No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

new_bukanasaljepret hashtag, instagram hashtagnew_bukanasaljepret, #new_bukanasaljepret tag photos

new_bukanasaljepret
new_bukanasaljepret
new_bukanasaljepret SUNSET

Entry for

@new_bukanasaljepret 
#new_bukanasaljepret 
#newbaj_daily111 
Ikutan yuk @srirusma @_eka87 @supini_saphir
Likes: 210
Posted at: 2019-04-23 05:57:41
new_bukanasaljepret Tema: Bebas untuk Mba @ekaa_dsw. Salam kenal Mba... Semoga sehat, sukses dan bahagia selalu ya... 😉😊
.
.
Ikutan yuk yuk...
• Mba @septiana_ssk
• Mba @erin_shashi
• Ayu @debbysepti
.
.
@new_bukanasaljepret
#new_bukanasaljepret
#newbaj_ga170
Likes: 178
Posted at: 2019-04-03 03:30:50
Tema: Bebas untuk Mba @ekaa_dsw. Salam kenal Mba... Semoga sehat, sukses dan bahagia selalu ya... 😉😊 . . Ikutan yuk yuk... • Mba @septiana_ssk • Mba @erin_shashi • Ayu @debbysepti . . @new_bukanasaljepret #new_bukanasaljepret #newbaj_ga170
new_bukanasaljepret • Berpasangan • untuk mba @inggridanggri di Hari Ulang Tahun Pernikahannya yang ke 17. Semoga semakin bahagia dan langgeng kedepannya ya Mba... Aamiin YRA 🙏🏻
.
.
Hayukkk ikutan ngucapin yuk...
• Mba @erin_shashi
• Mba @tyasindayanti
• Yu @diah_rachma
Mamacih colekkannya Mba @retu_art, mba @edhe_luna, Mba @nila_tjandra... Meluncur ya... Gudlak buat kita cemuanya...
.
.
@new_bukanasaljepret 
#new_bukanasaljepret
#newbaj_ga147
#sobbaj_jakarta
Likes: 132
Posted at: 2019-02-25 10:43:48
• Berpasangan • untuk mba @inggridanggri di Hari Ulang Tahun Pernikahannya yang ke 17. Semoga semakin bahagia dan langgeng kedepannya ya Mba... Aamiin YRA 🙏🏻 . . Hayukkk ikutan ngucapin yuk... • Mba @erin_shashi • Mba @tyasindayanti • Yu @diah_rachma Mamacih colekkannya Mba @retu_art, mba @edhe_luna, Mba @nila_tjandra... Meluncur ya... Gudlak buat kita cemuanya... . . @new_bukanasaljepret #new_bukanasaljepret #newbaj_ga147 #sobbaj_jakarta
new_bukanasaljepret Si Kupu2 Cantik untuk @sobbaj_makassar yang lagi ngerayain 2nd Anniversarynya... Semoga semakin kompak dan sukses kedepannya ya... Aamiin YRA..
.
.
Hayukkk foto cantiknya yuk...
• Mba @tetiridwan80
• Mba @lensa.candrakanta
• Mba @vitamoto_macro
Mamacih buat colekkannya ya Ayu @tynajkt, Yu @diah_rachma, Mas @ojans_jr_86... Gudlak buat kita cemua ya...
.
.
@new_bukanasaljepret
#new_bukanasaljepret
#newbaj_ga126
Likes: 159
Posted at: 2019-01-28 10:59:18
Si Kupu2 Cantik untuk @sobbaj_makassar yang lagi ngerayain 2nd Anniversarynya... Semoga semakin kompak dan sukses kedepannya ya... Aamiin YRA.. . . Hayukkk foto cantiknya yuk... • Mba @tetiridwan80 • Mba @lensa.candrakanta • Mba @vitamoto_macro Mamacih buat colekkannya ya Ayu @tynajkt, Yu @diah_rachma, Mas @ojans_jr_86... Gudlak buat kita cemua ya... . . @new_bukanasaljepret #new_bukanasaljepret #newbaj_ga126
new_bukanasaljepret Lebaran duluan.. 😊😊😊😄
.
.
@new_bukanasaljepret 
#new_bukanasaljepret
#newbaj_daily112 
#sobbaj_bandung .
.
.
#kastengel #kastengelkeju
#teamproject101 #projectphotobareng
Likes: 178
Posted at: 2019-04-24 07:56:52
new_bukanasaljepret Early lunch in the ricefields..
-
Orang2 yg tidak menemukan kebahagian dalam dirinya,akan sia2 mencarinya di tempat lain..belajar bersyukur yg ada di depan kita..
Met mkn pagi sekaligus makan siang teman2..gk ada bosennya ama nasi timbel komplit..ditemani angin semilir sejuk n pemandangan sawah..
-
-on the table
 @new_bukanasaljepret #newbaj_daily105#new_bukanasaljepret#
-sore mbaksay @dini_fachri  @sis3110
-
#lunch#ricefield#breezewind#anginsemilir#makansiang#lembang#
Likes: 731
Posted at: 2019-04-11 04:26:34
Early lunch in the ricefields.. - Orang2 yg tidak menemukan kebahagian dalam dirinya,akan sia2 mencarinya di tempat lain..belajar bersyukur yg ada di depan kita.. Met mkn pagi sekaligus makan siang teman2..gk ada bosennya ama nasi timbel komplit..ditemani angin semilir sejuk n pemandangan sawah.. - -on the table @new_bukanasaljepret #newbaj_daily105#new_bukanasaljepret# -sore mbaksay @dini_fachri @sis3110 - #lunch#ricefield#breezewind#anginsemilir#makansiang#lembang#
new_bukanasaljepret Rawon .
Rawon, kuliner khas Jawa Timur.. makin sedap kalau kuahnya di inapkan semalam, lalu sajikan bersama pelengkap : Telur Asin, Kecambah/toge pendek, kemangi, sambal terasi, kerupuk udang/emping beri perasan jeruk nipis 😍😍 karena aku Tim Nasi di Campur, paling enak nasi dicampur ke kuah Rawon 👍👍👍😋
.
Rawon .
Bahan :

200 gr daging sandung lamur
750 ml air utk merebus & kuah 
1 lmbr Daun salam
2 lmbr daun jeruk
1 btg daun bawang, 
1 btg serai, memarkan 
1 cm lengkuas, geprek
1 sdt asam jawa larutkan dgn air
Garam & gula merah secukupnya
Minyak goreng utk menumis

Bumbu, haluskan:
3 bh keluwak, ambil isinya, rendam dgn air hangat
4 bh cabai keriting merah
5 btr bawang merah
3 siung bawang putih
1/2 sdt ketumbar sangrai 
2 butir kemiri, sangrai
1 cm kunyit bakar
1 cm jahe

Pelengkap:
Kecambah (seduh air panas), telur asin rebus, daun kemangi, sambal terasi, bwg goreng, kerupuk.

