Likes: 4
Posted at: 2019-04-22 04:16:12
Ini Dress Aara Ada 3 warna bold super kece. Perpaduannya bikin mata kilaf milihnya.. Cantiiiik. Rekomendasi banget kalau dipake ke acara formal. Tapi aman juga dipakai acara biasa, kuliah atau sekedar jalan jalan. Ada tali pengaman, hihi.. Maksudnya tali yang dijadiin modif sehingga tampilan lebih cakep.. Jahitan kokoh ya Double line sehingga jelas dong jahitan bukan sembarangan. Rapi, kualitas no 1. Kabar baiknya, dress ini bakalan akan kita kasi diskon, ya Allah... 😍 Senangnya yaaa kan. Sebagai tanda bahagia kami bisa ready dress perdana hihi. Langsung chat admin di link bio ya.. Harga ga usah khawatir. Normal 210k. Diskon menjadiiiiiiiiii.... Chat admin. 😇 akan dibalas dri bawah chatnya. Jangan rechat yaa.. #dressdiskon #aaradress #antalyahijab
antalyahijab Cakep yaaah sabiya drees nya..... Pink padu les black itu serasa keceeee gitu. 
Ayuk buruan keep selagi promo free ongkir😍😍😍 Free Ongkir sluruh Aceh dan sumatra 😊

#antalyahijab
Likes: 8
Posted at: 2019-04-22 04:13:05
Cakep yaaah sabiya drees nya..... Pink padu les black itu serasa keceeee gitu. Ayuk buruan keep selagi promo free ongkir😍😍😍 Free Ongkir sluruh Aceh dan sumatra 😊 #antalyahijab
antalyahijab Warna-warna ready di toko #lapakqueen 😊

#antalyahijab
Likes: 2
Posted at: 2019-04-20 05:09:15
Warna-warna ready di toko #lapakqueen 😊 #antalyahijab
antalyahijab Warna-warna ready di toko #lapakqueen 😊

#antalyahijab
Likes: 7
Posted at: 2019-04-20 05:03:04
Warna-warna ready di toko #lapakqueen 😊 #antalyahijab
antalyahijab Warna-warna ready di toko #lapakqueen 😊

#antalyahijab
Likes: 3
Posted at: 2019-04-20 05:00:18
Warna-warna ready di toko #lapakqueen 😊 #antalyahijab
antalyahijab Warna-warna ready di toko #lapakqueen 😊 
Yuk buruan keep selagi ada promo free ongkir seluruh aceh dan sumatra 😍

#antalyahijab
Likes: 6
Posted at: 2019-04-20 04:58:35
Warna-warna ready di toko #lapakqueen 😊 Yuk buruan keep selagi ada promo free ongkir seluruh aceh dan sumatra 😍 #antalyahijab
antalyahijab Warna-warna ready di toko #lapakqueen 😊

#antalyahijab
Likes: 2
Posted at: 2019-04-20 04:57:04
Warna-warna ready di toko #lapakqueen 😊 #antalyahijab
antalyahijab ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik.
Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍
ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 .
.
.
🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀
.
.
❤️ Navyblue (Best seller)
❤️ Forest Green (New)
❤ Steel Blue (New)
❤ Maroon (Best seller)
❤️ Milo (Best seller)
❤️ Black (Best seller)

Stock sangat terbatas,  siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih.  Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . .
❣Matterial : Wollycrepe
Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem .
.
❣Tidak strech,  tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan .
.
❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar,  jadi nyaman digunakan sehari hari .
.
.
❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing .
.
❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress .
.
❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita
.
.
❣ 1 saku di bagian kanan .
.
⭐Aveliable 4 size. 
S : LD 92 dan P 132
M : LD 98 dan P 136
L : LD 104 dan P 138
XL : LD 110 dan P 140
Lebar rok bawah 230cm

Harga Alula Dress 215.000 (masih harga lama)
——//——
Ukhti bisa banget beli ALULA DRESS SET ZAHRAH KHIMAR.
.
.
✅Zahra Khimar harga promo 105.000
✅Alula Dress Harga promo 215.000
✅SET ALULA DRESS + ZAHRA KHIMAR HANYA 299.000 (LEBIH HEMAT)
.
.
.

Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘

#antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
Likes: 1
Posted at: 2019-04-11 10:36:49
ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik. Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍 ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 . . . 🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀 . . ❤️ Navyblue (Best seller) ❤️ Forest Green (New) ❤ Steel Blue (New) ❤ Maroon (Best seller) ❤️ Milo (Best seller) ❤️ Black (Best seller) Stock sangat terbatas, siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih. Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . . ❣Matterial : Wollycrepe Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem . . ❣Tidak strech, tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan . . ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar, jadi nyaman digunakan sehari hari . . . ❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing . . ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress . . ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita . . ❣ 1 saku di bagian kanan . . ⭐Aveliable 4 size. S : LD 92 dan P 132 M : LD 98 dan P 136 L : LD 104 dan P 138 XL : LD 110 dan P 140 Lebar rok bawah 230cm Harga Alula Dress 215.000 (masih harga lama) ——//—— Ukhti bisa banget beli ALULA DRESS SET ZAHRAH KHIMAR. . . ✅Zahra Khimar harga promo 105.000 ✅Alula Dress Harga promo 215.000 ✅SET ALULA DRESS + ZAHRA KHIMAR HANYA 299.000 (LEBIH HEMAT) . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 #antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
antalyahijab ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik.
Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍
ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 .
.
.
🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀
.
.
❤️ Navyblue (Best seller)
❤️ Forest Green (New)
❤ Steel Blue (New)
❤ Maroon (Best seller)
❤️ Milo (Best seller)
❤️ Black (Best seller)

Stock sangat terbatas,  siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih.  Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . .
❣Matterial : Wollycrepe
Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem .
.
❣Tidak strech,  tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan .
.
❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar,  jadi nyaman digunakan sehari hari .
.
.
❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing .
.
❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress .
.
❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita
.
.
❣ 1 saku di bagian kanan .
.
⭐Aveliable 4 size. 
S : LD 92 dan P 132
M : LD 98 dan P 136
L : LD 104 dan P 138
XL : LD 110 dan P 140
Lebar rok bawah 230cm

Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama)
——//——
Ukhti bisa banget beli ALULA DRESS SET ZAHRAH KHIMAR.
.
.
✅Zahra Khimar harga promo 99.000
✅Alula Dress Harga promo 210.000
✅SET ALULA DRESS + ZAHRA KHIMAR HANYA 299.000 (LEBIH HEMAT)
.
.
.

Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘

#antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
Likes: 7
Posted at: 2019-04-11 10:35:19
ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik. Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍 ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 . . . 🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀 . . ❤️ Navyblue (Best seller) ❤️ Forest Green (New) ❤ Steel Blue (New) ❤ Maroon (Best seller) ❤️ Milo (Best seller) ❤️ Black (Best seller) Stock sangat terbatas, siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih. Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . . ❣Matterial : Wollycrepe Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem . . ❣Tidak strech, tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan . . ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar, jadi nyaman digunakan sehari hari . . . ❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing . . ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress . . ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita . . ❣ 1 saku di bagian kanan . . ⭐Aveliable 4 size. S : LD 92 dan P 132 M : LD 98 dan P 136 L : LD 104 dan P 138 XL : LD 110 dan P 140 Lebar rok bawah 230cm Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama) ——//—— Ukhti bisa banget beli ALULA DRESS SET ZAHRAH KHIMAR. . . ✅Zahra Khimar harga promo 99.000 ✅Alula Dress Harga promo 210.000 ✅SET ALULA DRESS + ZAHRA KHIMAR HANYA 299.000 (LEBIH HEMAT) . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 #antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
antalyahijab ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik.
Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍
ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 .
.
.
🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀
.
.
❤️ Navyblue (Best seller)
❤️ Forest Green (New)
❤ Steel Blue (New)
❤ Maroon (Best seller)
❤️ Milo (Best seller)
❤️ Black (Best seller)

Stock sangat terbatas,  siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih.  Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . .
❣Matterial : Wollycrepe
Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem .
.
❣Tidak strech,  tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan .
.
❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar,  jadi nyaman digunakan sehari hari .
.
.
❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing .
.
❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress .
.
❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita
.
.
❣ 1 saku di bagian kanan .
.
⭐Aveliable 4 size. 
S : LD 92 dan P 132
M : LD 98 dan P 136
L : LD 104 dan P 138
XL : LD 110 dan P 140
Lebar rok bawah 230cm

Harga Alula Dress 215.000 (masih harga lama)
——//——
Ukhti bisa banget beli ALULA DRESS SET ZAHRAH KHIMAR.
.
.
✅Zahra Khimar harga promo 105.000
✅Alula Dress Harga promo 215.000
✅SET ALULA DRESS + ZAHRA KHIMAR HANYA 299.000 (LEBIH HEMAT)
.
.
.

Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘

#antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
Likes: 1
Posted at: 2019-04-11 10:34:46
ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik. Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍 ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 . . . 🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀 . . ❤️ Navyblue (Best seller) ❤️ Forest Green (New) ❤ Steel Blue (New) ❤ Maroon (Best seller) ❤️ Milo (Best seller) ❤️ Black (Best seller) Stock sangat terbatas, siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih. Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . . ❣Matterial : Wollycrepe Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem . . ❣Tidak strech, tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan . . ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar, jadi nyaman digunakan sehari hari . . . ❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing . . ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress . . ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita . . ❣ 1 saku di bagian kanan . . ⭐Aveliable 4 size. S : LD 92 dan P 132 M : LD 98 dan P 136 L : LD 104 dan P 138 XL : LD 110 dan P 140 Lebar rok bawah 230cm Harga Alula Dress 215.000 (masih harga lama) ——//—— Ukhti bisa banget beli ALULA DRESS SET ZAHRAH KHIMAR. . . ✅Zahra Khimar harga promo 105.000 ✅Alula Dress Harga promo 215.000 ✅SET ALULA DRESS + ZAHRA KHIMAR HANYA 299.000 (LEBIH HEMAT) . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 #antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
antalyahijab ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik.
Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍
ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 .
.
.
🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀
.
.
❤️ Navyblue (Best seller)
❤️ Forest Green (New)
❤ Steel Blue (New)
❤ Maroon (Best seller)
❤️ Milo (Best seller)
❤️ Black (Best seller)

Stock sangat terbatas,  siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih.  Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . .
❣Matterial : Wollycrepe
Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem .
.
❣Tidak strech,  tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan .
.
❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar,  jadi nyaman digunakan sehari hari .
.
.
❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing .
.
❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress .
.
❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita
.
.
❣ 1 saku di bagian kanan .
.
⭐Aveliable 4 size. 
S : LD 92 dan P 132
M : LD 98 dan P 136
L : LD 104 dan P 138
XL : LD 110 dan P 140
Lebar rok bawah 230cm

Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama)
——//——
Ukhti bisa banget beli ALULA DRESS SET ZAHRAH KHIMAR.
.
.
✅Zahra Khimar harga promo 99.000
✅Alula Dress Harga promo 210.000
✅SET ALULA DRESS + ZAHRA KHIMAR HANYA 299.000 (LEBIH HEMAT)
.
.
.

Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘

#antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
Likes: 3
Posted at: 2019-04-11 10:34:46
ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik. Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍 ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 . . . 🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀 . . ❤️ Navyblue (Best seller) ❤️ Forest Green (New) ❤ Steel Blue (New) ❤ Maroon (Best seller) ❤️ Milo (Best seller) ❤️ Black (Best seller) Stock sangat terbatas, siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih. Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . . ❣Matterial : Wollycrepe Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem . . ❣Tidak strech, tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan . . ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar, jadi nyaman digunakan sehari hari . . . ❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing . . ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress . . ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita . . ❣ 1 saku di bagian kanan . . ⭐Aveliable 4 size. S : LD 92 dan P 132 M : LD 98 dan P 136 L : LD 104 dan P 138 XL : LD 110 dan P 140 Lebar rok bawah 230cm Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama) ——//—— Ukhti bisa banget beli ALULA DRESS SET ZAHRAH KHIMAR. . . ✅Zahra Khimar harga promo 99.000 ✅Alula Dress Harga promo 210.000 ✅SET ALULA DRESS + ZAHRA KHIMAR HANYA 299.000 (LEBIH HEMAT) . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 #antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
antalyahijab ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik.
Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍
ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 .
.
.
🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀
.
.
❤️ Navyblue (Best seller)
❤️ Forest Green (New)
❤ Steel Blue (New)
❤ Maroon (Best seller)
❤️ Milo (Best seller)
❤️ Black (Best seller)

Stock sangat terbatas,  siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih.  Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . .
❣Matterial : Wollycrepe
Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem .
.
❣Tidak strech,  tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan .
.
❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar,  jadi nyaman digunakan sehari hari .
.
.
❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing .
.
❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress .
.
❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita
.
.
❣ 1 saku di bagian kanan .
.
⭐Aveliable 4 size. 
S : LD 92 dan P 132
M : LD 98 dan P 136
L : LD 104 dan P 138
XL : LD 110 dan P 140
Lebar rok bawah 230cm

Harga Alula Dress 215.000 (masih harga lama)
——//——
Ukhti bisa banget beli ALULA DRESS SET ZAHRAH KHIMAR.
.
.
✅Zahra Khimar harga promo 105.000
✅Alula Dress Harga promo 215.000
✅SET ALULA DRESS + ZAHRA KHIMAR HANYA 299.000 (LEBIH HEMAT)
.
.
.

Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘

#antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
Likes: 10
Posted at: 2019-04-11 10:33:40
ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik. Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍 ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 . . . 🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀 . . ❤️ Navyblue (Best seller) ❤️ Forest Green (New) ❤ Steel Blue (New) ❤ Maroon (Best seller) ❤️ Milo (Best seller) ❤️ Black (Best seller) Stock sangat terbatas, siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih. Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . . ❣Matterial : Wollycrepe Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem . . ❣Tidak strech, tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan . . ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar, jadi nyaman digunakan sehari hari . . . ❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing . . ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress . . ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita . . ❣ 1 saku di bagian kanan . . ⭐Aveliable 4 size. S : LD 92 dan P 132 M : LD 98 dan P 136 L : LD 104 dan P 138 XL : LD 110 dan P 140 Lebar rok bawah 230cm Harga Alula Dress 215.000 (masih harga lama) ——//—— Ukhti bisa banget beli ALULA DRESS SET ZAHRAH KHIMAR. . . ✅Zahra Khimar harga promo 105.000 ✅Alula Dress Harga promo 215.000 ✅SET ALULA DRESS + ZAHRA KHIMAR HANYA 299.000 (LEBIH HEMAT) . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 #antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
antalyahijab ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik.
Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍
ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 .
.
.
🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀
.
.
❤️ Navyblue (Best seller)
❤️ Forest Green (New)
❤ Steel Blue (New)
❤ Maroon (Best seller)
❤️ Milo (Best seller)
❤️ Black (Best seller)

Stock sangat terbatas,  siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih.  Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . .
❣Matterial : Wollycrepe
Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem .
.
❣Tidak strech,  tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan .
.
❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar,  jadi nyaman digunakan sehari hari .
.
.
❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing .
.
❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress .
.
❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita
.
.
❣ 1 saku di bagian kanan .
.
⭐Aveliable 4 size. 
S : LD 92 dan P 132
M : LD 98 dan P 136
L : LD 104 dan P 138
XL : LD 110 dan P 140
Lebar rok bawah 230cm

Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama)
——//——
Ukhti bisa banget beli ALULA DRESS SET ZAHRAH KHIMAR.
.
.
✅Zahra Khimar harga promo 99.000
✅Alula Dress Harga promo 210.000
✅SET ALULA DRESS + ZAHRA KHIMAR HANYA 299.000 (LEBIH HEMAT)
.
.
.

Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘

#antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
Likes: 2
Posted at: 2019-04-11 10:33:15
ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik. Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍 ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 . . . 🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀 . . ❤️ Navyblue (Best seller) ❤️ Forest Green (New) ❤ Steel Blue (New) ❤ Maroon (Best seller) ❤️ Milo (Best seller) ❤️ Black (Best seller) Stock sangat terbatas, siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih. Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . . ❣Matterial : Wollycrepe Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem . . ❣Tidak strech, tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan . . ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar, jadi nyaman digunakan sehari hari . . . ❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing . . ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress . . ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita . . ❣ 1 saku di bagian kanan . . ⭐Aveliable 4 size. S : LD 92 dan P 132 M : LD 98 dan P 136 L : LD 104 dan P 138 XL : LD 110 dan P 140 Lebar rok bawah 230cm Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama) ——//—— Ukhti bisa banget beli ALULA DRESS SET ZAHRAH KHIMAR. . . ✅Zahra Khimar harga promo 99.000 ✅Alula Dress Harga promo 210.000 ✅SET ALULA DRESS + ZAHRA KHIMAR HANYA 299.000 (LEBIH HEMAT) . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 #antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
antalyahijab ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik.
Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍
ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 .
.
.
🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀
.
.
❤️ Navyblue (Best seller)
❤️ Forest Green (New)
❤ Steel Blue (New)
❤ Maroon (Best seller)
❤️ Milo (Best seller)
❤️ Black (Best seller)

Stock sangat terbatas,  siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih.  Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . .
❣Matterial : Wollycrepe
Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem .
.
❣Tidak strech,  tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan .
.
❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar,  jadi nyaman digunakan sehari hari .
.
.
❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing .
.
❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress .
.
❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita
.
.
❣ 1 saku di bagian kanan .
.
⭐Aveliable 4 size. 
S : LD 92 dan P 132
M : LD 98 dan P 136
L : LD 104 dan P 138
XL : LD 110 dan P 140
Lebar rok bawah 230cm

Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama)
——//——
Ukhti bisa banget beli ALULA DRESS SET ZAHRAH KHIMAR.
.
.
✅Zahra Khimar harga promo 99.000
✅Alula Dress Harga promo 210.000
✅SET ALULA DRESS + ZAHRA KHIMAR HANYA 299.000 (LEBIH HEMAT)
.
.
.

Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘

#antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
Likes: 3
Posted at: 2019-04-11 10:32:56
ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik. Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍 ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 . . . 🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀 . . ❤️ Navyblue (Best seller) ❤️ Forest Green (New) ❤ Steel Blue (New) ❤ Maroon (Best seller) ❤️ Milo (Best seller) ❤️ Black (Best seller) Stock sangat terbatas, siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih. Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . . ❣Matterial : Wollycrepe Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem . . ❣Tidak strech, tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan . . ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar, jadi nyaman digunakan sehari hari . . . ❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing . . ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress . . ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita . . ❣ 1 saku di bagian kanan . . ⭐Aveliable 4 size. S : LD 92 dan P 132 M : LD 98 dan P 136 L : LD 104 dan P 138 XL : LD 110 dan P 140 Lebar rok bawah 230cm Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama) ——//—— Ukhti bisa banget beli ALULA DRESS SET ZAHRAH KHIMAR. . . ✅Zahra Khimar harga promo 99.000 ✅Alula Dress Harga promo 210.000 ✅SET ALULA DRESS + ZAHRA KHIMAR HANYA 299.000 (LEBIH HEMAT) . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 #antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
antalyahijab ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik.
Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍
ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 .
.
.
🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀
.
.
❤️ Navyblue (Best seller)
❤️ Forest Green (New)
❤ Steel Blue (New)
❤ Maroon (Best seller)
❤️ Milo (Best seller)
❤️ Black (Best seller)

Stock sangat terbatas,  siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih.  Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . .
❣Matterial : Wollycrepe
Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem .
.
❣Tidak strech,  tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan .
.
❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar,  jadi nyaman digunakan sehari hari .
.
.
❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing .
.
❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress .
.
❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita
.
.
❣ 1 saku di bagian kanan .
.
⭐Aveliable 4 size. 
S : LD 92 dan P 132
M : LD 98 dan P 136
L : LD 104 dan P 138
XL : LD 110 dan P 140
Lebar rok bawah 230cm

Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama)
——//——
Ukhti bisa banget beli ALULA DRESS SET ZAHRAH KHIMAR.
.
.
✅Zahra Khimar harga promo 99.000
✅Alula Dress Harga promo 210.000
✅SET ALULA DRESS + ZAHRA KHIMAR HANYA 299.000 (LEBIH HEMAT)
.
.
.

Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘

#antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
Likes: 2
Posted at: 2019-04-11 10:32:21
ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik. Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍 ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 . . . 🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀 . . ❤️ Navyblue (Best seller) ❤️ Forest Green (New) ❤ Steel Blue (New) ❤ Maroon (Best seller) ❤️ Milo (Best seller) ❤️ Black (Best seller) Stock sangat terbatas, siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih. Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . . ❣Matterial : Wollycrepe Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem . . ❣Tidak strech, tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan . . ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar, jadi nyaman digunakan sehari hari . . . ❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing . . ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress . . ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita . . ❣ 1 saku di bagian kanan . . ⭐Aveliable 4 size. S : LD 92 dan P 132 M : LD 98 dan P 136 L : LD 104 dan P 138 XL : LD 110 dan P 140 Lebar rok bawah 230cm Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama) ——//—— Ukhti bisa banget beli ALULA DRESS SET ZAHRAH KHIMAR. . . ✅Zahra Khimar harga promo 99.000 ✅Alula Dress Harga promo 210.000 ✅SET ALULA DRESS + ZAHRA KHIMAR HANYA 299.000 (LEBIH HEMAT) . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 #antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
antalyahijab ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik.
Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍
ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 .
.
.
🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀
.
.
❤️ Navyblue (Best seller)
❤️ Forest Green (New)
❤ Steel Blue (New)
❤ Maroon (Best seller)
❤️ Milo (Best seller)
❤️ Black (Best seller)

Stock sangat terbatas,  siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih.  Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . .
❣Matterial : Wollycrepe
Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem .
.
❣Tidak strech,  tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan .
.
❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar,  jadi nyaman digunakan sehari hari .
.
.
❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing .
.
❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress .
.
❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita
.
.
❣ 1 saku di bagian kanan .
.
⭐Aveliable 4 size. 
S : LD 92 dan P 132
M : LD 98 dan P 136
L : LD 104 dan P 138
XL : LD 110 dan P 140
Lebar rok bawah 230cm

Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama)
——//——
Ukhti bisa banget beli ALULA DRESS SET ZAHRAH KHIMAR.
.
.
✅Zahra Khimar harga promo 105.000
✅Alula Dress Harga promo 210.000
✅SET ALULA DRESS + ZAHRA KHIMAR HANYA 299.000 (LEBIH HEMAT)
.
.
.

Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘

#antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
Likes: 9
Posted at: 2019-04-11 02:43:04
ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik. Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍 ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 . . . 🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀 . . ❤️ Navyblue (Best seller) ❤️ Forest Green (New) ❤ Steel Blue (New) ❤ Maroon (Best seller) ❤️ Milo (Best seller) ❤️ Black (Best seller) Stock sangat terbatas, siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih. Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . . ❣Matterial : Wollycrepe Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem . . ❣Tidak strech, tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan . . ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar, jadi nyaman digunakan sehari hari . . . ❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing . . ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress . . ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita . . ❣ 1 saku di bagian kanan . . ⭐Aveliable 4 size. S : LD 92 dan P 132 M : LD 98 dan P 136 L : LD 104 dan P 138 XL : LD 110 dan P 140 Lebar rok bawah 230cm Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama) ——//—— Ukhti bisa banget beli ALULA DRESS SET ZAHRAH KHIMAR. . . ✅Zahra Khimar harga promo 105.000 ✅Alula Dress Harga promo 210.000 ✅SET ALULA DRESS + ZAHRA KHIMAR HANYA 299.000 (LEBIH HEMAT) . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 #antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
antalyahijab ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik.
Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍
ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 .
.
.
🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀
.
.
❤️ Navyblue (Best seller)
❤️ Forest Green (New)
❤ Steel Blue (New)
❤ Maroon (Best seller)
❤️ Milo (Best seller)
❤️ Black (Best seller)

Stock sangat terbatas,  siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih.  Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . .
❣Matterial : Wollycrepe
Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem .
.
❣Tidak strech,  tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan .
.
❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar,  jadi nyaman digunakan sehari hari .
.
.
❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing .
.
❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress .
.
❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita
.
.
❣ 1 saku di bagian kanan .
.
⭐Aveliable 4 size. 
S : LD 92 dan P 132
M : LD 98 dan P 136
L : LD 104 dan P 138
XL : LD 110 dan P 140
Lebar rok bawah 230cm

Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama)
——//——
Ukhti bisa banget beli ALULA DRESS SET ZAHRAH KHIMAR.
.
.
✅Zahra Khimar harga promo 99.000
✅Alula Dress Harga promo 210.000
✅SET ALULA DRESS + ZAHRA KHIMAR HANYA 299.000 (LEBIH HEMAT)
.
.
.

Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘

#antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
Likes: 4
Posted at: 2019-04-10 23:17:01
ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik. Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍 ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 . . . 🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀 . . ❤️ Navyblue (Best seller) ❤️ Forest Green (New) ❤ Steel Blue (New) ❤ Maroon (Best seller) ❤️ Milo (Best seller) ❤️ Black (Best seller) Stock sangat terbatas, siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih. Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . . ❣Matterial : Wollycrepe Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem . . ❣Tidak strech, tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan . . ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar, jadi nyaman digunakan sehari hari . . . ❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing . . ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress . . ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita . . ❣ 1 saku di bagian kanan . . ⭐Aveliable 4 size. S : LD 92 dan P 132 M : LD 98 dan P 136 L : LD 104 dan P 138 XL : LD 110 dan P 140 Lebar rok bawah 230cm Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama) ——//—— Ukhti bisa banget beli ALULA DRESS SET ZAHRAH KHIMAR. . . ✅Zahra Khimar harga promo 99.000 ✅Alula Dress Harga promo 210.000 ✅SET ALULA DRESS + ZAHRA KHIMAR HANYA 299.000 (LEBIH HEMAT) . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 #antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
antalyahijab ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik.
Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍
ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 .
.
.
🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀
.
.
❤️ Navyblue (Best seller)
❤️ Forest Green (New)
❤ Steel Blue (New)
❤ Maroon (Best seller)
❤️ Milo (Best seller)
❤️ Black (Best seller)

Stock sangat terbatas,  siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih.  Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . .
❣Matterial : Wollycrepe
Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem .
.
❣Tidak strech,  tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan .
.
❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar,  jadi nyaman digunakan sehari hari .
.
.
❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing .
.
❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress .
.
❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita
.
.
❣ 1 saku di bagian kanan .
.
⭐Aveliable 4 size. 
S : LD 92 dan P 132
M : LD 98 dan P 136
L : LD 104 dan P 138
XL : LD 110 dan P 140
Lebar rok bawah 230cm

Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama)
——//——
Ukhti bisa banget beli ALULA DRESS SET ZAHRAH KHIMAR.
.
.
✅Zahra Khimar harga promo 99.000
✅Alula Dress Harga promo 210.000
✅SET ALULA DRESS + ZAHRA KHIMAR HANYA 299.000 (LEBIH HEMAT)
.
.
.

Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘

#antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
Likes: 4
Posted at: 2019-04-10 23:16:44
ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik. Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍 ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 . . . 🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀 . . ❤️ Navyblue (Best seller) ❤️ Forest Green (New) ❤ Steel Blue (New) ❤ Maroon (Best seller) ❤️ Milo (Best seller) ❤️ Black (Best seller) Stock sangat terbatas, siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih. Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . . ❣Matterial : Wollycrepe Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem . . ❣Tidak strech, tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan . . ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar, jadi nyaman digunakan sehari hari . . . ❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing . . ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress . . ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita . . ❣ 1 saku di bagian kanan . . ⭐Aveliable 4 size. S : LD 92 dan P 132 M : LD 98 dan P 136 L : LD 104 dan P 138 XL : LD 110 dan P 140 Lebar rok bawah 230cm Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama) ——//—— Ukhti bisa banget beli ALULA DRESS SET ZAHRAH KHIMAR. . . ✅Zahra Khimar harga promo 99.000 ✅Alula Dress Harga promo 210.000 ✅SET ALULA DRESS + ZAHRA KHIMAR HANYA 299.000 (LEBIH HEMAT) . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 #antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
antalyahijab ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik.
Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍
ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 .
.
.
🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀
.
.
❤️ Navyblue (Best seller)
❤️ Forest Green (New)
❤ Steel Blue (New)
❤ Maroon (Best seller)
❤️ Milo (Best seller)
❤️ Black (Best seller)

Stock sangat terbatas,  siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih.  Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . .
❣Matterial : Wollycrepe
Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem .
.
❣Tidak strech,  tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan .
.
❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar,  jadi nyaman digunakan sehari hari .
.
.
❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing .
.
❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress .
.
❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita
.
.
❣ 1 saku di bagian kanan .
.
⭐Aveliable 4 size. 
S : LD 92 dan P 132
M : LD 98 dan P 136
L : LD 104 dan P 138
XL : LD 110 dan P 140
Lebar rok bawah 230cm

Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama)
——//——
Ukhti bisa banget beli ALULA DRESS SET ZAHRAH KHIMAR.
.
.
✅Zahra Khimar harga promo 99.000
✅Alula Dress Harga promo 210.000
✅SET ALULA DRESS + ZAHRA KHIMAR HANYA 299.000 (LEBIH HEMAT)
.
.
.

Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘

#antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
Likes: 4
Posted at: 2019-04-10 23:16:02
ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik. Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍 ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 . . . 🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀 . . ❤️ Navyblue (Best seller) ❤️ Forest Green (New) ❤ Steel Blue (New) ❤ Maroon (Best seller) ❤️ Milo (Best seller) ❤️ Black (Best seller) Stock sangat terbatas, siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih. Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . . ❣Matterial : Wollycrepe Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem . . ❣Tidak strech, tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan . . ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar, jadi nyaman digunakan sehari hari . . . ❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing . . ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress . . ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita . . ❣ 1 saku di bagian kanan . . ⭐Aveliable 4 size. S : LD 92 dan P 132 M : LD 98 dan P 136 L : LD 104 dan P 138 XL : LD 110 dan P 140 Lebar rok bawah 230cm Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama) ——//—— Ukhti bisa banget beli ALULA DRESS SET ZAHRAH KHIMAR. . . ✅Zahra Khimar harga promo 99.000 ✅Alula Dress Harga promo 210.000 ✅SET ALULA DRESS + ZAHRA KHIMAR HANYA 299.000 (LEBIH HEMAT) . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 #antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
antalyahijab ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik.
Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍
ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 .
.
.
🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀
.
.
❤️ Navyblue (Best seller)
❤️ Forest Green (New)
❤ Steel Blue (New)
❤ Maroon (Best seller)
❤️ Milo (Best seller)
❤️ Black (Best seller)

Stock sangat terbatas,  siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih.  Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . .
❣Matterial : Wollycrepe
Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem .
.
❣Tidak strech,  tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan .
.
❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar,  jadi nyaman digunakan sehari hari .
.
.
❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing .
.
❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress .
.
❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita
.
.
❣ 1 saku di bagian kanan .
.
⭐Aveliable 4 size. 
S : LD 92 dan P 132
M : LD 98 dan P 136
L : LD 104 dan P 138
XL : LD 110 dan P 140
Lebar rok bawah 230cm

Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama)
——//——
Ukhti bisa banget beli ALULA DRESS SET ZAHRAH KHIMAR.
.
.
✅Zahra Khimar harga promo 99.000
✅Alula Dress Harga promo 210.000
✅SET ALULA DRESS + ZAHRA KHIMAR HANYA 299.000 (LEBIH HEMAT)
.
.
.

Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘

#antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
Likes: 19
Posted at: 2019-04-10 23:15:40
ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik. Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍 ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 . . . 🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀 . . ❤️ Navyblue (Best seller) ❤️ Forest Green (New) ❤ Steel Blue (New) ❤ Maroon (Best seller) ❤️ Milo (Best seller) ❤️ Black (Best seller) Stock sangat terbatas, siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih. Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . . ❣Matterial : Wollycrepe Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem . . ❣Tidak strech, tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan . . ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar, jadi nyaman digunakan sehari hari . . . ❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing . . ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress . . ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita . . ❣ 1 saku di bagian kanan . . ⭐Aveliable 4 size. S : LD 92 dan P 132 M : LD 98 dan P 136 L : LD 104 dan P 138 XL : LD 110 dan P 140 Lebar rok bawah 230cm Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama) ——//—— Ukhti bisa banget beli ALULA DRESS SET ZAHRAH KHIMAR. . . ✅Zahra Khimar harga promo 99.000 ✅Alula Dress Harga promo 210.000 ✅SET ALULA DRESS + ZAHRA KHIMAR HANYA 299.000 (LEBIH HEMAT) . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 #antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
antalyahijab ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik.
Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍
ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 .
.
.
🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀
.
.
❤️ Navyblue (Best seller)
❤️ Forest Green (New)
❤ Steel Blue (New)
❤ Maroon (Best seller)
❤️ Milo (Best seller)
❤️ Black (Best seller)

Stock sangat terbatas,  siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih.  Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . .
❣Matterial : Wollycrepe
Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem .
.
❣Tidak strech,  tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan .
.
❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar,  jadi nyaman digunakan sehari hari .
.
.
❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing .
.
❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress .
.
❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita
.
.
❣ 1 saku di bagian kanan .
.
⭐Aveliable 4 size. 
S : LD 92 dan P 132
M : LD 98 dan P 136
L : LD 104 dan P 138
XL : LD 110 dan P 140
Lebar rok bawah 230cm

Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama)
——//——
Ukhti bisa banget beli ALULA DRESS SET ZAHRAH KHIMAR.
.
.
✅Zahra Khimar harga promo 99.000
✅Alula Dress Harga promo 210.000
✅SET ALULA DRESS + ZAHRA KHIMAR HANYA 299.000 (LEBIH HEMAT)
.
.
.

Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘

#antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
Likes: 8
Posted at: 2019-04-10 23:15:25
ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik. Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍 ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 . . . 🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀 . . ❤️ Navyblue (Best seller) ❤️ Forest Green (New) ❤ Steel Blue (New) ❤ Maroon (Best seller) ❤️ Milo (Best seller) ❤️ Black (Best seller) Stock sangat terbatas, siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih. Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . . ❣Matterial : Wollycrepe Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem . . ❣Tidak strech, tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan . . ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar, jadi nyaman digunakan sehari hari . . . ❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing . . ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress . . ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita . . ❣ 1 saku di bagian kanan . . ⭐Aveliable 4 size. S : LD 92 dan P 132 M : LD 98 dan P 136 L : LD 104 dan P 138 XL : LD 110 dan P 140 Lebar rok bawah 230cm Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama) ——//—— Ukhti bisa banget beli ALULA DRESS SET ZAHRAH KHIMAR. . . ✅Zahra Khimar harga promo 99.000 ✅Alula Dress Harga promo 210.000 ✅SET ALULA DRESS + ZAHRA KHIMAR HANYA 299.000 (LEBIH HEMAT) . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 #antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
antalyahijab ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik.
Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍
ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 .
.
.
🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀
.
.
❤️ Navyblue (Best seller)
❤️ Forest Green (New)
❤ Steel Blue (New)
❤ Maroon (Best seller)
❤️ Milo (Best seller)
❤️ Black (Best seller)

Stock sangat terbatas,  siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih.  Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . .
❣Matterial : Wollycrepe
Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem .
.
❣Tidak strech,  tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan .
.
❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar,  jadi nyaman digunakan sehari hari .
.
.
❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing .
.
❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress .
.
❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita
.
.
❣ 1 saku di bagian kanan .
.
⭐Aveliable 4 size. 
S : LD 92 dan P 132
M : LD 98 dan P 136
L : LD 104 dan P 138
XL : LD 110 dan P 140
Lebar rok bawah 230cm

Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama)
——//——
Ukhti bisa banget beli ALULA DRESS SET ZAHRAH KHIMAR.
.
.
✅Zahra Khimar harga promo 99.000
✅Alula Dress Harga promo 210.000
✅SET ALULA DRESS + ZAHRA KHIMAR HANYA 299.000 (LEBIH HEMAT)
.
.
.

Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘

#antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
Likes: 13
Posted at: 2019-04-10 23:01:42
ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik. Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍 ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 . . . 🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀 . . ❤️ Navyblue (Best seller) ❤️ Forest Green (New) ❤ Steel Blue (New) ❤ Maroon (Best seller) ❤️ Milo (Best seller) ❤️ Black (Best seller) Stock sangat terbatas, siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih. Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . . ❣Matterial : Wollycrepe Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem . . ❣Tidak strech, tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan . . ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar, jadi nyaman digunakan sehari hari . . . ❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing . . ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress . . ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita . . ❣ 1 saku di bagian kanan . . ⭐Aveliable 4 size. S : LD 92 dan P 132 M : LD 98 dan P 136 L : LD 104 dan P 138 XL : LD 110 dan P 140 Lebar rok bawah 230cm Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama) ——//—— Ukhti bisa banget beli ALULA DRESS SET ZAHRAH KHIMAR. . . ✅Zahra Khimar harga promo 99.000 ✅Alula Dress Harga promo 210.000 ✅SET ALULA DRESS + ZAHRA KHIMAR HANYA 299.000 (LEBIH HEMAT) . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 #antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
antalyahijab ALULA DRESS 💕💕 🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip ❤ Navyblue (Best seller)
❤ Forest Green (New)
❤ Steel Blue (New)
❤ Maroon (Best seller)
❤ Milo (Best seller)
❤ Black (Best seller)

Stock sangat terbatas,  siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih.  Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . .
❣Matterial : Wollycrepe
Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem ❣Tidak strech,  tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar,  jadi nyaman digunakan sehari hari .
❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita
❣ 1 saku di bagian kanan ⭐Aveliable 4 size. 
S : LD 92 dan P 132
M : LD 98 dan P 136
L : LD 104 dan P 138
XL : LD 110 dan P 140
Lebar rok bawah 230cm

Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama)
——//——
Ukhti bisa banget beli ALULA DRESS SET ZAHRAH KHIMAR. ✅Zahra Khimar harga promo 105.000
✅Alula Dress Harga promo 215.000
✅SET ALULA DRESS + ZAHRA KHIMAR HANYA 299.000 (LEBIH HEMAT)
.
Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘

#antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium

SWIPE ⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Likes: 15
Posted at: 2019-04-09 14:02:15
ALULA DRESS 💕💕 🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip ❤ Navyblue (Best seller) ❤ Forest Green (New) ❤ Steel Blue (New) ❤ Maroon (Best seller) ❤ Milo (Best seller) ❤ Black (Best seller) Stock sangat terbatas, siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih. Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . . ❣Matterial : Wollycrepe Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem ❣Tidak strech, tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar, jadi nyaman digunakan sehari hari . ❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita ❣ 1 saku di bagian kanan ⭐Aveliable 4 size. S : LD 92 dan P 132 M : LD 98 dan P 136 L : LD 104 dan P 138 XL : LD 110 dan P 140 Lebar rok bawah 230cm Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama) ——//—— Ukhti bisa banget beli ALULA DRESS SET ZAHRAH KHIMAR. ✅Zahra Khimar harga promo 105.000 ✅Alula Dress Harga promo 215.000 ✅SET ALULA DRESS + ZAHRA KHIMAR HANYA 299.000 (LEBIH HEMAT) . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 #antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium SWIPE ⏩⏩⏩⏩⏩⏩
antalyahijab Reposted from @antalya.tgr -  GIVEAWAY TIME!!
.
. 
Akan ada 3 pemenang dengan komentar terbaik menurut owner @Antalya.tgr dipilih secara acak, dengan hadiah:
.
❤ Pemenang 1 : 1 Dress Antalya
❤ Pemenang 2 : 1 Hijab Antalya
❤ Pemenang 3 : 1 Hijab Antalya
. . 
Read Caption dengan teratur ya shalihat, karna... Bagi yang tidak sesuai ketentuan dianggap batal mengikuti GiveAway
.
.
Syarat dan ketentuan:

1. Wajib Follow @Antalya.tgr 
2. Like postingan ini
3. Berikan komentar jawaban
Likes: 7
Posted at: 2019-04-08 01:15:50
Reposted from @antalya.tgr - GIVEAWAY TIME!! . . Akan ada 3 pemenang dengan komentar terbaik menurut owner @Antalya.tgr dipilih secara acak, dengan hadiah: . ❤ Pemenang 1 : 1 Dress Antalya ❤ Pemenang 2 : 1 Hijab Antalya ❤ Pemenang 3 : 1 Hijab Antalya . . Read Caption dengan teratur ya shalihat, karna... Bagi yang tidak sesuai ketentuan dianggap batal mengikuti GiveAway . . Syarat dan ketentuan: 1. Wajib Follow @Antalya.tgr 2. Like postingan ini 3. Berikan komentar jawaban "Menurut kamu Ukhuwah Islamiyah itu apa sih??" 4. Tag 5 sahabat kamu di komentar 5. Wajib pakai hastag #GAAprilAntalyatgr 6. Komen hanya 1x, jika lebih langsung diskualifikasi 7. Jangan privat akun . . Penutupan Giveaway 7 Mei 2019 . YUK RAMAIKAN!😍 Jangan lupa berdo'a, Semoga kali ini kamu beruntung✊😇 . . #GIVEAWAY #GIVEAWAYAlert #GiveAwayIndo #InstaGA #instaGiveaway #HijabInstan #PhasminaInstan #HijabWolfis #WolfisMotif #HijabCantik #GamisSet #GamisPremium #GamisWolfis #Wolfis #Ballotelly #Crepe #HijabIndo #InstaHijab #AntalyaHijab - #regrann
antalyahijab GIVEAWAY TIME!!
.
. 
Akan ada 3 pemenang dengan komentar terbaik menurut owner @Antalya.tgr dipilih secara acak, dengan hadiah:
.
❤ Pemenang 1 : 1 Dress Antalya
❤ Pemenang 2 : 1 Hijab Antalya
❤ Pemenang 3 : 1 Hijab Antalya
. . 
Read Caption dengan teratur ya shalihat, karna... Bagi yang tidak sesuai ketentuan dianggap batal mengikuti GiveAway
.
.
Syarat dan ketentuan:

