No. 1 Free Social Classifieds. Best Social Classifieds, Fonolive.

Find hashtags, instagram users, trends

travelfun user, instagram username travelfun photos, @travelfun

travelfun
travelfun
Followers: 3
Following: 0

missscubaindo Putri Selam Indonesia
missscubaindo
Putri Selam Indonesia
Followers: 3915
Following: 1337
In association with Miss Scuba International Yayasan Cinta Laut Indonesia; Diving-Conservation-Marine Tourism
missscubaindo Putri Selam Indonesia Reposted from @susipudjiastuti115 -  Life's too short to waste
Mari manfaatkan setiap menit waktu kita. - #regrann 
#uselessplastic #tolaksekalipakai #stopsingleuseplastic #sustainableliving #sustainablelifestyle
Likes: 0
Posted at: 2019-07-21 16:32:55
Reposted from @susipudjiastuti115 - Life's too short to waste Mari manfaatkan setiap menit waktu kita. - #regrann #uselessplastic #tolaksekalipakai #stopsingleuseplastic #sustainableliving #sustainablelifestyle
missscubaindo Putri Selam Indonesia Reposted from @tiararash #putriselamindonesia2019 Finalist -  Keseruan kita pagi ini di car free day Jakarta dalam acara #pawaibebasplastik, pawai bebas plastik adalah aksi terbesar di Indonesia guna menolak pemakaian plastik sekali pakai.
.
Pawai ini di buka oleh ibu Menteri @susipudjiastuti115, berangkat dari Bundaran HI sampai ke Taman Aspirasi Monas, pawai ini diikuti oleh 1200++ relawan yg mendukung aksi ini dan juga turut diramaikan oleh 40 kolaborator!
.
Limbah plastik yg tersebar di Indonesia sudah mencapai tahap krisis karena mulai mengancam kehidupan manusia yg disebabkan oleh susahnya limbah2 plastik ini untuk terurai, bahkan bisa sampai ke perut kita juga lho karena mikro plastik yg ikut dimakan oleh ikan2 dilaut!!!😫😭
. 
Masih mau merugikan alam dan diri sendiri?? Sudah saatnya kita mulai untuk #stopsingleuseplastic, dalam pawai ini aku dan @tamaraiskandar mewakili @missscubaindo, kami semua mengajak untuk selalu REFUSE, REUSE dan RECYCLE hingga stop pemakaian plastik sekali pakaiβœ‹β›” Ayo beralih ke alternatif lain yg ramah lingkungan! Karena sekecil apapun usaha kita, tetap akan berpengaruh terhadap bumi, karena kalian gak akan sendiri, let's do it together, start from NOW! πŸ’ͺ
#tolaksekalipakai #dietkantongplastik #plasticfree #sayapilihbumi #stopsingleuseplastic #uselessplastic #sustainablelifestyle
@diverscleanaction @greenpeaceid @indorelawan @walhi.nasional @kkpgoid - #regrann
Likes: 6
Posted at: 2019-07-21 16:27:47
Reposted from @tiararash #putriselamindonesia2019 Finalist - Keseruan kita pagi ini di car free day Jakarta dalam acara #pawaibebasplastik, pawai bebas plastik adalah aksi terbesar di Indonesia guna menolak pemakaian plastik sekali pakai. . Pawai ini di buka oleh ibu Menteri @susipudjiastuti115, berangkat dari Bundaran HI sampai ke Taman Aspirasi Monas, pawai ini diikuti oleh 1200++ relawan yg mendukung aksi ini dan juga turut diramaikan oleh 40 kolaborator! . Limbah plastik yg tersebar di Indonesia sudah mencapai tahap krisis karena mulai mengancam kehidupan manusia yg disebabkan oleh susahnya limbah2 plastik ini untuk terurai, bahkan bisa sampai ke perut kita juga lho karena mikro plastik yg ikut dimakan oleh ikan2 dilaut!!!😫😭 . Masih mau merugikan alam dan diri sendiri?? Sudah saatnya kita mulai untuk #stopsingleuseplastic, dalam pawai ini aku dan @tamaraiskandar mewakili @missscubaindo, kami semua mengajak untuk selalu REFUSE, REUSE dan RECYCLE hingga stop pemakaian plastik sekali pakaiβœ‹β›” Ayo beralih ke alternatif lain yg ramah lingkungan! Karena sekecil apapun usaha kita, tetap akan berpengaruh terhadap bumi, karena kalian gak akan sendiri, let's do it together, start from NOW! πŸ’ͺ #tolaksekalipakai #dietkantongplastik #plasticfree #sayapilihbumi #stopsingleuseplastic #uselessplastic #sustainablelifestyle @diverscleanaction @greenpeaceid @indorelawan @walhi.nasional @kkpgoid - #regrann
missscubaindo Putri Selam Indonesia Reposted from @tamaraiskandar #putriselamindonesia2019 RU -  Aku yakin kalian pernah dengar β€œprestasi” bahwa Indonesia negara penyumbang terbesar ke-2 sampah plastik di laut. Bahkan, setiap menitnya, sampah plastik terbuang sebanyak satu truk ke laut kita! Faktanya hanya 10% dari sampah plastik di Indonesia yang terdaur ulang. Bu @susipudjiastuti115 selalu menyerukan untuk kita makan ikan, tapi emang kalian mau makan ikan yang perutnya penuh dengan plastik? Tentu tidak mau!