Cara membuat:
1. Rebus daging hingga empuk, angkat,  potong dadu uk. 2 cm.
2.Tumis bumbu halus, daun salam, lengkuas, serai, dan daun jeruk, aduk-aduk hingga harum & matang. Tambahkan potongan daging & air asam, aduk rata. Masukkan daging bumbu ke air rebusan, masak hingga bumbu meresap & empuk.
3.Masukkan irisan daun bawang, bumbui garam & gula merah, cek rasa. Biarkan mendidih kembali, lalu angkat.
4. Sajikan dengan nasi hangat di mangkuk, siram dgn rawon, beri pelengkap rawon. .
3 porsi
.
.
Sukses usahanya @sotoayamambengan_paksadi .
.
Udah lama ga setoran di @new_bukanasaljepret 😁 coleek ah mba @tyas_enzo @fitrip189 @yulia_tokarmo
.
.
#new_bukanasaljepret 
#newbaj_ga176 .
.
#reseprawon #foodphotography #foodstyling
Likes: 128
Posted at: 2019-05-04 03:28:22
Rawon . Rawon, kuliner khas Jawa Timur.. makin sedap kalau kuahnya di inapkan semalam, lalu sajikan bersama pelengkap : Telur Asin, Kecambah/toge pendek, kemangi, sambal terasi, kerupuk udang/emping beri perasan jeruk nipis 😍😍 karena aku Tim Nasi di Campur, paling enak nasi dicampur ke kuah Rawon 👍👍👍😋 . Rawon . Bahan : 200 gr daging sandung lamur 750 ml air utk merebus & kuah 1 lmbr Daun salam 2 lmbr daun jeruk 1 btg daun bawang, 1 btg serai, memarkan 1 cm lengkuas, geprek 1 sdt asam jawa larutkan dgn air Garam & gula merah secukupnya Minyak goreng utk menumis Bumbu, haluskan: 3 bh keluwak, ambil isinya, rendam dgn air hangat 4 bh cabai keriting merah 5 btr bawang merah 3 siung bawang putih 1/2 sdt ketumbar sangrai 2 butir kemiri, sangrai 1 cm kunyit bakar 1 cm jahe Pelengkap: Kecambah (seduh air panas), telur asin rebus, daun kemangi, sambal terasi, bwg goreng, kerupuk. Cara membuat: 1. Rebus daging hingga empuk, angkat, potong dadu uk. 2 cm. 2.Tumis bumbu halus, daun salam, lengkuas, serai, dan daun jeruk, aduk-aduk hingga harum & matang. Tambahkan potongan daging & air asam, aduk rata. Masukkan daging bumbu ke air rebusan, masak hingga bumbu meresap & empuk. 3.Masukkan irisan daun bawang, bumbui garam & gula merah, cek rasa. Biarkan mendidih kembali, lalu angkat. 4. Sajikan dengan nasi hangat di mangkuk, siram dgn rawon, beri pelengkap rawon. . 3 porsi . . Sukses usahanya @sotoayamambengan_paksadi . . Udah lama ga setoran di @new_bukanasaljepret 😁 coleek ah mba @tyas_enzo @fitrip189 @yulia_tokarmo . . #new_bukanasaljepret #newbaj_ga176 . . #reseprawon #foodphotography #foodstyling
new_bukanasaljepret Gak ikut lebaran..tapi ikut makan ginian..sah kan ya
.
.
Entry for @new_bukanasaljepret #new_bukanasaljepret #newbaj_daily127
Likes: 32
Posted at: 2019-06-18 01:47:09
Gak ikut lebaran..tapi ikut makan ginian..sah kan ya . . Entry for @new_bukanasaljepret #new_bukanasaljepret #newbaj_daily127
new_bukanasaljepret stok potoh for @new_bukanasaljepret #new_bukanasaljepret #newbaj_daily127 
colek kk @perempuan_vw @diah_rachma @joe_dare
Likes: 27
Posted at: 2019-06-18 00:28:01
new_bukanasaljepret Hidangan Favorit Lebaran

Selamat Idul Fitri 1440 H timsay @new_bukanasaljepret
Mohon maaf lahir batin 🙏
.
.
.
#new_bukanasaljepret #newbaj_daily127
Likes: 26
Posted at: 2019-06-17 13:55:15
Hidangan Favorit Lebaran Selamat Idul Fitri 1440 H timsay @new_bukanasaljepret Mohon maaf lahir batin 🙏 . . . #new_bukanasaljepret #newbaj_daily127
new_bukanasaljepret Bismillah
.

InshaAllah sejak pindah ke Belanda setiap Idul Fitri ana bikin open house di rumah, ngundang keluarga, temen² masjid, temen² sekolah dan tetangga. 
Dua tahun sebelumnya biasanya ana bikin open house 2 hari berturut², tapi tahun ini ana bikin 1 hari aja mengingat lumayan gempor masak dan ngeberesin-nya sendirian meskipun ada mesin pencuci piring 🤪😅🙈
Dan yang wajib ada di menu lebaran ana pastinya lontong sayur labu siam, dengan tambahan udang, tahu dan telur ayam rebus 😋😋 mmm...endolita pokoknya 😋😋 Alhamdulillah 😍😍💕
.

Eid Mubarak ❤ TaqabbalAllahu minna wa minkum buat team @new_bukanasaljepret 🌹Sukses selalu 💕
#new_bukanasaljepret
#newbaj_daily127 .

Yuk ah setoran menu fav kalian saat lebaran gaess
@irma_ummualif
@indrawatifn
@nania.sukamotret 
@soniavir0905 
@opiequqisqu
Likes: 47
Posted at: 2019-06-17 13:49:43
Bismillah . InshaAllah sejak pindah ke Belanda setiap Idul Fitri ana bikin open house di rumah, ngundang keluarga, temen² masjid, temen² sekolah dan tetangga. Dua tahun sebelumnya biasanya ana bikin open house 2 hari berturut², tapi tahun ini ana bikin 1 hari aja mengingat lumayan gempor masak dan ngeberesin-nya sendirian meskipun ada mesin pencuci piring 🤪😅🙈 Dan yang wajib ada di menu lebaran ana pastinya lontong sayur labu siam, dengan tambahan udang, tahu dan telur ayam rebus 😋😋 mmm...endolita pokoknya 😋😋 Alhamdulillah 😍😍💕 . Eid Mubarak ❤ TaqabbalAllahu minna wa minkum buat team @new_bukanasaljepret 🌹Sukses selalu 💕 #new_bukanasaljepret #newbaj_daily127 . Yuk ah setoran menu fav kalian saat lebaran gaess @irma_ummualif @indrawatifn @nania.sukamotret @soniavir0905 @opiequqisqu
new_bukanasaljepret Hidangan wajib saat lebaran ... @new_bukanasaljepret
#new_bukanasaljepret #newbaj_daily127 .
.
.
Kuy kaka @rianthiwiwiek @makuroi_ @fabia_gassner
Likes: 16
Posted at: 2019-06-17 08:44:11
new_bukanasaljepret Rendang, Hidangan Favorit di Hari Lebaran
@new_bukanasaljepret 
#new_bukanasaljepret 
#newbaj_daily127
Likes: 49
Posted at: 2019-06-17 07:14:13
Rendang, Hidangan Favorit di Hari Lebaran @new_bukanasaljepret #new_bukanasaljepret #newbaj_daily127
new_bukanasaljepret Theme:
Likes: 72
Posted at: 2019-06-17 06:56:32
Theme: "Hidangan favorite" (saat hari lebaran) • • • • • • • @new_bukanasaljepret #new_bukanasaljepret #newbaj_daily127
new_bukanasaljepret Kalo ga ada menu ini pas lebaran, rasanya hampa dan malaweung.. # lebaytapiemangiya 😄

