Online Instagram Image and Video Viewer/Downloader

Instagram Web Viewer. The best way to explore Instagram content on the web


Hashtag #alquran Instagram alquran hashtag, #alquran meaning alquran photos

alquran Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #likeforlike #l4l #follow #follback .
.
.
.
.
.
.
.
.
#semangat
#dakwah
#jualan
#shopping
#islam

#jalanjalan
#travelling
#makan
#cinta
#sunnah

#motivasi
#beranihijrah
#dakwah
#islami
#muhasabah

#katakata
#mutiara
#alquran
#berjuang
#ikhwan

#indonesia
#malaysia #akhwat
#brunei
#tausiyah

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #likeforlike #l4l #follow #follback . . . . . . . . . #semangat #dakwah #jualan #shopping #islam #jalanjalan #travelling #makan #cinta #sunnah #motivasi #beranihijrah #dakwah #islami #muhasabah #katakata #mutiara #alquran #berjuang #ikhwan #indonesia #malaysia #akhwat #brunei #tausiyah

0
8/23/2019
0
alquran Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #likeforlike #l4l #follow #follback .
.
.
.
.
.
.
.
.
#semangat
#dakwah
#jualan
#shopping
#islam

#jalanjalan
#travelling
#makan
#cinta
#sunnah

#motivasi
#beranihijrah
#dakwah
#islami
#muhasabah

#katakata
#mutiara
#alquran
#berjuang
#ikhwan

#indonesia
#malaysia #akhwat
#brunei
#tausiyah

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #likeforlike #l4l #follow #follback . . . . . . . . . #semangat #dakwah #jualan #shopping #islam #jalanjalan #travelling #makan #cinta #sunnah #motivasi #beranihijrah #dakwah #islami #muhasabah #katakata #mutiara #alquran #berjuang #ikhwan #indonesia #malaysia #akhwat #brunei #tausiyah

0
8/23/2019
0
alquran Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #likeforlike #l4l #follow #follback .
.
.
.
.
.
.
.
.
#semangat
#dakwah
#jualan
#shopping
#islam

#jalanjalan
#travelling
#makan
#cinta
#sunnah

#motivasi
#beranihijrah
#dakwah
#islami
#muhasabah

#katakata
#mutiara
#alquran
#berjuang
#ikhwan

#indonesia
#malaysia #akhwat
#brunei
#tausiyah

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #likeforlike #l4l #follow #follback . . . . . . . . . #semangat #dakwah #jualan #shopping #islam #jalanjalan #travelling #makan #cinta #sunnah #motivasi #beranihijrah #dakwah #islami #muhasabah #katakata #mutiara #alquran #berjuang #ikhwan #indonesia #malaysia #akhwat #brunei #tausiyah

0
8/23/2019
0
alquran AMALAN JANGAN DITUNDA-TUNDA
Allah Ta’ala berfirman,
“Berlomba-lombalah dalam kebaikan.” (QS. Al Baqarah: 148). Maksud ayat ini kata Syaikh Muhammad bin Sholih Al ‘Utsaimin adalah jadilah yang nomor satu dalam melakukan kebaikan. (Syarh Riyadhus Sholihin, 2: 6). Begitu juga Allah Ta’ala berfirman,
“Dan bersegeralah kamu kepada ampunan dari Tuhanmu dan kepada surga yang luasnya seluas langit dan bumi yang disediakan untuk orang-orang yang bertakwa.” (QS. Ali Imran: 133)

Dari Abu Hurairah, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Bersegeralah melakukan amalan sholih sebelum datang fitnah (musibah) seperti potongan malam yang gelap. Yaitu seseorang pada waktu pagi dalam keadaan beriman dan di sore hari dalam keadaan kafir. Ada pula yang sore hari dalam keadaan beriman dan di pagi hari dalam keadaan kafir. Ia menjual agamanya karena sedikit dari keuntungan dunia” (HR. Muslim no. 118). Hadits ini berisi perintah untuk bersegera melakukan amalan sholih. Yang disebut amalan sholih adalah jika memenuhi dua syarat, yaitu ikhlas pada Allah dan mengikuti tuntunan Rasul –shallallahu ‘alaihi wa sallam-. Jika tidak memenuhi syarat ini, suatu amalan tidaklah diterima di sisi Allah.

Dalam hadits ini dikabarkan bahwa akan datang fitnah seperti potongan malam. Artinya fitnah tersebut tidak terlihat. Ketika itu manusia tidak tahu ke manakah mesti berjalan. Ia tidak tahu di manakah tempat keluar.