.
Melalui kesempatan ini, aku mewakili @missscubaindo mengikuti #PawaiBebasPlastik yang diselenggarakan di #CarFreeDay dari Bundaran HI sampai Lapangan Aspirasi Monas. Pawai ini merupakan aksi terbesar di Indonesia untuk menolak plastik sekali pakai. Dan hebatnya, antusiasme dan animo relawan dan #OrangBaik atas acara ini sangat luar biasa! Aku sangat banggaπŸ€—
.
Nah, apa aja sih yang diserukan dari pawai/gerakan ini? Kita mau mengajak masyarakat dan mendeklarasikan komitmen kita untuk mengurangi sampah plastik. Misalnya, dengan menolak kresek sekali pakai, menolak sedotan plastik, memilih curah dibandingkan sachet, menjadi #ResponsibleTraveller dimanapun bepergian dan banyak opsi lainnya. .
#TolakSekaliPakai #PlasticFree #DietKantongPlastik #BebasPlastik #UseLessPlastic @iddkp @diverscleanaction @walhi.nasional @greenpeaceid @indorelawan @kkpgoid - #regrann
Likes: 101
Posted at: 2019-07-21 07:27:26
Reposted from @tamaraiskandar #putriselamindonesia2019 RU - Aku yakin kalian pernah dengar β€œprestasi” bahwa Indonesia negara penyumbang terbesar ke-2 sampah plastik di laut. Bahkan, setiap menitnya, sampah plastik terbuang sebanyak satu truk ke laut kita! Faktanya hanya 10% dari sampah plastik di Indonesia yang terdaur ulang. Bu @susipudjiastuti115 selalu menyerukan untuk kita makan ikan, tapi emang kalian mau makan ikan yang perutnya penuh dengan plastik? Tentu tidak mau! . Melalui kesempatan ini, aku mewakili @missscubaindo mengikuti #PawaiBebasPlastik yang diselenggarakan di #CarFreeDay dari Bundaran HI sampai Lapangan Aspirasi Monas. Pawai ini merupakan aksi terbesar di Indonesia untuk menolak plastik sekali pakai. Dan hebatnya, antusiasme dan animo relawan dan #OrangBaik atas acara ini sangat luar biasa! Aku sangat banggaπŸ€— . Nah, apa aja sih yang diserukan dari pawai/gerakan ini? Kita mau mengajak masyarakat dan mendeklarasikan komitmen kita untuk mengurangi sampah plastik. Misalnya, dengan menolak kresek sekali pakai, menolak sedotan plastik, memilih curah dibandingkan sachet, menjadi #ResponsibleTraveller dimanapun bepergian dan banyak opsi lainnya. . #TolakSekaliPakai #PlasticFree #DietKantongPlastik #BebasPlastik #UseLessPlastic @iddkp @diverscleanaction @walhi.nasional @greenpeaceid @indorelawan @kkpgoid - #regrann
missscubaindo Putri Selam Indonesia Surveying new location so that we can extend the area of our beach clean ups. If you have any suggestions on a beach in Greater Jakarta area to clean up, we would love to hear from you. 
#tolaksekalipakai #stopsingleuseplastic
#uselessplastic #beachsurvey #surveylocation #marinedebris #beachcleanup #coastalcleanup #savethebeach #pickupyourtrash #plasticfreeoceans #environment #throwback #beachcleanupjakarta - #regrann @beachcleanupjakarta
Likes: 30
Posted at: 2019-07-19 11:22:11
Surveying new location so that we can extend the area of our beach clean ups. If you have any suggestions on a beach in Greater Jakarta area to clean up, we would love to hear from you. #tolaksekalipakai #stopsingleuseplastic #uselessplastic #beachsurvey #surveylocation #marinedebris #beachcleanup #coastalcleanup #savethebeach #pickupyourtrash #plasticfreeoceans #environment #throwback #beachcleanupjakarta - #regrann @beachcleanupjakarta
missscubaindo Putri Selam Indonesia Another innovation for replacing plastic function for modern civilization. Hopefully it will enter and used in Indonesia pretty soon. A good sign from human conciousness πŸ™πŸ™πŸ™ #stopsingleuseplastic #uselessplastic #tolaksekalipakai #sustainableliving #sustainablelifestyle
Likes: 109
Posted at: 2019-07-18 17:06:36
Another innovation for replacing plastic function for modern civilization. Hopefully it will enter and used in Indonesia pretty soon. A good sign from human conciousness πŸ™πŸ™πŸ™ #stopsingleuseplastic #uselessplastic #tolaksekalipakai #sustainableliving #sustainablelifestyle
missscubaindo Putri Selam Indonesia BCUJ July 14, 2019 Results #pulaudamar with aTOTAL 499.3 Kg trash collected... Styrofoam: 79.05 kg
High Value plastic: 87.35 kg
Low Value plastic: 95.2 kg
Glass: 54.5 kg
Metal: 3.2 kg
Sandals: 72.5 kg
Straw: 3.95 kg
Rubber: 19.6 kg
Textiles: 50.95 kg
Fishing Net: 9.1 kg
Others: 23.9 kg
What a day... πŸ˜“