Hidangan favorit lebaran
@new_bukanasaljepret #new_bukanasaljepret #newbaj_daily127
Likes: 17
Posted at: 2019-06-17 06:39:47
Kalo ga ada menu ini pas lebaran, rasanya hampa dan malaweung.. # lebaytapiemangiya 😄 Hidangan favorit lebaran @new_bukanasaljepret #new_bukanasaljepret #newbaj_daily127
new_bukanasaljepret Hidangan favorit Hari Raya...Ketupat
@new_bukanasaljepret
#newbaj_daily127
#new_bukanasaljepret
Yuuk setor mbk @lubenaalwan
@mitamoto1977 @indri_ummu_zahra
Likes: 23
Posted at: 2019-06-17 03:56:31
new_bukanasaljepret did you see what you have done to me.. so hard to justify slowly is passing by.. ğŸŽ¶

#didyousee (?)
Likes: 57
Posted at: 2019-06-11 05:04:49
did you see what you have done to me.. so hard to justify slowly is passing by.. ğŸŽ¶ #didyousee (?)
new_bukanasaljepret mata kalo dibalut cinta dia buta terhadap nista, tapi kalo mata dibalut benci dia akan melihat yang keji2 saja. ❤

#merindu
Likes: 73
Posted at: 2019-05-24 17:22:20
mata kalo dibalut cinta dia buta terhadap nista, tapi kalo mata dibalut benci dia akan melihat yang keji2 saja. ❤ #merindu
new_bukanasaljepret .
......Because even a white rose Has a black shadow. --------------------------------------------------
.
#microfournerds #microfourthirdsgallery #olympusindonesia  #flowerstalking #pengeneration #minoltalens #mcrokkor #new_bukanasaljepret #niftyfifty #pinky #photography #flower #flowerstagram #bokehkillers #hobimoto #total_mygreen #olympusphotography #ig_shotz #flowerphotography #contrastphotography #naturephotography #roses🌹 #naturelovers #whiteroses #roses #rosephotography #myminolta #ig_naturelovers #rose🌹 #flower_igers
Likes: 183
Posted at: 2019-05-20 12:39:05
new_bukanasaljepret Best Seller 
Nastar Gulung Keju

Contact person
Wa: 081265249695

#kuekering #uploadkompakan #kompakersmedan #roemahboga #oleholehkhasmedan #oleholeh #medan #sumut #cookies #lebaran #ramadhan #orderan #takenby #ramadhan1440h #cekrekasyik #new_bukanasaljepret #unimed
Likes: 12
Posted at: 2019-05-19 06:16:21
new_bukanasaljepret : panen Kol/Kubis ğŸ˜Ž ______________________________________  karena awalnya akun instagram  ini saya gunakan untuk sharing home farming, banyak yang menayakan ...sudah tidak berkebun lagi kah? | tentu  saja masih tetap berkebun, karena berkebun sayuran di halaman rumah merupakan gaya hidup kami sekeluarga, namun sekarang tips and trik berkebun sayuran di halaman rumah kami sharing dengan menggunakan media blog agar terarsip lebih rapih sehingga lebih mudah mencari tips and trik sesuai kebutuhan teman-teman, monggo yang memerlukan tips and trik cara mudah home farming bisa mampir ke blog kami sekeluarga di : setiobeblog.wordpress.com , semoga manfaat 🙏🏿 | if : mamanya anak-anak ______________________________________
Likes: 456
Posted at: 2019-05-18 17:26:03
: panen Kol/Kubis ğŸ˜Ž ______________________________________ karena awalnya akun instagram ini saya gunakan untuk sharing home farming, banyak yang menayakan ...sudah tidak berkebun lagi kah? | tentu saja masih tetap berkebun, karena berkebun sayuran di halaman rumah merupakan gaya hidup kami sekeluarga, namun sekarang tips and trik berkebun sayuran di halaman rumah kami sharing dengan menggunakan media blog agar terarsip lebih rapih sehingga lebih mudah mencari tips and trik sesuai kebutuhan teman-teman, monggo yang memerlukan tips and trik cara mudah home farming bisa mampir ke blog kami sekeluarga di : setiobeblog.wordpress.com , semoga manfaat 🙏🏿 | if : mamanya anak-anak ______________________________________
new_bukanasaljepret Skippy Kacang mente

Contact person
Wa: 081265249695

#kuekering #uploadkompakan #kompakersmedan #roemahboga #oleholehkhasmedan #oleholeh #medan #sumut #cookies #lebaran #ramadhan #orderan #takenby #ramadhan1440h #cekrekasyik #new_bukanasaljepret #unimed
Likes: 11
Posted at: 2019-05-18 09:40:16
new_bukanasaljepret Crunchy Brown

Contact person
Wa: 081265249695

#kuekering #uploadkompakan #kompakersmedan #roemahboga #oleholehkhasmedan #oleholeh #medan #sumut #cookies #lebaran #ramadhan #orderan #takenby #ramadhan1440h #cekrekasyik #new_bukanasaljepret #unimed
Likes: 6
Posted at: 2019-05-18 09:38:50
new_bukanasaljepret Bismillah 
_
_
Alhamdulillah, terimakasih @new_bukanasaljepret dan kak @mrs.achmady apresiasinya, selamat jg buat kak @innoadrie 
#EzRepost @new_bukanasaljepret with @ezrepostapp .
.
Terimakasih kepada sobat BAJ semua yang sudah ikut berpartisipasi dalam tema kita hari ini.
Semua foto bagus namun hrs ada yg di grid 🤗 dan yg belum berhasil jangan kecewa ya, tetap semangat jepret 😘😘
.
Tema : SUSU .
.
. 👏CONGRATULATIONS👏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Selamat untuk sobbaj kali ini :
.
@hennyabdullah 
@innoadrie .
.
.🌸 Pictures choosen by Team NBAJ @mrs.achmady 🌸 .
.
Terimakasih.. 🙏
.