1. Wajib Follow @Antalya.tgr 
2. Like postingan ini
3. Berikan komentar jawaban
Likes: 227
Posted at: 2019-04-07 08:49:55
GIVEAWAY TIME!! . . Akan ada 3 pemenang dengan komentar terbaik menurut owner @Antalya.tgr dipilih secara acak, dengan hadiah: . ❤ Pemenang 1 : 1 Dress Antalya ❤ Pemenang 2 : 1 Hijab Antalya ❤ Pemenang 3 : 1 Hijab Antalya . . Read Caption dengan teratur ya shalihat, karna... Bagi yang tidak sesuai ketentuan dianggap batal mengikuti GiveAway . . Syarat dan ketentuan: 1. Wajib Follow @Antalya.tgr 2. Like postingan ini 3. Berikan komentar jawaban "Menurut kamu Ukhuwah Islamiyah itu apa sih??" 4. Tag 5 sahabat kamu di komentar 5. Wajib pakai hastag #GAAprilAntalyatgr 6. Komen hanya 1x, jika lebih langsung diskualifikasi 7. Jangan privat akun . . Pengumuman Giveaway 7 Mei 2019 . YUK RAMAIKAN!😍 Jangan lupa berdo'a, Semoga kali ini kamu beruntung✊😇 . . #GIVEAWAY #GIVEAWAYAlert #GiveAwayIndo #InstaGA #instaGiveaway #HijabInstan #PhasminaInstan #HijabWolfis #WolfisMotif #HijabCantik #GamisSet #GamisPremium #GamisWolfis #Wolfis #Ballotelly #Crepe #HijabIndo #InstaHijab #AntalyaHijab
antalyahijab @missemramiss kombinin güzelliği 😍😍 40-42-44 beden aralığı

#gününfotosu #missemramiss #missemramisshepbenimle #gününtavsiyesi #gününfotosu #modern #moda #yilmaztesettur #yilmaztesettur😊 #antalyatesettur #antalyahijab #hijabi #modern #izmir #tesettürgiyim #tesettürtasarım #tunikmodelleri #tunik #pantalon
Likes: 1119
Posted at: 2019-04-03 17:41:18
@missemramiss kombinin güzelliği 😍😍 40-42-44 beden aralığı #gününfotosu #missemramiss #missemramisshepbenimle #gününtavsiyesi #gününfotosu #modern #moda #yilmaztesettur #yilmaztesettur😊 #antalyatesettur #antalyahijab #hijabi #modern #izmir #tesettürgiyim #tesettürtasarım #tunikmodelleri #tunik #pantalon
antalyahijab SQUARE MAIRA

Segi4 Voal dengan tekstur unik. 
Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya?
💕 Traveling friendly
💕 Tersedia 2 size
L 145*145
M 120*120
💕 Bahan voal ini mudah di atur
💕 Ga mudah kusut
💕 Tegap banget di dahi
💕 Mudah di buat model lain
💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000
.
.
. 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000
.
.
.
.
Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘
.
.
#voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
Likes: 4
Posted at: 2019-04-02 04:52:46
SQUARE MAIRA Segi4 Voal dengan tekstur unik. Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya? 💕 Traveling friendly 💕 Tersedia 2 size L 145*145 M 120*120 💕 Bahan voal ini mudah di atur 💕 Ga mudah kusut 💕 Tegap banget di dahi 💕 Mudah di buat model lain 💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000 . . . 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000 . . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 . . #voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
antalyahijab SQUARE MAIRA

Segi4 Voal dengan tekstur unik. 
Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya?
💕 Traveling friendly
💕 Tersedia 2 size
L 145*145
M 120*120
💕 Bahan voal ini mudah di atur
💕 Ga mudah kusut
💕 Tegap banget di dahi
💕 Mudah di buat model lain
💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000
.
.
. 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000
.
.
.
.
Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘
.
.
#voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
Likes: 4
Posted at: 2019-04-02 04:52:12
SQUARE MAIRA Segi4 Voal dengan tekstur unik. Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya? 💕 Traveling friendly 💕 Tersedia 2 size L 145*145 M 120*120 💕 Bahan voal ini mudah di atur 💕 Ga mudah kusut 💕 Tegap banget di dahi 💕 Mudah di buat model lain 💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000 . . . 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000 . . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 . . #voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
antalyahijab SQUARE MAIRA

Segi4 Voal dengan tekstur unik. 
Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya?
💕 Traveling friendly
💕 Tersedia 2 size
L 145*145
M 120*120
💕 Bahan voal ini mudah di atur
💕 Ga mudah kusut
💕 Tegap banget di dahi
💕 Mudah di buat model lain
💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000
.
.
. 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000
.
.
.
.
Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘
.
.
#voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
Likes: 0
Posted at: 2019-04-02 04:49:31
SQUARE MAIRA Segi4 Voal dengan tekstur unik. Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya? 💕 Traveling friendly 💕 Tersedia 2 size L 145*145 M 120*120 💕 Bahan voal ini mudah di atur 💕 Ga mudah kusut 💕 Tegap banget di dahi 💕 Mudah di buat model lain 💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000 . . . 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000 . . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 . . #voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
antalyahijab SQUARE MAIRA

Segi4 Voal dengan tekstur unik. 
Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya?
💕 Traveling friendly
💕 Tersedia 2 size
L 145*145
M 120*120
💕 Bahan voal ini mudah di atur
💕 Ga mudah kusut
💕 Tegap banget di dahi
💕 Mudah di buat model lain
💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000
.
.
. 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000
.
.
.
.
Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘
.
.
#voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
Likes: 2
Posted at: 2019-04-02 04:48:41
SQUARE MAIRA Segi4 Voal dengan tekstur unik. Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya? 💕 Traveling friendly 💕 Tersedia 2 size L 145*145 M 120*120 💕 Bahan voal ini mudah di atur 💕 Ga mudah kusut 💕 Tegap banget di dahi 💕 Mudah di buat model lain 💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000 . . . 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000 . . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 . . #voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
antalyahijab SQUARE MAIRA

Segi4 Voal dengan tekstur unik. 
Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya?
💕 Traveling friendly
💕 Tersedia 2 size
L 145*145
M 120*120
💕 Bahan voal ini mudah di atur
💕 Ga mudah kusut
💕 Tegap banget di dahi
💕 Mudah di buat model lain
💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000
.
.
. 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000
.
.
.
.
Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘
.
.
#voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
Likes: 0
Posted at: 2019-04-02 04:47:55
SQUARE MAIRA Segi4 Voal dengan tekstur unik. Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya? 💕 Traveling friendly 💕 Tersedia 2 size L 145*145 M 120*120 💕 Bahan voal ini mudah di atur 💕 Ga mudah kusut 💕 Tegap banget di dahi 💕 Mudah di buat model lain 💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000 . . . 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000 . . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 . . #voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
antalyahijab SQUARE MAIRA

Segi4 Voal dengan tekstur unik. 
Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya?
💕 Traveling friendly
💕 Tersedia 2 size
L 145*145
M 120*120
💕 Bahan voal ini mudah di atur
💕 Ga mudah kusut
💕 Tegap banget di dahi
💕 Mudah di buat model lain
💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000
.
.
. 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000
.
.
.
.
Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘
.
.
#voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
Likes: 1
Posted at: 2019-04-02 04:47:26
SQUARE MAIRA Segi4 Voal dengan tekstur unik. Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya? 💕 Traveling friendly 💕 Tersedia 2 size L 145*145 M 120*120 💕 Bahan voal ini mudah di atur 💕 Ga mudah kusut 💕 Tegap banget di dahi 💕 Mudah di buat model lain 💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000 . . . 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000 . . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 . . #voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
antalyahijab SQUARE MAIRA

Segi4 Voal dengan tekstur unik. 
Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya?
💕 Traveling friendly
💕 Tersedia 2 size
L 145*145
M 120*120
💕 Bahan voal ini mudah di atur
💕 Ga mudah kusut
💕 Tegap banget di dahi
💕 Mudah di buat model lain
💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000
.
.
. 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000
.
.
.
.
Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘
.
.
#voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
Likes: 11
Posted at: 2019-04-02 04:44:37
SQUARE MAIRA Segi4 Voal dengan tekstur unik. Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya? 💕 Traveling friendly 💕 Tersedia 2 size L 145*145 M 120*120 💕 Bahan voal ini mudah di atur 💕 Ga mudah kusut 💕 Tegap banget di dahi 💕 Mudah di buat model lain 💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000 . . . 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000 . . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 . . #voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
antalyahijab SQUARE MAIRA

Segi4 Voal dengan tekstur unik. 
Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya?
💕 Traveling friendly
💕 Tersedia 2 size
L 145*145
M 120*120
💕 Bahan voal ini mudah di atur
💕 Ga mudah kusut
💕 Tegap banget di dahi
💕 Mudah di buat model lain
💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000
.
.
. 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000
.
.
.
.
Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘
.
.
#voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
Likes: 2
Posted at: 2019-04-02 04:43:24
SQUARE MAIRA Segi4 Voal dengan tekstur unik. Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya? 💕 Traveling friendly 💕 Tersedia 2 size L 145*145 M 120*120 💕 Bahan voal ini mudah di atur 💕 Ga mudah kusut 💕 Tegap banget di dahi 💕 Mudah di buat model lain 💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000 . . . 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000 . . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 . . #voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
antalyahijab SQUARE MAIRA

Segi4 Voal dengan tekstur unik. 
Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya?
💕 Traveling friendly
💕 Tersedia 2 size
L 145*145
M 120*120
💕 Bahan voal ini mudah di atur
💕 Ga mudah kusut
💕 Tegap banget di dahi
💕 Mudah di buat model lain
💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000
.
.
. 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000
.
.
.
.
Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘
.
.
#voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
Likes: 1
Posted at: 2019-04-02 04:42:21
SQUARE MAIRA Segi4 Voal dengan tekstur unik. Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya? 💕 Traveling friendly 💕 Tersedia 2 size L 145*145 M 120*120 💕 Bahan voal ini mudah di atur 💕 Ga mudah kusut 💕 Tegap banget di dahi 💕 Mudah di buat model lain 💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000 . . . 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000 . . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 . . #voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
antalyahijab SQUARE MAIRA

Segi4 Voal dengan tekstur unik. 
Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya?
💕 Traveling friendly
💕 Tersedia 2 size
L 145*145
M 120*120
💕 Bahan voal ini mudah di atur
💕 Ga mudah kusut
💕 Tegap banget di dahi
💕 Mudah di buat model lain
💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000
.
.
. 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000
.
.
.
.
Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘
.
.
#voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
Likes: 1
Posted at: 2019-04-02 04:41:24
SQUARE MAIRA Segi4 Voal dengan tekstur unik. Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya? 💕 Traveling friendly 💕 Tersedia 2 size L 145*145 M 120*120 💕 Bahan voal ini mudah di atur 💕 Ga mudah kusut 💕 Tegap banget di dahi 💕 Mudah di buat model lain 💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000 . . . 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000 . . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 . . #voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
antalyahijab SQUARE MAIRA

Segi4 Voal dengan tekstur unik. 
Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya?
💕 Traveling friendly
💕 Tersedia 2 size
L 145*145
M 120*120
💕 Bahan voal ini mudah di atur
💕 Ga mudah kusut
💕 Tegap banget di dahi
💕 Mudah di buat model lain
💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000
.
.
. 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000
.
.
.
.
Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘
.
.
#voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
Likes: 2
Posted at: 2019-04-02 04:40:54
SQUARE MAIRA Segi4 Voal dengan tekstur unik. Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya? 💕 Traveling friendly 💕 Tersedia 2 size L 145*145 M 120*120 💕 Bahan voal ini mudah di atur 💕 Ga mudah kusut 💕 Tegap banget di dahi 💕 Mudah di buat model lain 💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000 . . . 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000 . . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 . . #voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
antalyahijab SQUARE MAIRA

Segi4 Voal dengan tekstur unik. 
Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya?
💕 Traveling friendly
💕 Tersedia 2 size
L 145*145
M 120*120
💕 Bahan voal ini mudah di atur
💕 Ga mudah kusut
💕 Tegap banget di dahi
💕 Mudah di buat model lain
💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000
.
.
. 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000
.
.
.
.
Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘
.
.
#voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
Likes: 2
Posted at: 2019-04-02 04:40:18
SQUARE MAIRA Segi4 Voal dengan tekstur unik. Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya? 💕 Traveling friendly 💕 Tersedia 2 size L 145*145 M 120*120 💕 Bahan voal ini mudah di atur 💕 Ga mudah kusut 💕 Tegap banget di dahi 💕 Mudah di buat model lain 💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000 . . . 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000 . . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 . . #voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
antalyahijab SQUARE MAIRA