Fitnah boleh jadi karena syubuhaat (racun pemikiran), boleh jadi timbul dari syahwat (dorongan hawa nafsu untuk bermaksiat). SUMBER : RUMAYSHO.COM
@rumayshocom
@rumayshotv

#allah #muhammad #islam #muslim #muslimah #mukmin #alquran #hadits #sunnah #taubat #tauhid #hijrah
.
Mau Quran Hafalan Cepat dan Menyenangkan?
⬇️⬇️⬇️
Follow: @Quran.ALhufaz
Follow: @Quran.ALhufaz
Follow: @Quran.ALhufaz
.
.
#quran #tauhid #islam #hijrah #pemudahijrah #kajiantauhid #love #sunnah #dakwah #videodakwah #ngaji #salafy #aswaja #adihidayat #abdulsomad #akhirzaman #yukhijrah #muslim #muslimah #quote #posterdakwah

AMALAN JANGAN DITUNDA-TUNDA Allah Ta’ala berfirman, “Berlomba-lombalah dalam kebaikan.” (QS. Al Baqarah: 148). Maksud ayat ini kata Syaikh Muhammad bin Sholih Al ‘Utsaimin adalah jadilah yang nomor satu dalam melakukan kebaikan. (Syarh Riyadhus Sholihin, 2: 6). Begitu juga Allah Ta’ala berfirman, “Dan bersegeralah kamu kepada ampunan dari Tuhanmu dan kepada surga yang luasnya seluas langit dan bumi yang disediakan untuk orang-orang yang bertakwa.” (QS. Ali Imran: 133) Dari Abu Hurairah, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Bersegeralah melakukan amalan sholih sebelum datang fitnah (musibah) seperti potongan malam yang gelap. Yaitu seseorang pada waktu pagi dalam keadaan beriman dan di sore hari dalam keadaan kafir. Ada pula yang sore hari dalam keadaan beriman dan di pagi hari dalam keadaan kafir. Ia menjual agamanya karena sedikit dari keuntungan dunia” (HR. Muslim no. 118). Hadits ini berisi perintah untuk bersegera melakukan amalan sholih. Yang disebut amalan sholih adalah jika memenuhi dua syarat, yaitu ikhlas pada Allah dan mengikuti tuntunan Rasul –shallallahu ‘alaihi wa sallam-. Jika tidak memenuhi syarat ini, suatu amalan tidaklah diterima di sisi Allah. Dalam hadits ini dikabarkan bahwa akan datang fitnah seperti potongan malam. Artinya fitnah tersebut tidak terlihat. Ketika itu manusia tidak tahu ke manakah mesti berjalan. Ia tidak tahu di manakah tempat keluar. Fitnah boleh jadi karena syubuhaat (racun pemikiran), boleh jadi timbul dari syahwat (dorongan hawa nafsu untuk bermaksiat). SUMBER : RUMAYSHO.COM @rumayshocom @rumayshotv #allah #muhammad #islam #muslim #muslimah #mukmin #alquran #hadits #sunnah #taubat #tauhid #hijrah . Mau Quran Hafalan Cepat dan Menyenangkan? ⬇️⬇️⬇️ Follow: @Quran.ALhufaz Follow: @Quran.ALhufaz Follow: @Quran.ALhufaz . . #quran #tauhid #islam #hijrah #pemudahijrah #kajiantauhid #love #sunnah #dakwah #videodakwah #ngaji #salafy #aswaja #adihidayat #abdulsomad #akhirzaman #yukhijrah #muslim #muslimah #quote #posterdakwah

0
8/23/2019
1
alquran Alquran TAG SPECIAL EDITION
.
Apa yang special dalam set al quran exclusive ni❓
.
KOTAK Eksklusif ni pun dah buat jatuh cinta😍
.
Jom kita bukak kotak.
Tadaaa...ada dust beg soft cream yang melindungi alquran dari sebarang kekotoran.
.
Buka ja dust beg, wahhh sungguh cantik ALQURAN saiz A5 yang eksklusif berlatar belakangkan kaabah tu😍
.
Jangan risau, ada kelulusan KDN
.
✔️Penanda yang comel
✔️Ada isi dalam warna-warni
✔️Ada terjemahan lengkap
✔️Berzip kemas
.
& paling best, ianya menggunakan kertas khas Al-Quran jenis QPP yang berkualiti tinggi, anti-silau (untuk pembacaan yang lama) dan tahan lama.
.
.
Jom bawak masuk paper beg & sedia untuk dibuat hadiah😍
.
.
Siapa yang suka membeli alquran special edition ni?
.
1) Ramai yang suka buat hantaran perkahwinan, sebab ada kotak yang sangat kemas.
.
2) Hadiah untuk seseorang yang istimewa sama ada untuk suami, isteri, sahabat baik dll
.
3) Beli untuk penghargaan untuk diri sendiri 😍
.
4) Malah untuk anak-anak supaya anak2 lagi seronok & semangat untuk baca alquran
.
.
Boleh contact mizah kat sini ya!
.
🌸tekan Link di Bio kita
.
ATAU
.
🌸Tinggalkan komen awak 'Saya Nak, Mizah!'
.
.
Save number Mizah sesiap okey 💕
.
Happy Shopping Followers ❤
.
#cikctmizah
#SahabateNuur
#BringMoreHappiness
#TEAMSahabateNuur
#eNuur
#AlQuranTajwidTerjemahan
#AlquranHumaira
#AlQuranEksklusifWanita
#AlquranPelangi
#AlQuran
#AlQuranRaihan
#AlQuranRabbani
#AlQuranTajwidBerwarna
#AlQuranTaggingByeNuur
#AlQuranTagging
#AlQuranTag
#tagsafeeya #tag383
#tagenuur
#alquranspecialedition