#new_bukanasaljepret
#newbaj_daily126 
#newbajgrid_hennyabdullah 
#newbajgrid_innoadrie 
#newbajgrid334
_
_
_
#grideyangmama
Likes: 14
Posted at: 2019-05-17 23:49:06
Bismillah _ _ Alhamdulillah, terimakasih @new_bukanasaljepret dan kak @mrs.achmady apresiasinya, selamat jg buat kak @innoadrie #EzRepost @new_bukanasaljepret with @ezrepostapp . . Terimakasih kepada sobat BAJ semua yang sudah ikut berpartisipasi dalam tema kita hari ini. Semua foto bagus namun hrs ada yg di grid 🤗 dan yg belum berhasil jangan kecewa ya, tetap semangat jepret 😘😘 . Tema : SUSU . . . 👏CONGRATULATIONS👏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Selamat untuk sobbaj kali ini : . @hennyabdullah @innoadrie . . .🌸 Pictures choosen by Team NBAJ @mrs.achmady 🌸 . . Terimakasih.. 🙏 . #new_bukanasaljepret #newbaj_daily126 #newbajgrid_hennyabdullah #newbajgrid_innoadrie #newbajgrid334 _ _ _ #grideyangmama
new_bukanasaljepret Soap

Sukses selalu kk @monimici
@new_bukanasaljepret #new_bukanasaljepret 
#newbaj_ga177

Ayoo nang sabunan, @aris_sri_andayani19new @dianypuspa @dianhatiti
Likes: 28
Posted at: 2019-05-16 13:01:07
new_bukanasaljepret SOAP

@monimici semoga sukses selalu
@new_bukanasaljepret
#new_bukanasaljepret 
#newbaj_ga177
.
.

Yuk @itorandom @tiknotantio @yellyyulianty @tetiridwan80 @emildariani @yuddi_ngalam .
.

160519
Likes: 92
Posted at: 2019-05-16 12:14:27
new_bukanasaljepret salam kenal mbak @monimici dan sukses selalu usahanya .
.
.
.
.
. 
@new_bukanasaljepret
#new_bukanasaljepret 
#newbaj_ga177
Likes: 12
Posted at: 2019-05-16 10:46:06
salam kenal mbak @monimici dan sukses selalu usahanya . . . . . . @new_bukanasaljepret #new_bukanasaljepret #newbaj_ga177
new_bukanasaljepret Soap 
Semoga sukses dan berkah usahanya @monimici😍
.
@new_bukanasaljepret 
#new_bukanasaljepret 
#newbaj_ga177
.
.
Yuk ikutan teh
@choirunnisa91 
@delavalent 
@surprisedreamcatcher
Likes: 41
Posted at: 2019-05-16 09:39:39
Soap Semoga sukses dan berkah usahanya @monimici😍 . @new_bukanasaljepret #new_bukanasaljepret #newbaj_ga177 . . Yuk ikutan teh @choirunnisa91 @delavalent @surprisedreamcatcher
new_bukanasaljepret salken @monimici sukses erus ya buat sabun2nya.

ikutan ya @aiwar_photoworks @nikenqinen @marselenade 
@new_bukanasaljepret #new_bukanasaljepret #newbaj_ga177 #buniabelajarmotret
Likes: 29
Posted at: 2019-05-16 08:15:35
new_bukanasaljepret || 16 Mei 2019 ||
.
.
Bismillah...entry foto kali ini tema Soap (sabun) challenge dari @monimici yang produk2 sabunnya ngegemesin banget ❤️❤️❤️
.
.
Yuuuk setor foto kerennya kk2 @ghivanchristine @puzpitha.rahma @sukmaummuizzat 😊
.
.
@new_bukanasaljepret
#new_bukanasaljepret
#newbaj_ga177
Likes: 51
Posted at: 2019-05-16 06:57:42
|| 16 Mei 2019 || . . Bismillah...entry foto kali ini tema Soap (sabun) challenge dari @monimici yang produk2 sabunnya ngegemesin banget ❤️❤️❤️ . . Yuuuk setor foto kerennya kk2 @ghivanchristine @puzpitha.rahma @sukmaummuizzat 😊 . . @new_bukanasaljepret #new_bukanasaljepret #newbaj_ga177
new_bukanasaljepret Sabun favorit dari jaman baheula yang dulu selalu di protes lala karena katanya bau nya ga enak 🤭. Tapi sekarang udah ga pernah protes lagi, karena udah kebal kali ya 😆

Sukses selalu untuk @monimici 💖

Sabuna ben wangi gaiiss @gita_pawitra @nilam.latif @ochahanun

@new_bukanasaljepret
#new_bukanasaljepret #newbaj_ga177
Likes: 214
Posted at: 2019-05-16 06:06:49
Sabun favorit dari jaman baheula yang dulu selalu di protes lala karena katanya bau nya ga enak 🤭. Tapi sekarang udah ga pernah protes lagi, karena udah kebal kali ya 😆 Sukses selalu untuk @monimici 💖 Sabuna ben wangi gaiiss @gita_pawitra @nilam.latif @ochahanun @new_bukanasaljepret #new_bukanasaljepret #newbaj_ga177
new_bukanasaljepret Soap
@new_bukanasaljepret 
@monimici salam sukses selalu