Segi4 Voal dengan tekstur unik. 
Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya?
💕 Traveling friendly
💕 Tersedia 2 size
L 145*145
M 120*120
💕 Bahan voal ini mudah di atur
💕 Ga mudah kusut
💕 Tegap banget di dahi
💕 Mudah di buat model lain
💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000
.
.
. 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000
.
.
.
.
Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘
.
.
#voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
Likes: 2
Posted at: 2019-04-02 04:39:33
SQUARE MAIRA Segi4 Voal dengan tekstur unik. Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya? 💕 Traveling friendly 💕 Tersedia 2 size L 145*145 M 120*120 💕 Bahan voal ini mudah di atur 💕 Ga mudah kusut 💕 Tegap banget di dahi 💕 Mudah di buat model lain 💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000 . . . 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000 . . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 . . #voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
antalyahijab SQUARE MAIRA

Segi4 Voal dengan tekstur unik. 
Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya?
💕 Traveling friendly
💕 Tersedia 2 size
L 145*145
M 120*120
💕 Bahan voal ini mudah di atur
💕 Ga mudah kusut
💕 Tegap banget di dahi
💕 Mudah di buat model lain
💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000
.
.
. 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000
.
.
.
.
Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘
.
.
#voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
Likes: 3
Posted at: 2019-04-02 04:38:36
SQUARE MAIRA Segi4 Voal dengan tekstur unik. Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya? 💕 Traveling friendly 💕 Tersedia 2 size L 145*145 M 120*120 💕 Bahan voal ini mudah di atur 💕 Ga mudah kusut 💕 Tegap banget di dahi 💕 Mudah di buat model lain 💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000 . . . 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000 . . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 . . #voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
antalyahijab SQUARE MAIRA

Segi4 Voal dengan tekstur unik. 
Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya?
💕 Traveling friendly
💕 Tersedia 2 size
L 145*145
M 120*120
💕 Bahan voal ini mudah di atur
💕 Ga mudah kusut
💕 Tegap banget di dahi
💕 Mudah di buat model lain
💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000
.
.
. 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000
.
.
.
.
Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘
.
.
#voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
Likes: 0
Posted at: 2019-04-02 04:37:30
SQUARE MAIRA Segi4 Voal dengan tekstur unik. Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya? 💕 Traveling friendly 💕 Tersedia 2 size L 145*145 M 120*120 💕 Bahan voal ini mudah di atur 💕 Ga mudah kusut 💕 Tegap banget di dahi 💕 Mudah di buat model lain 💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000 . . . 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000 . . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 . . #voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
antalyahijab SQUARE MAIRA

Segi4 Voal dengan tekstur unik. 
Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya?
💕 Traveling friendly
💕 Tersedia 2 size
L 145*145
M 120*120
💕 Bahan voal ini mudah di atur
💕 Ga mudah kusut
💕 Tegap banget di dahi
💕 Mudah di buat model lain
💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000
.
.
. 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000
.
.
.
.
Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘
.
.
#voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
Likes: 0
Posted at: 2019-04-02 04:36:56
SQUARE MAIRA Segi4 Voal dengan tekstur unik. Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya? 💕 Traveling friendly 💕 Tersedia 2 size L 145*145 M 120*120 💕 Bahan voal ini mudah di atur 💕 Ga mudah kusut 💕 Tegap banget di dahi 💕 Mudah di buat model lain 💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000 . . . 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000 . . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 . . #voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
antalyahijab SQUARE MAIRA

Segi4 Voal dengan tekstur unik. 
Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya?
💕 Traveling friendly
💕 Tersedia 2 size
L 145*145
M 120*120
💕 Bahan voal ini mudah di atur
💕 Ga mudah kusut
💕 Tegap banget di dahi
💕 Mudah di buat model lain
💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000
.
.
. 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000
.
.
.
.
Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘
.
.
#voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
Likes: 6
Posted at: 2019-04-02 04:35:50
SQUARE MAIRA Segi4 Voal dengan tekstur unik. Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya? 💕 Traveling friendly 💕 Tersedia 2 size L 145*145 M 120*120 💕 Bahan voal ini mudah di atur 💕 Ga mudah kusut 💕 Tegap banget di dahi 💕 Mudah di buat model lain 💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000 . . . 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000 . . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 . . #voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
antalyahijab SQUARE MAIRA

Segi4 Voal dengan tekstur unik. 
Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya?
💕 Traveling friendly
💕 Tersedia 2 size
L 145*145
M 120*120
💕 Bahan voal ini mudah di atur
💕 Ga mudah kusut
💕 Tegap banget di dahi
💕 Mudah di buat model lain
💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000
.
.
. 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000
.
.
.
.
Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘
.
.
#voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
Likes: 2
Posted at: 2019-04-02 03:03:11
SQUARE MAIRA Segi4 Voal dengan tekstur unik. Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya? 💕 Traveling friendly 💕 Tersedia 2 size L 145*145 M 120*120 💕 Bahan voal ini mudah di atur 💕 Ga mudah kusut 💕 Tegap banget di dahi 💕 Mudah di buat model lain 💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000 . . . 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000 . . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 . . #voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
antalyahijab SQUARE MAIRA

Segi4 Voal dengan tekstur unik. 
Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya?
💕 Traveling friendly
💕 Tersedia 2 size
L 145*145
M 120*120
💕 Bahan voal ini mudah di atur
💕 Ga mudah kusut
💕 Tegap banget di dahi
💕 Mudah di buat model lain
💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000
.
.
. 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000
.
.
.
.
Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘
.
.
#voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
Likes: 1
Posted at: 2019-04-02 02:58:17
SQUARE MAIRA Segi4 Voal dengan tekstur unik. Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya? 💕 Traveling friendly 💕 Tersedia 2 size L 145*145 M 120*120 💕 Bahan voal ini mudah di atur 💕 Ga mudah kusut 💕 Tegap banget di dahi 💕 Mudah di buat model lain 💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000 . . . 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000 . . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 . . #voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
antalyahijab SQUARE MAIRA

Segi4 Voal dengan tekstur unik. 
Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya?
💕 Traveling friendly
💕 Tersedia 2 size
L 145*145
M 120*120
💕 Bahan voal ini mudah di atur
💕 Ga mudah kusut
💕 Tegap banget di dahi
💕 Mudah di buat model lain
💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000
.
.
. 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000
.
.
.
.
Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘
.
.
#voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
Likes: 1
Posted at: 2019-04-02 02:57:45
SQUARE MAIRA Segi4 Voal dengan tekstur unik. Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya? 💕 Traveling friendly 💕 Tersedia 2 size L 145*145 M 120*120 💕 Bahan voal ini mudah di atur 💕 Ga mudah kusut 💕 Tegap banget di dahi 💕 Mudah di buat model lain 💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000 . . . 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000 . . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 . . #voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
antalyahijab SQUARE MAIRA

Segi4 Voal dengan tekstur unik. 
Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya?
💕 Traveling friendly
💕 Tersedia 2 size
L 145*145
M 120*120
💕 Bahan voal ini mudah di atur
💕 Ga mudah kusut
💕 Tegap banget di dahi
💕 Mudah di buat model lain
💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000
.
.
. 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar)
Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000
Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000
.
.
.
.
Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘
.
.
#voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
Likes: 6
Posted at: 2019-04-02 02:53:26
SQUARE MAIRA Segi4 Voal dengan tekstur unik. Kenapa sih harus punya MAIRA SQUARE Antalya? 💕 Traveling friendly 💕 Tersedia 2 size L 145*145 M 120*120 💕 Bahan voal ini mudah di atur 💕 Ga mudah kusut 💕 Tegap banget di dahi 💕 Mudah di buat model lain 💕 Harga diskon up to 30% untuk perdana launching 💕 HARGA: 👉Retail pusat (pengiriman dari Tasikmalaya) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 95.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 75.000 . . . 👉Retail Makassr (pengiriman dari Makassar) Size L (1̶3̶5̶0̶0̶0̶) 100.000 Size M (1̶0̶5̶0̶0̶0̶) 80.000 . . . . Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 . . #voalpremium #voalsquare #hijabsquaresyari #jilbabsegiempatsyari #hijabsyarimakassar #voalmakassar #antalyahijab #dbantalya #jilbabvoalsyari #hijabvoalsyari
antalyahijab Kombin derdi olmayanlardan 😉 #tesettürbutik #tesettürsporgiyim #hijab #antalyakapalıyol #antalyacumhuriyetmeydanı #antalyatesettürbutik #antalyahijab #elifbutikantalya
Likes: 19
Posted at: 2019-03-21 08:20:33
Kombin derdi olmayanlardan 😉 #tesettürbutik #tesettürsporgiyim #hijab #antalyakapalıyol #antalyacumhuriyetmeydanı #antalyatesettürbutik #antalyahijab #elifbutikantalya
antalyahijab Gamis RAUDAH
👉 Bahan gamis toyobo 👉 Busui, kancing hidup di bagian dada
👉 Pinggang serut
👉 Leher sanghai
👉 Tangan kancing ( wudhu friendly)
👉 1 buah saku samping kanan 👉 Lebar rok sekitar 2,5 meter
👉 Ukuran S, M, L, XL .
.

S LD 92, PB 135 .
M LD 96, PB 137 .
L LD 100, PB 140 .
XL LD 104, PB 142.
.
.
Harga @175k (gamis saja) .

Pilihan warna :
- dusty pink
- pink
- emerald
- maroon
- black

Catatan:
👉Berat: 500 gr
👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya

#gamismakassar #gamismurah #gamisriskirich #riskirichbutik #riskirichready #gamismakassarmurah #antalyahijab #gamisraudah
Likes: 13
Posted at: 2019-03-17 12:16:33
Gamis RAUDAH 👉 Bahan gamis toyobo 👉 Busui, kancing hidup di bagian dada 👉 Pinggang serut 👉 Leher sanghai 👉 Tangan kancing ( wudhu friendly) 👉 1 buah saku samping kanan 👉 Lebar rok sekitar 2,5 meter 👉 Ukuran S, M, L, XL . . S LD 92, PB 135 . M LD 96, PB 137 . L LD 100, PB 140 . XL LD 104, PB 142. . . Harga @175k (gamis saja) . Pilihan warna : - dusty pink - pink - emerald - maroon - black Catatan: 👉Berat: 500 gr 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya #gamismakassar #gamismurah #gamisriskirich #riskirichbutik #riskirichready #gamismakassarmurah #antalyahijab #gamisraudah
antalyahijab Gamis RAUDAH
👉 Bahan gamis toyobo 👉 Busui, kancing hidup di bagian dada
👉 Pinggang serut
👉 Leher sanghai
👉 Tangan kancing ( wudhu friendly)
👉 1 buah saku samping kanan 👉 Lebar rok sekitar 2,5 meter
👉 Ukuran S, M, L, XL .
.

S LD 92, PB 135 .
M LD 96, PB 137 .
L LD 100, PB 140 .
XL LD 104, PB 142.
.
.
Harga @175k (gamis saja) .

Pilihan warna :
- dusty pink
- pink
- emerald
- maroon
- black

Catatan:
👉Berat: 500 gr
👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya

#gamismakassar #gamismurah #gamisriskirich #riskirichbutik #riskirichready #gamismakassarmurah #antalyahijab #gamisraudah
Likes: 12
Posted at: 2019-03-17 12:15:23
Gamis RAUDAH 👉 Bahan gamis toyobo 👉 Busui, kancing hidup di bagian dada 👉 Pinggang serut 👉 Leher sanghai 👉 Tangan kancing ( wudhu friendly) 👉 1 buah saku samping kanan 👉 Lebar rok sekitar 2,5 meter 👉 Ukuran S, M, L, XL . . S LD 92, PB 135 . M LD 96, PB 137 . L LD 100, PB 140 . XL LD 104, PB 142. . . Harga @175k (gamis saja) . Pilihan warna : - dusty pink - pink - emerald - maroon - black Catatan: 👉Berat: 500 gr 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya #gamismakassar #gamismurah #gamisriskirich #riskirichbutik #riskirichready #gamismakassarmurah #antalyahijab #gamisraudah
antalyahijab Gamis RAUDAH
👉 Bahan gamis toyobo 👉 Busui, kancing hidup di bagian dada
👉 Pinggang serut
👉 Leher sanghai
👉 Tangan kancing ( wudhu friendly)
👉 1 buah saku samping kanan 👉 Lebar rok sekitar 2,5 meter
👉 Ukuran S, M, L, XL .
.

S LD 92, PB 135 .
M LD 96, PB 137 .
L LD 100, PB 140 .
XL LD 104, PB 142.
.
.
Harga @175k (gamis saja) .

Pilihan warna :
- dusty pink
- pink
- emerald
- maroon
- black

Catatan:
👉Berat: 500 gr
👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya

#gamismakassar #gamismurah #gamisriskirich #riskirichbutik #riskirichready #gamismakassarmurah #antalyahijab #gamisraudah
Likes: 10
Posted at: 2019-03-17 12:15:03
Gamis RAUDAH 👉 Bahan gamis toyobo 👉 Busui, kancing hidup di bagian dada 👉 Pinggang serut 👉 Leher sanghai 👉 Tangan kancing ( wudhu friendly) 👉 1 buah saku samping kanan 👉 Lebar rok sekitar 2,5 meter 👉 Ukuran S, M, L, XL . . S LD 92, PB 135 . M LD 96, PB 137 . L LD 100, PB 140 . XL LD 104, PB 142. . . Harga @175k (gamis saja) . Pilihan warna : - dusty pink - pink - emerald - maroon - black Catatan: 👉Berat: 500 gr 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya #gamismakassar #gamismurah #gamisriskirich #riskirichbutik #riskirichready #gamismakassarmurah #antalyahijab #gamisraudah
antalyahijab Gamis RAUDAH
👉 Bahan gamis toyobo 👉 Busui, kancing hidup di bagian dada
👉 Pinggang serut
👉 Leher sanghai
👉 Tangan kancing ( wudhu friendly)
👉 1 buah saku samping kanan 👉 Lebar rok sekitar 2,5 meter
👉 Ukuran S, M, L, XL .
.