Credit: @beachcleanupjakarta @nadeanabilla
Organized by:
@jakartapaddleclub
@iddkp
@tridioasis
@missscubaindo # putriselamindonesia #yayasancintalautindonesia

#tolaksekalipakai #stopsingleuseplastic #uselessplastic #sustainableliving
#yayasancintalautindonesia #putriselamindonesia
Likes: 131
Posted at: 2019-07-16 07:45:37
BCUJ July 14, 2019 Results #pulaudamar with aTOTAL 499.3 Kg trash collected... Styrofoam: 79.05 kg High Value plastic: 87.35 kg Low Value plastic: 95.2 kg Glass: 54.5 kg Metal: 3.2 kg Sandals: 72.5 kg Straw: 3.95 kg Rubber: 19.6 kg Textiles: 50.95 kg Fishing Net: 9.1 kg Others: 23.9 kg What a day... πŸ˜“ Credit: @beachcleanupjakarta @nadeanabilla Organized by: @jakartapaddleclub @iddkp @tridioasis @missscubaindo # putriselamindonesia #yayasancintalautindonesia #tolaksekalipakai #stopsingleuseplastic #uselessplastic #sustainableliving #yayasancintalautindonesia #putriselamindonesia
missscubaindo Putri Selam Indonesia Gotong Royong demi laut dan bumi, saat kita mengangkut sampah yang dikumpulkan hari ini di Pulau Damar Besar.

Credit to @beachcleanupjakarta
Organised by:
@iddkp 
@tridioasis 
@missscubaindo 
@jakartapaddleclub .