#new_bukanasaljepret 
#newbaj_ga177 
Yuk..
@rinikuswanty 
@uchikamal 
@mhs.architect 
@raja_dhina
Likes: 34
Posted at: 2019-05-15 23:57:30
new_bukanasaljepret Tema : Soap - Handsoap
@new_bukanasaljepret
@monimici salken & sukses selalu
#new_bukanasaljepret
#newbaj_ga177 
Setor yuk..
@irishtri @as3sugiastuti @paulinacoloring1
Likes: 21
Posted at: 2019-05-15 23:44:10
new_bukanasaljepret Semalam @qurniazz_collection post bag sale meletop.memang meletop sangat .Alhamdulillah adah ramai yg order bag borong ada yg sekali 2 post pengiriman
Ada yg nak bagi anak isi duit raya,banyak lagi❤❤❤
ITU CERITA BAG YE 
Ni saya nak bagi sale memang yg  meletop lagi 💪💪 NIKE CLASSIC 
Kasut NIKE 
READY STOCK UNTUK SALE RAYA
RM70 sm-RM75ss
Size:41-45euro 
Harga dah termasuk postage 
Saya bagi lagi FREE STOKIN 
Whatsap  019 231 3973 cepat order sebelum kembali ke harga asal
#kasutmurahmeriah#kasutpromoraya#kasutsukan#kasutcantik#kasutnikemurah#kasutmurahmalaysia#qurniazzcollection#bukanselalu#new_bukanasaljepret#rarephotoo#muah
Likes: 17
Posted at: 2019-05-15 16:34:20
Semalam @qurniazz_collection post bag sale meletop.memang meletop sangat .Alhamdulillah adah ramai yg order bag borong ada yg sekali 2 post pengiriman Ada yg nak bagi anak isi duit raya,banyak lagi❤❤❤ ITU CERITA BAG YE Ni saya nak bagi sale memang yg meletop lagi 💪💪 NIKE CLASSIC Kasut NIKE READY STOCK UNTUK SALE RAYA RM70 sm-RM75ss Size:41-45euro Harga dah termasuk postage Saya bagi lagi FREE STOKIN Whatsap 019 231 3973 cepat order sebelum kembali ke harga asal #kasutmurahmeriah#kasutpromoraya#kasutsukan#kasutcantik#kasutnikemurah#kasutmurahmalaysia#qurniazzcollection#bukanselalu#new_bukanasaljepret#rarephotoo#muah
new_bukanasaljepret Sabun
@new_bukanasaljepret 
Salken @monimici
Telat setor ei, banyak kerjaan @anjarsari_poto @brosmira_mardiana
@nies_sukma
#newbaj_ga177
#new_bukanasaljepret 
#sobbaj_bandung
Likes: 22
Posted at: 2019-05-15 14:12:32
new_bukanasaljepret Bismillah....
Tema :Soap (sabun)
Setelah maju mundur cantik akhirnya nekat deh utk ikutan juga 
Meskipun dapet idenya mepet bngt,dgn metikin daun di depan rumah trus cekrek deh nih
Salam sukses utk @monimici dan juga team
@new_bukanasaljepret
#newbaj_ga177 
#new_bukanasaljepret 
Kuy ah gaessss
@surprisedreamcatcher 
@rizkidinasari 
@brosmira_mardiana
Likes: 39
Posted at: 2019-05-15 13:39:19
Bismillah.... Tema :Soap (sabun) Setelah maju mundur cantik akhirnya nekat deh utk ikutan juga Meskipun dapet idenya mepet bngt,dgn metikin daun di depan rumah trus cekrek deh nih Salam sukses utk @monimici dan juga team @new_bukanasaljepret #newbaj_ga177 #new_bukanasaljepret Kuy ah gaessss @surprisedreamcatcher @rizkidinasari @brosmira_mardiana
new_bukanasaljepret @new_bukanasaljepret #new_bukanasaljepret #newbaj_ga177
Semoga berkenan dan sukses selalu @monimici 
Ayo yg belum mandi cepet mandi
@madeayudini @lilyauptonwasong @benys_tanto
Likes: 82
Posted at: 2019-05-15 10:58:03
@new_bukanasaljepret #new_bukanasaljepret #newbaj_ga177 Semoga berkenan dan sukses selalu @monimici Ayo yg belum mandi cepet mandi @madeayudini @lilyauptonwasong @benys_tanto
new_bukanasaljepret Bismillah.. Soap
.
Sukses selalu @monimici .
@new_bukanasaljepret 
#new_bukanasaljepret 
#newbaj_ga177
Likes: 19
Posted at: 2019-05-15 10:14:09
new_bukanasaljepret Siapa blom mandi..cung 🙋‍♀️😷🤣
.
.
.
Semoga sukses slalu @monimici
@new_bukanasaljepret 
#new_bukanasaljepret 
#newbaj_ga177
.
.
.
Yuk kaka2 kece ikutaaan @meity_roos @ayu_bundakiminata @akumotret 😘😘
Likes: 199
Posted at: 2019-05-15 09:39:52
Siapa blom mandi..cung 🙋‍♀️😷🤣 . . . Semoga sukses slalu @monimici @new_bukanasaljepret #new_bukanasaljepret #newbaj_ga177 . . . Yuk kaka2 kece ikutaaan @meity_roos @ayu_bundakiminata @akumotret 😘😘
new_bukanasaljepret When life get hard to bear, a bath with soap is important for self care.
.
.
.
.
.
.
.
Hallo @monimici .
@princessnurii @anas_nadiati @adriyana.puspita  @new_bukanasaljepret #new_bukanasaljepret #newbaj_ga177 #sobbaj_bandung
Likes: 37
Posted at: 2019-05-15 08:47:48
When life get hard to bear, a bath with soap is important for self care. . . . . . . . Hallo @monimici . @princessnurii @anas_nadiati @adriyana.puspita @new_bukanasaljepret #new_bukanasaljepret #newbaj_ga177 #sobbaj_bandung
new_bukanasaljepret Tema: Soap (Sabun) @new_bukanasaljepret @monimici #new_bukanasaljepret #newbaj_ga177. Salam kenal @monimici semoga semakin sukses ya. Yuk ikutan @chullyct @azharsanti @damayantiveronica
Likes: 40
Posted at: 2019-05-15 08:39:54
Tema: Soap (Sabun) @new_bukanasaljepret @monimici #new_bukanasaljepret #newbaj_ga177. Salam kenal @monimici semoga semakin sukses ya. Yuk ikutan @chullyct @azharsanti @damayantiveronica
new_bukanasaljepret Bismillah
.
Likes: 59
Posted at: 2019-05-15 08:04:17
Bismillah . "You can’t buy happiness, but you can buy cupcakes. And that’s kind of same thing.” -Anonymous . Sekarang banyak sekali varian sabun seperti yang satu ini kelihatannya sangat enak untuk dimakan 😂😂😂 . Sukses buat usahanya @monimici 🙏😊 . @new_bukanasaljepret . #new_bukanasaljepret #newbaj_ga177
new_bukanasaljepret = SABUN =

@new_bukanasaljepret 
@monimici semoga berkenan kk
#new_bukanasaljepret 
#newbaj_ga177 
Ikutan yuk... Eyangmama @hennyabdullah 
Cigu @ummu_zahro20 
Mbayu @itha.ummuzulfa
Likes: 30
Posted at: 2019-05-15 03:00:03
= SABUN = @new_bukanasaljepret @monimici semoga berkenan kk #new_bukanasaljepret #newbaj_ga177 Ikutan yuk... Eyangmama @hennyabdullah Cigu @ummu_zahro20 Mbayu @itha.ummuzulfa
new_bukanasaljepret Gathering any natural energy before to face to people power action.
#savenation 
#savenkri🇮🇩 #peoplepower 
#new_bukanasaljepret 
#travelphotography 
#mytripmyadventure 
#family_adventure4malang 
#kumbololake
Likes: 18
Posted at: 2019-05-15 02:46:16
Gathering any natural energy before to face to people power action. #savenation #savenkri🇮🇩 #peoplepower #new_bukanasaljepret #travelphotography #mytripmyadventure #family_adventure4malang #kumbololake
new_bukanasaljepret Terimakasih atas apresiasinya team @new_bukanasaljepret ka @just_ineth 🙏🙏🙏
.
.
#gridayumilw .
.
#EzRepost @new_bukanasaljepret with @repostigapp .
.
Terimakasih kepada sobat BAJ semua yang sudah ikut berpartisipasi dalam tema kita hari ini.
Semua foto bagus namun hrs ada yg di grid 🤗 dan yg belum berhasil jangan kecewa ya, tetap semangat jepret 😘😘
.
Tema : Vintage tone
.
. 👏CONGRATULATIONS👏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Selamat untuk sobbaj kali ini :
.
@joanaprakoso 
@emabintangkecil 
@estidiannah 
@ayumilindawitri .
.
.🌸 Pictures choosen by Team NBAJ @just_ineth 🌸 .
.
Terimakasih.. 🙏
.