S LD 92, PB 135 .
M LD 96, PB 137 .
L LD 100, PB 140 .
XL LD 104, PB 142.
.
.
Harga @175k (gamis saja) .

Pilihan warna :
- dusty pink
- pink
- emerald
- maroon
- black

Catatan:
👉Berat: 500 gr
👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya

#gamismakassar #gamismurah #gamisriskirich #riskirichbutik #riskirichready #gamismakassarmurah #antalyahijab #gamisraudah
Likes: 9
Posted at: 2019-03-17 12:14:21
Gamis RAUDAH 👉 Bahan gamis toyobo 👉 Busui, kancing hidup di bagian dada 👉 Pinggang serut 👉 Leher sanghai 👉 Tangan kancing ( wudhu friendly) 👉 1 buah saku samping kanan 👉 Lebar rok sekitar 2,5 meter 👉 Ukuran S, M, L, XL . . S LD 92, PB 135 . M LD 96, PB 137 . L LD 100, PB 140 . XL LD 104, PB 142. . . Harga @175k (gamis saja) . Pilihan warna : - dusty pink - pink - emerald - maroon - black Catatan: 👉Berat: 500 gr 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya #gamismakassar #gamismurah #gamisriskirich #riskirichbutik #riskirichready #gamismakassarmurah #antalyahijab #gamisraudah
antalyahijab Gamis RAUDAH
👉 Bahan gamis toyobo 👉 Busui, kancing hidup di bagian dada
👉 Pinggang serut
👉 Leher sanghai
👉 Tangan kancing ( wudhu friendly)
👉 1 buah saku samping kanan 👉 Lebar rok sekitar 2,5 meter
👉 Ukuran S, M, L, XL .
.

S LD 92, PB 135 .
M LD 96, PB 137 .
L LD 100, PB 140 .
XL LD 104, PB 142.
.
.
Harga @175k (gamis saja) .

Pilihan warna :
- dusty pink
- pink
- emerald
- maroon
- black

Catatan:
👉Berat: 500 gr
👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya

#gamismakassar #gamismurah #gamisriskirich #riskirichbutik #riskirichready #gamismakassarmurah #antalyahijab #gamisraudah
Likes: 7
Posted at: 2019-03-17 12:13:50
Gamis RAUDAH 👉 Bahan gamis toyobo 👉 Busui, kancing hidup di bagian dada 👉 Pinggang serut 👉 Leher sanghai 👉 Tangan kancing ( wudhu friendly) 👉 1 buah saku samping kanan 👉 Lebar rok sekitar 2,5 meter 👉 Ukuran S, M, L, XL . . S LD 92, PB 135 . M LD 96, PB 137 . L LD 100, PB 140 . XL LD 104, PB 142. . . Harga @175k (gamis saja) . Pilihan warna : - dusty pink - pink - emerald - maroon - black Catatan: 👉Berat: 500 gr 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya #gamismakassar #gamismurah #gamisriskirich #riskirichbutik #riskirichready #gamismakassarmurah #antalyahijab #gamisraudah
antalyahijab Gamis RAUDAH
👉 Bahan gamis toyobo 👉 Busui, kancing hidup di bagian dada
👉 Pinggang serut
👉 Leher sanghai
👉 Tangan kancing ( wudhu friendly)
👉 1 buah saku samping kanan 👉 Lebar rok sekitar 2,5 meter
👉 Ukuran S, M, L, XL .
.

S LD 92, PB 135 .
M LD 96, PB 137 .
L LD 100, PB 140 .
XL LD 104, PB 142.
.
.
Harga @175k (gamis saja) .

Pilihan warna :
- dusty pink
- pink
- emerald
- maroon
- black

Catatan:
👉Berat: 500 gr
👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya

#gamismakassar #gamismurah #gamisriskirich #riskirichbutik #riskirichready #gamismakassarmurah #antalyahijab #gamisraudah
Likes: 12
Posted at: 2019-03-17 12:13:11
Gamis RAUDAH 👉 Bahan gamis toyobo 👉 Busui, kancing hidup di bagian dada 👉 Pinggang serut 👉 Leher sanghai 👉 Tangan kancing ( wudhu friendly) 👉 1 buah saku samping kanan 👉 Lebar rok sekitar 2,5 meter 👉 Ukuran S, M, L, XL . . S LD 92, PB 135 . M LD 96, PB 137 . L LD 100, PB 140 . XL LD 104, PB 142. . . Harga @175k (gamis saja) . Pilihan warna : - dusty pink - pink - emerald - maroon - black Catatan: 👉Berat: 500 gr 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit. 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya #gamismakassar #gamismurah #gamisriskirich #riskirichbutik #riskirichready #gamismakassarmurah #antalyahijab #gamisraudah
antalyahijab ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik.
Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍
ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 .
.
.
🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀
.
.
❤️ Navyblue (Best seller)
❤️ Forest Green (New)
❤ Steel Blue (New)
❤ Maroon (Best seller)
❤️ Milo (Best seller)
❤️ Black (Best seller)

Stock sangat terbatas,  siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih.  Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . ❣Matterial : Wollycrepe
Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem ❣Tidak strech,  tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar,  jadi nyaman digunakan sehari hari ❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita
❣ 1 saku di bagian kanan ⭐Aveliable 4 size. 
S : LD 92 dan P 132
M : LD 98 dan P 136
L : LD 104 dan P 138
XL : LD 110 dan P 140
Lebar rok bawah 230cm

Sangat serasi dipadukan dengan Khimar dari Antalya Hijab

Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama)

Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘

#antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
Likes: 8
Posted at: 2019-03-12 02:48:24
ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik. Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍 ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 . . . 🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀 . . ❤️ Navyblue (Best seller) ❤️ Forest Green (New) ❤ Steel Blue (New) ❤ Maroon (Best seller) ❤️ Milo (Best seller) ❤️ Black (Best seller) Stock sangat terbatas, siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih. Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . ❣Matterial : Wollycrepe Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem ❣Tidak strech, tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar, jadi nyaman digunakan sehari hari ❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita ❣ 1 saku di bagian kanan ⭐Aveliable 4 size. S : LD 92 dan P 132 M : LD 98 dan P 136 L : LD 104 dan P 138 XL : LD 110 dan P 140 Lebar rok bawah 230cm Sangat serasi dipadukan dengan Khimar dari Antalya Hijab Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama) Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 #antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
antalyahijab ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik.
Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍
ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 .
.
.
🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀
.
.
❤️ Navyblue (Best seller)
❤️ Forest Green (New)
❤ Steel Blue (New)
❤ Maroon (Best seller)
❤️ Milo (Best seller)
❤️ Black (Best seller)

Stock sangat terbatas,  siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih.  Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . ❣Matterial : Wollycrepe
Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem ❣Tidak strech,  tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar,  jadi nyaman digunakan sehari hari ❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita
❣ 1 saku di bagian kanan ⭐Aveliable 4 size. 
S : LD 92 dan P 132
M : LD 98 dan P 136
L : LD 104 dan P 138
XL : LD 110 dan P 140
Lebar rok bawah 230cm

Sangat serasi dipadukan dengan Khimar dari Antalya Hijab

Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama)

Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘

#antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
Likes: 18
Posted at: 2019-03-11 23:31:46
ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik. Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍 ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 . . . 🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀 . . ❤️ Navyblue (Best seller) ❤️ Forest Green (New) ❤ Steel Blue (New) ❤ Maroon (Best seller) ❤️ Milo (Best seller) ❤️ Black (Best seller) Stock sangat terbatas, siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih. Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . ❣Matterial : Wollycrepe Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem ❣Tidak strech, tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar, jadi nyaman digunakan sehari hari ❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita ❣ 1 saku di bagian kanan ⭐Aveliable 4 size. S : LD 92 dan P 132 M : LD 98 dan P 136 L : LD 104 dan P 138 XL : LD 110 dan P 140 Lebar rok bawah 230cm Sangat serasi dipadukan dengan Khimar dari Antalya Hijab Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama) Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 #antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
antalyahijab ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik.
Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍
ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 .
.
.
🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀
.
.
❤️ Navyblue (Best seller)
❤️ Forest Green (New)
❤ Steel Blue (New)
❤ Maroon (Best seller)
❤️ Milo (Best seller)
❤️ Black (Best seller)

Stock sangat terbatas,  siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih.  Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . ❣Matterial : Wollycrepe
Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem ❣Tidak strech,  tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar,  jadi nyaman digunakan sehari hari ❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita
❣ 1 saku di bagian kanan ⭐Aveliable 4 size. 
S : LD 92 dan P 132
M : LD 98 dan P 136
L : LD 104 dan P 138
XL : LD 110 dan P 140
Lebar rok bawah 230cm

Sangat serasi dipadukan dengan Khimar dari Antalya Hijab

Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama)

Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘

#antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
Likes: 4
Posted at: 2019-03-11 23:29:45
ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik. Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍 ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 . . . 🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀 . . ❤️ Navyblue (Best seller) ❤️ Forest Green (New) ❤ Steel Blue (New) ❤ Maroon (Best seller) ❤️ Milo (Best seller) ❤️ Black (Best seller) Stock sangat terbatas, siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih. Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . ❣Matterial : Wollycrepe Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem ❣Tidak strech, tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar, jadi nyaman digunakan sehari hari ❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita ❣ 1 saku di bagian kanan ⭐Aveliable 4 size. S : LD 92 dan P 132 M : LD 98 dan P 136 L : LD 104 dan P 138 XL : LD 110 dan P 140 Lebar rok bawah 230cm Sangat serasi dipadukan dengan Khimar dari Antalya Hijab Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama) Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 #antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
antalyahijab ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik.
Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍
ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 .
.
.
🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀
.
.
❤️ Navyblue (Best seller)
❤️ Forest Green (New)
❤ Steel Blue (New)
❤ Maroon (Best seller)
❤️ Milo (Best seller)
❤️ Black (Best seller)

Stock sangat terbatas,  siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih.  Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . ❣Matterial : Wollycrepe
Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem ❣Tidak strech,  tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar,  jadi nyaman digunakan sehari hari ❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita
❣ 1 saku di bagian kanan ⭐Aveliable 4 size. 
S : LD 92 dan P 132
M : LD 98 dan P 136
L : LD 104 dan P 138
XL : LD 110 dan P 140
Lebar rok bawah 230cm

Sangat serasi dipadukan dengan Khimar dari Antalya Hijab

Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama)

Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘

#antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
Likes: 1
Posted at: 2019-03-11 23:29:32
ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik. Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍 ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 . . . 🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀 . . ❤️ Navyblue (Best seller) ❤️ Forest Green (New) ❤ Steel Blue (New) ❤ Maroon (Best seller) ❤️ Milo (Best seller) ❤️ Black (Best seller) Stock sangat terbatas, siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih. Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . ❣Matterial : Wollycrepe Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem ❣Tidak strech, tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar, jadi nyaman digunakan sehari hari ❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita ❣ 1 saku di bagian kanan ⭐Aveliable 4 size. S : LD 92 dan P 132 M : LD 98 dan P 136 L : LD 104 dan P 138 XL : LD 110 dan P 140 Lebar rok bawah 230cm Sangat serasi dipadukan dengan Khimar dari Antalya Hijab Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama) Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 #antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
antalyahijab ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik.
Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍
ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 .
.
.
🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀
.
.
❤️ Navyblue (Best seller)
❤️ Forest Green (New)
❤ Steel Blue (New)
❤ Maroon (Best seller)
❤️ Milo (Best seller)
❤️ Black (Best seller)

Stock sangat terbatas,  siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih.  Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . ❣Matterial : Wollycrepe
Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem ❣Tidak strech,  tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar,  jadi nyaman digunakan sehari hari ❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita
❣ 1 saku di bagian kanan ⭐Aveliable 4 size. 
S : LD 92 dan P 132
M : LD 98 dan P 136
L : LD 104 dan P 138
XL : LD 110 dan P 140
Lebar rok bawah 230cm

Sangat serasi dipadukan dengan Khimar dari Antalya Hijab

Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama)

Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘

#antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
Likes: 2
Posted at: 2019-03-11 23:29:15
ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik. Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍 ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 . . . 🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀 . . ❤️ Navyblue (Best seller) ❤️ Forest Green (New) ❤ Steel Blue (New) ❤ Maroon (Best seller) ❤️ Milo (Best seller) ❤️ Black (Best seller) Stock sangat terbatas, siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih. Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . ❣Matterial : Wollycrepe Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem ❣Tidak strech, tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar, jadi nyaman digunakan sehari hari ❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita ❣ 1 saku di bagian kanan ⭐Aveliable 4 size. S : LD 92 dan P 132 M : LD 98 dan P 136 L : LD 104 dan P 138 XL : LD 110 dan P 140 Lebar rok bawah 230cm Sangat serasi dipadukan dengan Khimar dari Antalya Hijab Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama) Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 #antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
antalyahijab READY STOCK
keterangan PO hanya untuk menghindari pembatalan otomatis shopee. 
Chat dl keteraediaan warna dan size yah ukh

ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik.
Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍
ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 .
.
.
🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀
.
.
❤️ Navyblue (Best seller)
❤️ Forest Green (New)
❤ Steel Blue (New)
❤ Maroon (Best seller)
❤️ Milo (Best seller)
❤️ Black (Best seller)

Stock sangat terbatas,  siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih.  Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . ❣Matterial : Wollycrepe
Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem ❣Tidak strech,  tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar,  jadi nyaman digunakan sehari hari ❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita
❣ 1 saku di bagian kanan ⭐Aveliable 4 size. 
S : LD 92 dan P 132
M : LD 98 dan P 136
L : LD 104 dan P 138
XL : LD 110 dan P 140
Lebar rok bawah 230cm