#tolaksekalipakai
#lautbukantempatsampah
#lautkita
#sampahplastik
#sayapilihbumi
#gotongroyong
#lingkungan
#pulaudamarbesar
#pulauseribu
Likes: 27
Posted at: 2019-07-16 06:34:45
Gotong Royong demi laut dan bumi, saat kita mengangkut sampah yang dikumpulkan hari ini di Pulau Damar Besar. Credit to @beachcleanupjakarta Organised by: @iddkp @tridioasis @missscubaindo @jakartapaddleclub . #tolaksekalipakai #lautbukantempatsampah #lautkita #sampahplastik #sayapilihbumi #gotongroyong #lingkungan #pulaudamarbesar #pulauseribu
missscubaindo Putri Selam Indonesia Reposted from @pamabigail #putriselamindonesia2019 RU -  Breathing dreams like air. Swipe to see my favorite tings (to see) πŸ’™βœ¨// πŸ“Έ creds : @junardi and @josajah #komodotravacelloids #wonderfulindonesia #underwaterphotography - #regrann
Likes: 72
Posted at: 2019-07-15 05:40:45
Reposted from @pamabigail #putriselamindonesia2019 RU - Breathing dreams like air. Swipe to see my favorite tings (to see) πŸ’™βœ¨// πŸ“Έ creds : @junardi and @josajah #komodotravacelloids #wonderfulindonesia #underwaterphotography - #regrann
missscubaindo Putri Selam Indonesia Senang sekali bisa sharing seputar #sustainablelifestyle dan #responsibletraveller bersama #sahabatjejakseribu di @jejakseribuyouthcamp 2019. Selalu optimis laut Indobesia bisa terjaga, kalau ketemu adik2 yang siap jadi inspirator lingkungan ini πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ‘ #tolaksekalipakai
#uselessplastic #stopsingleuseplastic 
#nobibag by @nobel_outdoor
Organized by #yayasanjejakseribu
Likes: 47
Posted at: 2019-07-15 05:32:52
Senang sekali bisa sharing seputar #sustainablelifestyle dan #responsibletraveller bersama #sahabatjejakseribu di @jejakseribuyouthcamp 2019. Selalu optimis laut Indobesia bisa terjaga, kalau ketemu adik2 yang siap jadi inspirator lingkungan ini πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ‘ #tolaksekalipakai #uselessplastic #stopsingleuseplastic #nobibag by @nobel_outdoor Organized by #yayasanjejakseribu
missscubaindo Putri Selam Indonesia @anavalizaatmadja - Putri Selam Indonesia 2019, hari Sabtu kemarin berangkat ke Pulau Tidung untuk sharing dengan 30 pemuda pemudi di acara @jejakseribu Youth Camp 2019. Di acara ini, Anna bersama dengan Nadhira dari @diverscleanaction mengajak para peserta untuk bersama sama memaksimalkan kapabilitas mereka dalam mengajak lingkungan sekitarnya untuk bersama sama #stopsingleuseplastic dan be a #responsibletraveller
#missscubaindonesia #missscubaindonesia2019 #putriselamindonesia #putriselamindonesia2019
#tolaksekalipakai
#uselessplastic

Thank you @nobel_outdoor for the #nobibag
Likes: 65
Posted at: 2019-07-14 16:43:33
@anavalizaatmadja - Putri Selam Indonesia 2019, hari Sabtu kemarin berangkat ke Pulau Tidung untuk sharing dengan 30 pemuda pemudi di acara @jejakseribu Youth Camp 2019. Di acara ini, Anna bersama dengan Nadhira dari @diverscleanaction mengajak para peserta untuk bersama sama memaksimalkan kapabilitas mereka dalam mengajak lingkungan sekitarnya untuk bersama sama #stopsingleuseplastic dan be a #responsibletraveller #missscubaindonesia #missscubaindonesia2019 #putriselamindonesia #putriselamindonesia2019 #tolaksekalipakai #uselessplastic Thank you @nobel_outdoor for the #nobibag
missscubaindo Putri Selam Indonesia Credit to @anavalizaatmadja #putriselamindonesia2019 : I have been thinking a lot lately about taking chances, and how its really just about overcoming your fears. Because the truth is, everytime you take a big risk in your life, no matter how it ends up, youre always glad you took it.
β€”
πŸ“Έ @albertorodriguez39417
Likes: 85
Posted at: 2019-07-11 15:39:06
Credit to @anavalizaatmadja #putriselamindonesia2019 : I have been thinking a lot lately about taking chances, and how its really just about overcoming your fears. Because the truth is, everytime you take a big risk in your life, no matter how it ends up, youre always glad you took it. β€” πŸ“Έ @albertorodriguez39417

Copyrights © 2018 FreeClipArtsy. All Rights Reserved.