#new_bukanasaljepret
#newbaj_daily124
#newbajgrid_joanaprakoso 
#newbajgrid_emabintangkecil 
#newbajgrid_estidiannah 
#newbajgrid_ayumilindawitri 
#newbajgrid331
Likes: 11
Posted at: 2019-05-13 16:09:34
Terimakasih atas apresiasinya team @new_bukanasaljepret ka @just_ineth 🙏🙏🙏 . . #gridayumilw . . #EzRepost @new_bukanasaljepret with @repostigapp . . Terimakasih kepada sobat BAJ semua yang sudah ikut berpartisipasi dalam tema kita hari ini. Semua foto bagus namun hrs ada yg di grid 🤗 dan yg belum berhasil jangan kecewa ya, tetap semangat jepret 😘😘 . Tema : Vintage tone . . 👏CONGRATULATIONS👏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Selamat untuk sobbaj kali ini : . @joanaprakoso @emabintangkecil @estidiannah @ayumilindawitri . . .🌸 Pictures choosen by Team NBAJ @just_ineth 🌸 . . Terimakasih.. 🙏 . #new_bukanasaljepret #newbaj_daily124 #newbajgrid_joanaprakoso #newbajgrid_emabintangkecil #newbajgrid_estidiannah #newbajgrid_ayumilindawitri #newbajgrid331
new_bukanasaljepret -
“Siapa senantiasa beristighfar, niscaya Allah akan memberikan kegembiraan dari setiap kesedihannya, dan kelapangan bagi setiap kesempitannya, dan memberinya rezeki dari arah yang tidak disangka-sangka.” -HR.Abu Dawud, Ibnu Majah, dan Ahmad.
.
.
.
.
———————
“SUSU” for @new_bukanasaljepret 
#newbaj_daily126 
#new_bukanasaljepret
Likes: 45
Posted at: 2019-05-13 13:13:10
- “Siapa senantiasa beristighfar, niscaya Allah akan memberikan kegembiraan dari setiap kesedihannya, dan kelapangan bagi setiap kesempitannya, dan memberinya rezeki dari arah yang tidak disangka-sangka.” -HR.Abu Dawud, Ibnu Majah, dan Ahmad. . . . . ——————— “SUSU” for @new_bukanasaljepret #newbaj_daily126 #new_bukanasaljepret
new_bukanasaljepret Bismillah.. Susu
.
.
@new_bukanasaljepret 
#new_bukanasaljepret 
#newbaj_daily126
Likes: 19
Posted at: 2019-05-13 12:34:53
new_bukanasaljepret SUSU / milk, this is soya milk

#susu #soyamilk #milk 
@new_bukanasaljepret 
#newbaj_daily126 #new_bukanasaljepret
Likes: 40
Posted at: 2019-05-13 11:17:27
new_bukanasaljepret Setor Daily Theme
Likes: 31
Posted at: 2019-05-13 10:46:02
new_bukanasaljepret Tema: Susu @new_bukanasaljepret #new_bukanasaljepret #newbaj_daily126
Likes: 16
Posted at: 2019-05-13 10:27:32
new_bukanasaljepret .
Susu
.
@new_bukanasaljepret 
#new_bukanasaljepret 
#newbaj_daily126
Likes: 28
Posted at: 2019-05-13 10:11:10
new_bukanasaljepret Ah, mumpung lagi ada stok ikutan ngeramein tema hari ini, susu, salah satu minuman kesukaan 😍⁣
⁣
#newbaj_daily126⁣
#new_bukanasaljepret⁣
#sobbaj_bandung
Likes: 34
Posted at: 2019-05-13 09:50:56
Ah, mumpung lagi ada stok ikutan ngeramein tema hari ini, susu, salah satu minuman kesukaan 😍⁣ ⁣ #newbaj_daily126⁣ #new_bukanasaljepret⁣ #sobbaj_bandung
new_bukanasaljepret Susu si kaya protein dan kalsium
.
.
@new_bukanasaljepret #new_bukanasaljepret #newbaj_daily126
Likes: 45
Posted at: 2019-05-13 09:09:32
Susu si kaya protein dan kalsium . . @new_bukanasaljepret #new_bukanasaljepret #newbaj_daily126
new_bukanasaljepret Tema : Susu 
#newbaj_daily126 
#new_bukanasaljepret 
@new_bukanasaljepret
Likes: 18
Posted at: 2019-05-13 08:58:04
new_bukanasaljepret •
.
.
Assalamualaikum.. Mimik susu yuk biar sehat 💪
.
.
@new_bukanasaljepret 
#new_bukanasaljepret 
#sobbaj_bandung
#newbaj_daily126
#baj_degeboy
Likes: 11
Posted at: 2019-05-13 08:13:46
• . . Assalamualaikum.. Mimik susu yuk biar sehat 💪 . . @new_bukanasaljepret #new_bukanasaljepret #sobbaj_bandung #newbaj_daily126 #baj_degeboy
new_bukanasaljepret .
Tema foto
Likes: 41
Posted at: 2019-05-13 07:52:54
. Tema foto "Susu" dari @new_bukanasaljepret . Salam hangat dan sukses selalu 🙏 . 📸: #nikon #nikond200 #new_bukanasaljepret #newbaj_daily126 .
new_bukanasaljepret Susu
.
.
@new_bukanasaljepret 
#new_bukanasaljepret 
#newbaj_daily126 .
Ikutan yuks @novieda_hanum @devriaoezil @yetyarianty
Likes: 8
Posted at: 2019-05-13 07:08:41
new_bukanasaljepret SUSU
.
.
@new_bukanasaljepret 
#new_bukanasaljepret 
#newbaj_daily126
Likes: 56
Posted at: 2019-05-13 06:56:00
new_bukanasaljepret Martabak Terang Bulan Mini 
Menu Takjil paling endol
Bahan:
250 gram Tepung terigu
1/2 sdt ragi staf instan 
4 sdm gula pasir
300 ml air
50 gram susu bubuk full cream
3/4 sdt baking soda
2 butir telur
2 sdm margarin, lelehkan bersama 1/2 sdt garam
Topping:
Seres
Keju
Oreo, haluskan
Susu kental manis