Sangat serasi dipadukan dengan Khimar dari Antalya Hijab

Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama)

Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘

#antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
Likes: 4
Posted at: 2019-03-11 23:28:16
READY STOCK keterangan PO hanya untuk menghindari pembatalan otomatis shopee. Chat dl keteraediaan warna dan size yah ukh ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik. Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍 ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 . . . 🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀 . . ❤️ Navyblue (Best seller) ❤️ Forest Green (New) ❤ Steel Blue (New) ❤ Maroon (Best seller) ❤️ Milo (Best seller) ❤️ Black (Best seller) Stock sangat terbatas, siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih. Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . ❣Matterial : Wollycrepe Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem ❣Tidak strech, tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar, jadi nyaman digunakan sehari hari ❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita ❣ 1 saku di bagian kanan ⭐Aveliable 4 size. S : LD 92 dan P 132 M : LD 98 dan P 136 L : LD 104 dan P 138 XL : LD 110 dan P 140 Lebar rok bawah 230cm Sangat serasi dipadukan dengan Khimar dari Antalya Hijab Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama) Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 #antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
antalyahijab ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik.
Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍
ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 .
.
.
🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀
.
.
❤️ Navyblue (Best seller)
❤️ Forest Green (New)
❤ Steel Blue (New)
❤ Maroon (Best seller)
❤️ Milo (Best seller)
❤️ Black (Best seller)

Stock sangat terbatas,  siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih.  Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . ❣Matterial : Wollycrepe
Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem ❣Tidak strech,  tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar,  jadi nyaman digunakan sehari hari ❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita
❣ 1 saku di bagian kanan ⭐Aveliable 4 size. 
S : LD 92 dan P 132
M : LD 98 dan P 136
L : LD 104 dan P 138
XL : LD 110 dan P 140
Lebar rok bawah 230cm

Sangat serasi dipadukan dengan Khimar dari Antalya Hijab

Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama)