Cara membuat:
1. Ambil 50 ml air dari 300 ml hangatkan, kemudian beri ragu, dan 2 sdm gula, aduk rata dan sisihkan biarkan.
2. Camput tepung terigu, susu bubuk, 2 sdm gula, masukan air 250 ml dan telur, aduk pakai wish hingga tidak ada yang mengumpal, masukan air ragi dan kocok dengan cara di pukul pukul pakai wish agar udara masuk kedalam adoanan. Sampai secukupnya aja. Diamkan selama 30 menit sampai 1 jam 
3. Setelah 30 menit sampai 1 jam, masukan baking soda aduk rata, dan masukan margarin cair aduk rata.
4. Siapkan cetakan seperti di gambar, dan panaskan. Tuang adonan dengan sendok sayur yg kecil dan tekan agar ada pinggiranya yg garing, biarkan terbuka sampai kelihatan lubang
Likes: 107
Posted at: 2019-05-13 05:17:53
Martabak Terang Bulan Mini Menu Takjil paling endol Bahan: 250 gram Tepung terigu 1/2 sdt ragi staf instan 4 sdm gula pasir 300 ml air 50 gram susu bubuk full cream 3/4 sdt baking soda 2 butir telur 2 sdm margarin, lelehkan bersama 1/2 sdt garam Topping: Seres Keju Oreo, haluskan Susu kental manis Cara membuat: 1. Ambil 50 ml air dari 300 ml hangatkan, kemudian beri ragu, dan 2 sdm gula, aduk rata dan sisihkan biarkan. 2. Camput tepung terigu, susu bubuk, 2 sdm gula, masukan air 250 ml dan telur, aduk pakai wish hingga tidak ada yang mengumpal, masukan air ragi dan kocok dengan cara di pukul pukul pakai wish agar udara masuk kedalam adoanan. Sampai secukupnya aja. Diamkan selama 30 menit sampai 1 jam 3. Setelah 30 menit sampai 1 jam, masukan baking soda aduk rata, dan masukan margarin cair aduk rata. 4. Siapkan cetakan seperti di gambar, dan panaskan. Tuang adonan dengan sendok sayur yg kecil dan tekan agar ada pinggiranya yg garing, biarkan terbuka sampai kelihatan lubang" baru taburi gula secukupnya dan tutup sampai matang. Angkat 5. Beri olesan margarin, susu skm, dan topping. Sajikan. Note: cetakan harus panas saat masukan adoan agar berlubang, kemudian kecilkan api saat semua cetakan sudah terisi. @uploadkompakan @iznikindonesia #uploadkompakan #ukchallenge265 #uk_iznikindonesia #kompakersmedan #ukukukukukpalu #uploadmakanan #foodstylist #sweetcertified #foodphotography #chef #boga #idfood #cooking #tataboga #lovefood #foody #food #new_bukanasaljepret #photostudio #fl4fl #cook #photographer #like4like #likesforlikes #instagram #instasizeji #followalways #followme #instafood
new_bukanasaljepret Tema : Susu
@new_bukanasaljepret
#new_bukanasaljepret
#newbaj_daily126
Likes: 60
Posted at: 2019-05-13 05:09:57
new_bukanasaljepret = SUSU =

Dan barang siapa yang telah Allah berikan kepadanya minuman berupa susu hendaknya berdoa setelah minum susu Allahumma barik lana fihi wa zidna minhu yang artinya Ya Allah berilah keberkahan kepada kami dalam susu ini dan berilah kami tambahan susu

@new_bukanasaljepret 
#new_bukanasaljepret 
#newbaj_daily126
Likes: 16
Posted at: 2019-05-13 04:16:08
= SUSU = Dan barang siapa yang telah Allah berikan kepadanya minuman berupa susu hendaknya berdoa setelah minum susu Allahumma barik lana fihi wa zidna minhu yang artinya Ya Allah berilah keberkahan kepada kami dalam susu ini dan berilah kami tambahan susu @new_bukanasaljepret #new_bukanasaljepret #newbaj_daily126
new_bukanasaljepret Susu
@new_bukanasaljepret 
#new_bukanasaljepret 
#newbaj_daily126 
Yuuk ramein @laelarosa @rachma3637 @lilyana.lilyana.58760608
Likes: 44
Posted at: 2019-05-13 02:38:56
new_bukanasaljepret S u s u
.
.
@new_bukanasaljepret 
#new_bukanasaljepret 
#newbaj_daily126
Likes: 44
Posted at: 2019-05-13 01:57:36
new_bukanasaljepret Alhamdulillah.. makasiiii apresiasinya @new_bukanasaljepret dan mba @just_ineth 😘 selamat jg buat gridmates 🤗

#EzRepost @new_bukanasaljepret with @ezrepostapp
.
Terimakasih kepada sobat BAJ semua yang sudah ikut berpartisipasi dalam tema kita hari ini.
Semua foto bagus namun hrs ada yg di grid 🤗 dan yg belum berhasil jangan kecewa ya, tetap semangat jepret 😘😘
.
Tema : Vintage tone
.
. 👏CONGRATULATIONS👏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Selamat untuk sobbaj kali ini :
.
@joanaprakoso 
@emabintangkecil 
@estidiannah 
@ayumilindawitri .
.
.🌸 Pictures choosen by Team NBAJ @just_ineth 🌸 .
.
Terimakasih.. 🙏
.

#new_bukanasaljepret
#newbaj_daily124
#newbajgrid_joanaprakoso 
#newbajgrid_emabintangkecil 
#newbajgrid_estidiannah 
#newbajgrid_ayumilindawitri 
#newbajgrid331

#gridestidiannah
#gridbajestidiannah
Likes: 6
Posted at: 2019-05-13 00:10:18
Alhamdulillah.. makasiiii apresiasinya @new_bukanasaljepret dan mba @just_ineth 😘 selamat jg buat gridmates 🤗 #EzRepost @new_bukanasaljepret with @ezrepostapp . Terimakasih kepada sobat BAJ semua yang sudah ikut berpartisipasi dalam tema kita hari ini. Semua foto bagus namun hrs ada yg di grid 🤗 dan yg belum berhasil jangan kecewa ya, tetap semangat jepret 😘😘 . Tema : Vintage tone . . 👏CONGRATULATIONS👏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Selamat untuk sobbaj kali ini : . @joanaprakoso @emabintangkecil @estidiannah @ayumilindawitri . . .🌸 Pictures choosen by Team NBAJ @just_ineth 🌸 . . Terimakasih.. 🙏 . #new_bukanasaljepret #newbaj_daily124 #newbajgrid_joanaprakoso #newbajgrid_emabintangkecil #newbajgrid_estidiannah #newbajgrid_ayumilindawitri #newbajgrid331 #gridestidiannah #gridbajestidiannah
new_bukanasaljepret #Repost @new_bukanasaljepret
• • • • • •
.
.
Terimakasih kepada sobat BAJ semua yang sudah ikut berpartisipasi dalam tema kita hari ini.
Semua foto bagus namun hrs ada yg di grid 🤗 dan yg belum berhasil jangan kecewa ya, tetap semangat jepret 😘😘
.
Tema : Vintage tone
.
. 👏CONGRATULATIONS👏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Selamat untuk sobbaj kali ini :
.
@susirestiana 
@trbelfot_photography 
@ayuthiaperdana 
@yuvita_rachmawati .
.
.🌸 Pictures choosen by Team NBAJ @just_ineth 🌸 .
.
Terimakasih.. 🙏
.