Stocknya limited ya ukh,  jangan sampe ketinggalan yaa.  Jangan baper please 😘

#antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
Likes: 3
Posted at: 2019-03-11 23:28:05
ALULA DRESS 💕💕 Basic Dress ini simpel dan cantik. Hadir dengan 6 pilihan warna bikin mata ga bisa berkedip 😍 ukhti pilih warna-warni Dress yang paling di suka mana nih? 😍 . . . 🎀 6 Pilihan Warna Bikin Mata Gak bisa Berkedip 🎀 . . ❤️ Navyblue (Best seller) ❤️ Forest Green (New) ❤ Steel Blue (New) ❤ Maroon (Best seller) ❤️ Milo (Best seller) ❤️ Black (Best seller) Stock sangat terbatas, siap di pakai lebaran saat silaturahmi bareng keluarga nih. Jadi pastikan koleksi ini masuk lemari ukh 😘 . ❣Matterial : Wollycrepe Karakter serat kain bertekstur, tetapi halus dan sangat adem ❣Tidak strech, tetapi karakter bahan flowly dan tidak jiplak badan ❣Lebar rok +- 230cm. Tidak terlalu lebar, jadi nyaman digunakan sehari hari ❣Busui friendly, dan wudhu friendly. menggunakan kancing ❣Jalan-jalan, kuliah, belanja, udah paling cocok deh pakai ALULA Dress ❣Ada tali di pinggang yang bisa di lepas-pasang. dan bisa menyesuaikan lingkar pinggang kita ❣ 1 saku di bagian kanan ⭐Aveliable 4 size. S : LD 92 dan P 132 M : LD 98 dan P 136 L : LD 104 dan P 138 XL : LD 110 dan P 140 Lebar rok bawah 230cm Sangat serasi dipadukan dengan Khimar dari Antalya Hijab Harga Alula Dress 210.000 (masih harga lama) Stocknya limited ya ukh, jangan sampe ketinggalan yaa. Jangan baper please 😘 #antalyahijab #antalya #dresspolos #gamispolos #gamispolosmurah #gamispolospremium
antalyahijab Bismillah...
. . 
@ANTALYA.TGR mau bagi-bagi gift lagi niiii😆
.
Nahh kali ini @ANTALYA.TGR akan berikan giftnya SETIAP BULAN untuk 2 orang beruntung WOW!😱😍
. . 
Ketentuan gampang bangett: 
1. Spam like
2. Spam komen positif
. 
pengumuman pemenang gift diumumkan SETIAP TANGGAL 7
. 
Produk yang diberikan kualitas terbaik dari Antalya Hijab ya ukh😘💕
. . 
#GIVEAWAY #GIVEAWAYAlert #GiveAwayIndo #InstaGA #instaGiveaway #HijabInstan #PhasminaInstan #HijabWolfis #WolfisMotif #HijabCantik #GamisSet #GamisPremium #GamisWolfis #Wolfis #Ballotelly #Crepe #HijabIndo #InstaHijab #AntalyaHijab
Likes: 163
Posted at: 2019-03-09 12:46:49
Bismillah... . . @ANTALYA.TGR mau bagi-bagi gift lagi niiii😆 . Nahh kali ini @ANTALYA.TGR akan berikan giftnya SETIAP BULAN untuk 2 orang beruntung WOW!😱😍 . . Ketentuan gampang bangett: 1. Spam like 2. Spam komen positif . pengumuman pemenang gift diumumkan SETIAP TANGGAL 7 . Produk yang diberikan kualitas terbaik dari Antalya Hijab ya ukh😘💕 . . #GIVEAWAY #GIVEAWAYAlert #GiveAwayIndo #InstaGA #instaGiveaway #HijabInstan #PhasminaInstan #HijabWolfis #WolfisMotif #HijabCantik #GamisSet #GamisPremium #GamisWolfis #Wolfis #Ballotelly #Crepe #HijabIndo #InstaHijab #AntalyaHijab
antalyahijab BISMILLAH
ZAHRA KHIMAR
SIMPEL nan ELEGAN 😍
.
.
.
💕 Kadang pas mau pergi ga mau kan pakai hijab yang ribet? Tapi pengen tetep terlihat cantik? Naaah jadi Cantik dan Simpel itu WAJIB kaan😍
.
.
Detail Khimar :
√ Matt : Babydoll Premium
√ Khimar 2 layer, layer-layernya cantik dan tidak menerawang
√ Pad antem khas Antalya, tipis, tegap sempurna di dahi. Anti letoy dan rapi banget
√ Karakter kainnya bertektur dan lembut, jatuh elegan, ga mudah kusut
√ Adem
√ Dilengkapi jahitan bangan 1cm dibawah dagu. Agar saat kekecilan Ukhty bisa buka jahitan pertama, dan ga akan rusak hijabnya
√ Simple, praktis
√ Panjang Depan 62cm
√ Panjang Belakang 115cm
.
.
💕 Oke buat jalan-jalan, ngampus atau liburan
💕 Sizenya bisa di panjangin atau dipendekin. Tergantung style saat mengenakan Zahra Khimar
(Antalya kasih 4 style kece loooh)
.
Mohon dimaklumi apabila ada selisih 2-3cm 🙏🏻🙏🏻
.
HARGA : 130.000
.
.
Info dan pemesenan hubungi salah satu kontak admin :
WA : 082118432325
Shopee : al_amhijab
.
.
☘ Be Beauty Be Syar'i ☘
.
#zahrakhimar #antalyahijab
#antalyakediri #khimarcantik #khimarsimple #gamissetrenda #gamissetmonaliza #gamissetjiponpremium #jipon #gamissetjipon #gamis #gamissetsyari #gamissetkhimar #gamissetpolos #gamissetkombinasi #bebeautybesyari #al_amhijab
Likes: 7
Posted at: 2019-03-07 08:06:24
BISMILLAH ZAHRA KHIMAR SIMPEL nan ELEGAN 😍 . . . 💕 Kadang pas mau pergi ga mau kan pakai hijab yang ribet? Tapi pengen tetep terlihat cantik? Naaah jadi Cantik dan Simpel itu WAJIB kaan😍 . . Detail Khimar : √ Matt : Babydoll Premium √ Khimar 2 layer, layer-layernya cantik dan tidak menerawang √ Pad antem khas Antalya, tipis, tegap sempurna di dahi. Anti letoy dan rapi banget √ Karakter kainnya bertektur dan lembut, jatuh elegan, ga mudah kusut √ Adem √ Dilengkapi jahitan bangan 1cm dibawah dagu. Agar saat kekecilan Ukhty bisa buka jahitan pertama, dan ga akan rusak hijabnya √ Simple, praktis √ Panjang Depan 62cm √ Panjang Belakang 115cm . . 💕 Oke buat jalan-jalan, ngampus atau liburan 💕 Sizenya bisa di panjangin atau dipendekin. Tergantung style saat mengenakan Zahra Khimar (Antalya kasih 4 style kece loooh) . Mohon dimaklumi apabila ada selisih 2-3cm 🙏🏻🙏🏻 . HARGA : 130.000 . . Info dan pemesenan hubungi salah satu kontak admin : WA : 082118432325 Shopee : al_amhijab . . ☘ Be Beauty Be Syar'i ☘ . #zahrakhimar #antalyahijab #antalyakediri #khimarcantik #khimarsimple #gamissetrenda #gamissetmonaliza #gamissetjiponpremium #jipon #gamissetjipon #gamis #gamissetsyari #gamissetkhimar #gamissetpolos #gamissetkombinasi #bebeautybesyari #al_amhijab
antalyahijab BISMILLAH
ZAHRA KHIMAR
SIMPEL nan ELEGAN 😍
.
.
.
💕 Kadang pas mau pergi ga mau kan pakai hijab yang ribet? Tapi pengen tetep terlihat cantik? Naaah jadi Cantik dan Simpel itu WAJIB kaan😍
.
.
Detail Khimar :
√ Matt : Babydoll Premium
√ Khimar 2 layer, layer-layernya cantik dan tidak menerawang
√ Pad antem khas Antalya, tipis, tegap sempurna di dahi. Anti letoy dan rapi banget
√ Karakter kainnya bertektur dan lembut, jatuh elegan, ga mudah kusut
√ Adem
√ Dilengkapi jahitan bangan 1cm dibawah dagu. Agar saat kekecilan Ukhty bisa buka jahitan pertama, dan ga akan rusak hijabnya
√ Simple, praktis
√ Panjang Depan 62cm
√ Panjang Belakang 115cm
.
.
💕 Oke buat jalan-jalan, ngampus atau liburan
💕 Sizenya bisa di panjangin atau dipendekin. Tergantung style saat mengenakan Zahra Khimar
(Antalya kasih 4 style kece loooh)
.
Mohon dimaklumi apabila ada selisih 2-3cm 🙏🏻🙏🏻
.
HARGA : 130.000
.
.
Info dan pemesenan hubungi salah satu kontak admin :
WA : 082118432325
Shopee : al_amhijab
.
.
☘ Be Beauty Be Syar'i ☘
.
#zahrakhimar #antalyahijab
#antalyakediri #khimarcantik #khimarsimple #gamissetrenda #gamissetmonaliza #gamissetjiponpremium #jipon #gamissetjipon #gamis #gamissetsyari #gamissetkhimar #gamissetpolos #gamissetkombinasi #bebeautybesyari #al_amhijab
Likes: 6
Posted at: 2019-03-07 08:05:02
BISMILLAH ZAHRA KHIMAR SIMPEL nan ELEGAN 😍 . . . 💕 Kadang pas mau pergi ga mau kan pakai hijab yang ribet? Tapi pengen tetep terlihat cantik? Naaah jadi Cantik dan Simpel itu WAJIB kaan😍 . . Detail Khimar : √ Matt : Babydoll Premium √ Khimar 2 layer, layer-layernya cantik dan tidak menerawang √ Pad antem khas Antalya, tipis, tegap sempurna di dahi. Anti letoy dan rapi banget √ Karakter kainnya bertektur dan lembut, jatuh elegan, ga mudah kusut √ Adem √ Dilengkapi jahitan bangan 1cm dibawah dagu. Agar saat kekecilan Ukhty bisa buka jahitan pertama, dan ga akan rusak hijabnya √ Simple, praktis √ Panjang Depan 62cm √ Panjang Belakang 115cm . . 💕 Oke buat jalan-jalan, ngampus atau liburan 💕 Sizenya bisa di panjangin atau dipendekin. Tergantung style saat mengenakan Zahra Khimar (Antalya kasih 4 style kece loooh) . Mohon dimaklumi apabila ada selisih 2-3cm 🙏🏻🙏🏻 . HARGA : 130.000 . . Info dan pemesenan hubungi salah satu kontak admin : WA : 082118432325 Shopee : al_amhijab . . ☘ Be Beauty Be Syar'i ☘ . #zahrakhimar #antalyahijab #antalyakediri #khimarcantik #khimarsimple #gamissetrenda #gamissetmonaliza #gamissetjiponpremium #jipon #gamissetjipon #gamis #gamissetsyari #gamissetkhimar #gamissetpolos #gamissetkombinasi #bebeautybesyari #al_amhijab
antalyahijab BISMILLAH
ZAHRA KHIMAR
SIMPEL nan ELEGAN 😍
.
Kirim Serentak 05 Maret 2019
.
.
💕 Kadang pas mau pergi ga mau kan pakai hijab yang ribet? Tapi pengen tetep terlihat cantik? Naaah jadi Cantik dan Simpel itu WAJIB kaan😍
.
.
Detail Khimar :
√ Matt : Babydoll Premium
√ Khimar 2 layer, layer-layernya cantik dan tidak menerawang
√ Pad antem khas Antalya, tipis, tegap sempurna di dahi. Anti letoy dan rapi banget
√ Karakter kainnya bertektur dan lembut, jatuh elegan, ga mudah kusut
√ Adem
√ Dilengkapi jahitan bangan 1cm dibawah dagu. Agar saat kekecilan Ukhty bisa buka jahitan pertama, dan ga akan rusak hijabnya
√ Simple, praktis
√ Panjang Depan 62cm
√ Panjang Belakang 115cm
.
.
💕 Oke buat jalan-jalan, ngampus atau liburan
💕 Sizenya bisa di panjangin atau dipendekin. Tergantung style saat mengenakan Zahra Khimar
(Antalya kasih 4 style kece loooh)
.
Mohon dimaklumi apabila ada selisih 2-3cm 🙏🏻🙏🏻
.
HARGA : 130.000
.
.
Info dan pemesenan hubungi salah satu kontak admin :
WA : 082118432325
Shopee : al_amhijab
.
.
☘ Be Beauty Be Syar'i ☘
.
#zahrakhimar #antalyahijab
#antalyakediri #khimarcantik #khimarsimple #gamissetrenda #gamissetmonaliza #gamissetjiponpremium #jipon #gamissetjipon #gamis #gamissetsyari #gamissetkhimar #gamissetpolos #gamissetkombinasi #bebeautybesyari #al_amhijab
Likes: 5
Posted at: 2019-03-07 08:04:13
BISMILLAH ZAHRA KHIMAR SIMPEL nan ELEGAN 😍 . Kirim Serentak 05 Maret 2019 . . 💕 Kadang pas mau pergi ga mau kan pakai hijab yang ribet? Tapi pengen tetep terlihat cantik? Naaah jadi Cantik dan Simpel itu WAJIB kaan😍 . . Detail Khimar : √ Matt : Babydoll Premium √ Khimar 2 layer, layer-layernya cantik dan tidak menerawang √ Pad antem khas Antalya, tipis, tegap sempurna di dahi. Anti letoy dan rapi banget √ Karakter kainnya bertektur dan lembut, jatuh elegan, ga mudah kusut √ Adem √ Dilengkapi jahitan bangan 1cm dibawah dagu. Agar saat kekecilan Ukhty bisa buka jahitan pertama, dan ga akan rusak hijabnya √ Simple, praktis √ Panjang Depan 62cm √ Panjang Belakang 115cm . . 💕 Oke buat jalan-jalan, ngampus atau liburan 💕 Sizenya bisa di panjangin atau dipendekin. Tergantung style saat mengenakan Zahra Khimar (Antalya kasih 4 style kece loooh) . Mohon dimaklumi apabila ada selisih 2-3cm 🙏🏻🙏🏻 . HARGA : 130.000 . . Info dan pemesenan hubungi salah satu kontak admin : WA : 082118432325 Shopee : al_amhijab . . ☘ Be Beauty Be Syar'i ☘ . #zahrakhimar #antalyahijab #antalyakediri #khimarcantik #khimarsimple #gamissetrenda #gamissetmonaliza #gamissetjiponpremium #jipon #gamissetjipon #gamis #gamissetsyari #gamissetkhimar #gamissetpolos #gamissetkombinasi #bebeautybesyari #al_amhijab
antalyahijab BISMILLAH
ZAHRA KHIMAR
SIMPEL nan ELEGAN 😍
.
.
.
💕 Kadang pas mau pergi ga mau kan pakai hijab yang ribet? Tapi pengen tetep terlihat cantik? Naaah jadi Cantik dan Simpel itu WAJIB kaan😍
.
.
Detail Khimar :
√ Matt : Babydoll Premium
√ Khimar 2 layer, layer-layernya cantik dan tidak menerawang
√ Pad antem khas Antalya, tipis, tegap sempurna di dahi. Anti letoy dan rapi banget
√ Karakter kainnya bertektur dan lembut, jatuh elegan, ga mudah kusut
√ Adem
√ Dilengkapi jahitan bangan 1cm dibawah dagu. Agar saat kekecilan Ukhty bisa buka jahitan pertama, dan ga akan rusak hijabnya
√ Simple, praktis
√ Panjang Depan 62cm
√ Panjang Belakang 115cm
.
.
💕 Oke buat jalan-jalan, ngampus atau liburan
💕 Sizenya bisa di panjangin atau dipendekin. Tergantung style saat mengenakan Zahra Khimar
(Antalya kasih 4 style kece loooh)
.
Mohon dimaklumi apabila ada selisih 2-3cm 🙏🏻🙏🏻
.
HARGA : 130.000
.
.
Info dan pemesenan hubungi salah satu kontak admin :
WA : 082118432325
Shopee : al_amhijab
.
.
☘ Be Beauty Be Syar'i ☘
.
#zahrakhimar #antalyahijab
#antalyakediri #khimarcantik #khimarsimple #gamissetrenda #gamissetmonaliza #gamissetjiponpremium #jipon #gamissetjipon #gamis #gamissetsyari #gamissetkhimar #gamissetpolos #gamissetkombinasi #bebeautybesyari #al_amhijab
Likes: 5
Posted at: 2019-03-07 08:03:51
BISMILLAH ZAHRA KHIMAR SIMPEL nan ELEGAN 😍 . . . 💕 Kadang pas mau pergi ga mau kan pakai hijab yang ribet? Tapi pengen tetep terlihat cantik? Naaah jadi Cantik dan Simpel itu WAJIB kaan😍 . . Detail Khimar : √ Matt : Babydoll Premium √ Khimar 2 layer, layer-layernya cantik dan tidak menerawang √ Pad antem khas Antalya, tipis, tegap sempurna di dahi. Anti letoy dan rapi banget √ Karakter kainnya bertektur dan lembut, jatuh elegan, ga mudah kusut √ Adem √ Dilengkapi jahitan bangan 1cm dibawah dagu. Agar saat kekecilan Ukhty bisa buka jahitan pertama, dan ga akan rusak hijabnya √ Simple, praktis √ Panjang Depan 62cm √ Panjang Belakang 115cm . . 💕 Oke buat jalan-jalan, ngampus atau liburan 💕 Sizenya bisa di panjangin atau dipendekin. Tergantung style saat mengenakan Zahra Khimar (Antalya kasih 4 style kece loooh) . Mohon dimaklumi apabila ada selisih 2-3cm 🙏🏻🙏🏻 . HARGA : 130.000 . . Info dan pemesenan hubungi salah satu kontak admin : WA : 082118432325 Shopee : al_amhijab . . ☘ Be Beauty Be Syar'i ☘ . #zahrakhimar #antalyahijab #antalyakediri #khimarcantik #khimarsimple #gamissetrenda #gamissetmonaliza #gamissetjiponpremium #jipon #gamissetjipon #gamis #gamissetsyari #gamissetkhimar #gamissetpolos #gamissetkombinasi #bebeautybesyari #al_amhijab
antalyahijab BISMILLAH
ZAHRA KHIMAR
SIMPEL nan ELEGAN 😍
.
.
.
💕 Kadang pas mau pergi ga mau kan pakai hijab yang ribet? Tapi pengen tetep terlihat cantik? Naaah jadi Cantik dan Simpel itu WAJIB kaan😍
.
.
Detail Khimar :
√ Matt : Babydoll Premium
√ Khimar 2 layer, layer-layernya cantik dan tidak menerawang
√ Pad antem khas Antalya, tipis, tegap sempurna di dahi. Anti letoy dan rapi banget
√ Karakter kainnya bertektur dan lembut, jatuh elegan, ga mudah kusut
√ Adem
√ Dilengkapi jahitan bangan 1cm dibawah dagu. Agar saat kekecilan Ukhty bisa buka jahitan pertama, dan ga akan rusak hijabnya
√ Simple, praktis
√ Panjang Depan 62cm
√ Panjang Belakang 115cm
.
.
💕 Oke buat jalan-jalan, ngampus atau liburan
💕 Sizenya bisa di panjangin atau dipendekin. Tergantung style saat mengenakan Zahra Khimar
(Antalya kasih 4 style kece loooh)
.
Mohon dimaklumi apabila ada selisih 2-3cm 🙏🏻🙏🏻
.
HARGA : 130.000
.
.
Info dan pemesenan hubungi salah satu kontak admin :
WA : 082118432325
Shopee : al_amhijab
.
.
☘ Be Beauty Be Syar'i ☘
.
#zahrakhimar #antalyahijab
#antalyakediri #khimarcantik #khimarsimple #gamissetrenda #gamissetmonaliza #gamissetjiponpremium #jipon #gamissetjipon #gamis #gamissetsyari #gamissetkhimar #gamissetpolos #gamissetkombinasi #bebeautybesyari #al_amhijab
Likes: 4
Posted at: 2019-03-07 08:01:00
BISMILLAH ZAHRA KHIMAR SIMPEL nan ELEGAN 😍 . . . 💕 Kadang pas mau pergi ga mau kan pakai hijab yang ribet? Tapi pengen tetep terlihat cantik? Naaah jadi Cantik dan Simpel itu WAJIB kaan😍 . . Detail Khimar : √ Matt : Babydoll Premium √ Khimar 2 layer, layer-layernya cantik dan tidak menerawang √ Pad antem khas Antalya, tipis, tegap sempurna di dahi. Anti letoy dan rapi banget √ Karakter kainnya bertektur dan lembut, jatuh elegan, ga mudah kusut √ Adem √ Dilengkapi jahitan bangan 1cm dibawah dagu. Agar saat kekecilan Ukhty bisa buka jahitan pertama, dan ga akan rusak hijabnya √ Simple, praktis √ Panjang Depan 62cm √ Panjang Belakang 115cm . . 💕 Oke buat jalan-jalan, ngampus atau liburan 💕 Sizenya bisa di panjangin atau dipendekin. Tergantung style saat mengenakan Zahra Khimar (Antalya kasih 4 style kece loooh) . Mohon dimaklumi apabila ada selisih 2-3cm 🙏🏻🙏🏻 . HARGA : 130.000 . . Info dan pemesenan hubungi salah satu kontak admin : WA : 082118432325 Shopee : al_amhijab . . ☘ Be Beauty Be Syar'i ☘ . #zahrakhimar #antalyahijab #antalyakediri #khimarcantik #khimarsimple #gamissetrenda #gamissetmonaliza #gamissetjiponpremium #jipon #gamissetjipon #gamis #gamissetsyari #gamissetkhimar #gamissetpolos #gamissetkombinasi #bebeautybesyari #al_amhijab
antalyahijab BISMILLAH
ZAHRA KHIMAR
SIMPEL nan ELEGAN 😍
.
Kirim Serentak 05 Maret 2019
.
.
💕 Kadang pas mau pergi ga mau kan pakai hijab yang ribet? Tapi pengen tetep terlihat cantik? Naaah jadi Cantik dan Simpel itu WAJIB kaan😍
.
.
Detail Khimar :
√ Matt : Babydoll Premium
√ Khimar 2 layer, layer-layernya cantik dan tidak menerawang
√ Pad antem khas Antalya, tipis, tegap sempurna di dahi. Anti letoy dan rapi banget
√ Karakter kainnya bertektur dan lembut, jatuh elegan, ga mudah kusut
√ Adem
√ Dilengkapi jahitan bangan 1cm dibawah dagu. Agar saat kekecilan Ukhty bisa buka jahitan pertama, dan ga akan rusak hijabnya
√ Simple, praktis
√ Panjang Depan 62cm
√ Panjang Belakang 115cm
.
.
💕 Oke buat jalan-jalan, ngampus atau liburan
💕 Sizenya bisa di panjangin atau dipendekin. Tergantung style saat mengenakan Zahra Khimar
(Antalya kasih 4 style kece loooh)
.
Mohon dimaklumi apabila ada selisih 2-3cm 🙏🏻🙏🏻
.
HARGA : 130.000
.
.
Info dan pemesenan hubungi salah satu kontak admin :
WA : 082118432325
Shopee : al_amhijab
.
.
☘ Be Beauty Be Syar'i ☘
.
#zahrakhimar #antalyahijab
#antalyakediri #khimarcantik #khimarsimple #gamissetrenda #gamissetmonaliza #gamissetjiponpremium #jipon #gamissetjipon #gamis #gamissetsyari #gamissetkhimar #gamissetpolos #gamissetkombinasi #bebeautybesyari #al_amhijab
Likes: 3
Posted at: 2019-03-07 07:57:31
BISMILLAH ZAHRA KHIMAR SIMPEL nan ELEGAN 😍 . Kirim Serentak 05 Maret 2019 . . 💕 Kadang pas mau pergi ga mau kan pakai hijab yang ribet? Tapi pengen tetep terlihat cantik? Naaah jadi Cantik dan Simpel itu WAJIB kaan😍 . . Detail Khimar : √ Matt : Babydoll Premium √ Khimar 2 layer, layer-layernya cantik dan tidak menerawang √ Pad antem khas Antalya, tipis, tegap sempurna di dahi. Anti letoy dan rapi banget √ Karakter kainnya bertektur dan lembut, jatuh elegan, ga mudah kusut √ Adem √ Dilengkapi jahitan bangan 1cm dibawah dagu. Agar saat kekecilan Ukhty bisa buka jahitan pertama, dan ga akan rusak hijabnya √ Simple, praktis √ Panjang Depan 62cm √ Panjang Belakang 115cm . . 💕 Oke buat jalan-jalan, ngampus atau liburan 💕 Sizenya bisa di panjangin atau dipendekin. Tergantung style saat mengenakan Zahra Khimar (Antalya kasih 4 style kece loooh) . Mohon dimaklumi apabila ada selisih 2-3cm 🙏🏻🙏🏻 . HARGA : 130.000 . . Info dan pemesenan hubungi salah satu kontak admin : WA : 082118432325 Shopee : al_amhijab . . ☘ Be Beauty Be Syar'i ☘ . #zahrakhimar #antalyahijab #antalyakediri #khimarcantik #khimarsimple #gamissetrenda #gamissetmonaliza #gamissetjiponpremium #jipon #gamissetjipon #gamis #gamissetsyari #gamissetkhimar #gamissetpolos #gamissetkombinasi #bebeautybesyari #al_amhijab


Followers:
Following:

Copyrights © 2018 FreeClipArtsy. All Rights Reserved.