#new_bukanasaljepret
#newbaj_daily124
#newbajgrid_susirestiana 
#newbajgrid_trbelfot_photography 
#newbajgrid_ayuthiaperdana 
#newbajgrid_yuvita_rachmawati
#newbajgrid331
Likes: 27
Posted at: 2019-05-12 14:04:11
#Repost @new_bukanasaljepret • • • • • • . . Terimakasih kepada sobat BAJ semua yang sudah ikut berpartisipasi dalam tema kita hari ini. Semua foto bagus namun hrs ada yg di grid 🤗 dan yg belum berhasil jangan kecewa ya, tetap semangat jepret 😘😘 . Tema : Vintage tone . . 👏CONGRATULATIONS👏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Selamat untuk sobbaj kali ini : . @susirestiana @trbelfot_photography @ayuthiaperdana @yuvita_rachmawati . . .🌸 Pictures choosen by Team NBAJ @just_ineth 🌸 . . Terimakasih.. 🙏 . #new_bukanasaljepret #newbaj_daily124 #newbajgrid_susirestiana #newbajgrid_trbelfot_photography #newbajgrid_ayuthiaperdana #newbajgrid_yuvita_rachmawati #newbajgrid331
new_bukanasaljepret Thanks for choosing my photo team @new_bukanasaljepret & mba @oki_ochi🙏🏻🙏🏻
.
Happy Grid mba @k_rinieni070❤
____________________________________
#EzRepost @new_bukanasaljepret with @ezrepostapp .
.
Terimakasih kepada sobat BAJ semua yang sudah ikut berpartisipasi dalam tema kita hari ini.
Semua foto bagus namun hrs ada yg di grid 🤗 dan yg belum berhasil jangan kecewa ya, tetap semangat jepret 😘😘
.
Tema : Petunjuk Arah .
.
. 👏CONGRATULATIONS👏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Selamat untuk sobbaj kali ini :
.
@okky_oka 
@k_rinieni070 .
.
.🌸 Pictures choosen by Team NBAJ @oki_ochi 🌸 .
.
Terimakasih.. 🙏
.

#new_bukanasaljepret
#newbaj_daily125 
#newbajgrid_okky_oka
#newbajgrid_k_rinieni070 
#newbajgrid332
_____________________________________
#gridnyaokky 
#mipuntodevista_olasiny #penunjukarah #plang #signpost #señalizar #faunaland #ancol #faunalandancol #jakarta #jalanjalan #travel #travelling #viaje #viajar #viaggi #viagem #trip #instatrip #hari1ayat #onedayonehadits
Likes: 21
Posted at: 2019-05-12 10:33:00
Thanks for choosing my photo team @new_bukanasaljepret & mba @oki_ochi🙏🏻🙏🏻 . Happy Grid mba @k_rinieni070❤ ____________________________________ #EzRepost @new_bukanasaljepret with @ezrepostapp . . Terimakasih kepada sobat BAJ semua yang sudah ikut berpartisipasi dalam tema kita hari ini. Semua foto bagus namun hrs ada yg di grid 🤗 dan yg belum berhasil jangan kecewa ya, tetap semangat jepret 😘😘 . Tema : Petunjuk Arah . . . 👏CONGRATULATIONS👏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Selamat untuk sobbaj kali ini : . @okky_oka @k_rinieni070 . . .🌸 Pictures choosen by Team NBAJ @oki_ochi 🌸 . . Terimakasih.. 🙏 . #new_bukanasaljepret #newbaj_daily125 #newbajgrid_okky_oka #newbajgrid_k_rinieni070 #newbajgrid332 _____________________________________ #gridnyaokky #mipuntodevista_olasiny #penunjukarah #plang #signpost #señalizar #faunaland #ancol #faunalandancol #jakarta #jalanjalan #travel #travelling #viaje #viajar #viaggi #viagem #trip #instatrip #hari1ayat #onedayonehadits
new_bukanasaljepret Terima kasih telah memilih foto saya @new_bukanasaljepret 🙏😊 .
.
Terimakasih kepada sobat BAJ semua yang sudah ikut berpartisipasi dalam tema kita hari ini.
Semua foto bagus namun hrs ada yg di grid 🤗 dan yg belum berhasil jangan kecewa ya, tetap semangat jepret 😘😘
.
Tema : Petunjuk Arah .
.
. 👏CONGRATULATIONS👏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Selamat untuk SINGLE CAPTURE kali ini :
.
@i_ndahns .
.🌸 Pictures choosen by Team NBAJ @oki_ochi 🌸 .
.
Terimakasih.. 🙏
.

#new_bukanasaljepret
#newbaj_daily125 
#scnewbaj_i_ndahns
#newbajgrid332
#gridindahnovitasari
#baj_indahns
Likes: 22
Posted at: 2019-05-12 10:01:00
Terima kasih telah memilih foto saya @new_bukanasaljepret 🙏😊 . . Terimakasih kepada sobat BAJ semua yang sudah ikut berpartisipasi dalam tema kita hari ini. Semua foto bagus namun hrs ada yg di grid 🤗 dan yg belum berhasil jangan kecewa ya, tetap semangat jepret 😘😘 . Tema : Petunjuk Arah . . . 👏CONGRATULATIONS👏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Selamat untuk SINGLE CAPTURE kali ini : . @i_ndahns . .🌸 Pictures choosen by Team NBAJ @oki_ochi 🌸 . . Terimakasih.. 🙏 . #new_bukanasaljepret #newbaj_daily125 #scnewbaj_i_ndahns #newbajgrid332 #gridindahnovitasari #baj_indahns
new_bukanasaljepret .
Tanda-tandanya
.
.
.
.

@new_bukanasaljepret 
#new_bukanasaljepret 
#newbaj_daily125
Likes: 17
Posted at: 2019-05-11 15:02:04
new_bukanasaljepret Bismillah.. Penunjuk Arah
.
@new_bukanasaljepret 
#new_bukanasaljepret 
#newbaj_daily125
Likes: 26
Posted at: 2019-05-11 15:00:42

salerio alerinho
salerio
alerinho
Followers: 124
Following: 184
salerio alerinho Bora galera semana que vem ilha são João VR
Likes: 2
Posted at: 2015-11-12 17:44:14
Bora galera semana que vem ilha são João VR
salerio alerinho #Minha vida#
Likes: 9
Posted at: 2015-11-08 01:17:52
#Minha vida#
salerio alerinho Chora concorrência...
Likes: 8
Posted at: 2015-11-04 23:51:12
Chora concorrência...
salerio alerinho Em busca do de um sonho
Fecha a mala td de som...
Chora concorrência.
Likes: 7
Posted at: 2015-11-04 23:50:14
Em busca do de um sonho Fecha a mala td de som... Chora concorrência.
salerio alerinho Deus abençoe o nosso rolê..
Likes: 5
Posted at: 2015-11-01 20:08:41
Deus abençoe o nosso rolê..
salerio alerinho A RDA chego..
Acabou socego
Likes: 5
Posted at: 2015-10-30 01:28:11
A RDA chego.. Acabou socego
salerio alerinho Vende mala aberta..
Likes: 3
Posted at: 2015-10-29 08:56:45
Vende mala aberta..
salerio alerinho Top
Likes: 4
Posted at: 2015-10-28 21:00:49
Top
salerio alerinho Aproveita que a mamadeira ta cheia
Likes: 2
Posted at: 2015-10-27 23:07:45
Aproveita que a mamadeira ta cheia
salerio alerinho Chupa boy..
Likes: 3
Posted at: 2015-10-21 04:12:26
Chupa boy..
salerio alerinho ?????
Likes: 6
Posted at: 2015-10-20 18:20:17
?????
salerio alerinho Na minha frente só DEUS e o meu parachoque....
Likes: 6
Posted at: 2015-10-19 12:07:08
Na minha frente só DEUS e o meu parachoque....

Copyrights © 2018 FreeClipArtsy. All Rights Reserved.