Alquran TAG SPECIAL EDITION . Apa yang special dalam set al quran exclusive ni❓ . KOTAK Eksklusif ni pun dah buat jatuh cinta😍 . Jom kita bukak kotak. Tadaaa...ada dust beg soft cream yang melindungi alquran dari sebarang kekotoran. . Buka ja dust beg, wahhh sungguh cantik ALQURAN saiz A5 yang eksklusif berlatar belakangkan kaabah tu😍 . Jangan risau, ada kelulusan KDN . ✔️Penanda yang comel ✔️Ada isi dalam warna-warni ✔️Ada terjemahan lengkap ✔️Berzip kemas . & paling best, ianya menggunakan kertas khas Al-Quran jenis QPP yang berkualiti tinggi, anti-silau (untuk pembacaan yang lama) dan tahan lama. . . Jom bawak masuk paper beg & sedia untuk dibuat hadiah😍 . . Siapa yang suka membeli alquran special edition ni? . 1) Ramai yang suka buat hantaran perkahwinan, sebab ada kotak yang sangat kemas. . 2) Hadiah untuk seseorang yang istimewa sama ada untuk suami, isteri, sahabat baik dll . 3) Beli untuk penghargaan untuk diri sendiri 😍 . 4) Malah untuk anak-anak supaya anak2 lagi seronok & semangat untuk baca alquran . . Boleh contact mizah kat sini ya! . 🌸tekan Link di Bio kita . ATAU . 🌸Tinggalkan komen awak 'Saya Nak, Mizah!' . . Save number Mizah sesiap okey 💕 . Happy Shopping Followers ❤ . #cikctmizah #SahabateNuur #BringMoreHappiness #TEAMSahabateNuur #eNuur #AlQuranTajwidTerjemahan #AlquranHumaira #AlQuranEksklusifWanita #AlquranPelangi #AlQuran #AlQuranRaihan #AlQuranRabbani #AlQuranTajwidBerwarna #AlQuranTaggingByeNuur #AlQuranTagging #AlQuranTag #tagsafeeya #tag383 #tagenuur #alquranspecialedition

0
8/23/2019
0
alquran Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #likeforlike #l4l #follow #follback .
.
.
.
.
.
.
.
.
#semangat
#dakwah
#jualan
#shopping
#islam

#jalanjalan
#travelling
#makan
#cinta
#sunnah

#motivasi
#beranihijrah
#dakwah
#islami
#muhasabah

#katakata
#mutiara
#alquran
#berjuang
#ikhwan

#indonesia
#malaysia #akhwat
#brunei
#tausiyah

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #likeforlike #l4l #follow #follback . . . . . . . . . #semangat #dakwah #jualan #shopping #islam #jalanjalan #travelling #makan #cinta #sunnah #motivasi #beranihijrah #dakwah #islami #muhasabah #katakata #mutiara #alquran #berjuang #ikhwan #indonesia #malaysia #akhwat #brunei #tausiyah

0
8/23/2019
2
alquran Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #likeforlike #l4l #follow #follback .
.
.
.
.
.
.
.
.
#semangat
#dakwah
#jualan
#shopping
#islam

#jalanjalan
#travelling
#makan
#cinta
#sunnah

#motivasi
#beranihijrah
#dakwah
#islami
#muhasabah

#katakata
#mutiara
#alquran
#berjuang
#ikhwan

#indonesia
#malaysia #akhwat
#brunei
#tausiyah

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #likeforlike #l4l #follow #follback . . . . . . . . . #semangat #dakwah #jualan #shopping #islam #jalanjalan #travelling #makan #cinta #sunnah #motivasi #beranihijrah #dakwah #islami #muhasabah #katakata #mutiara #alquran #berjuang #ikhwan #indonesia #malaysia #akhwat #brunei #tausiyah

0
8/23/2019
2
alquran Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #likeforlike #l4l #follow #follback .
.
.
.
.
.
.
.
.
#semangat
#dakwah
#jualan
#shopping
#islam

#jalanjalan
#travelling
#makan
#cinta
#sunnah

#motivasi
#beranihijrah
#dakwah
#islami
#muhasabah

#katakata
#mutiara
#alquran
#berjuang
#ikhwan

#indonesia
#malaysia #akhwat
#brunei
#tausiyah

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #likeforlike #l4l #follow #follback . . . . . . . . . #semangat #dakwah #jualan #shopping #islam #jalanjalan #travelling #makan #cinta #sunnah #motivasi #beranihijrah #dakwah #islami #muhasabah #katakata #mutiara #alquran #berjuang #ikhwan #indonesia #malaysia #akhwat #brunei #tausiyah

1
8/23/2019
3
alquran Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #likeforlike #l4l #follow #follback .
.
.
.
.
.
.
.
.
#semangat
#dakwah
#jualan
#shopping
#islam

#jalanjalan
#travelling
#makan
#cinta
#sunnah

#motivasi
#beranihijrah
#dakwah
#islami
#muhasabah

#katakata
#mutiara
#alquran
#berjuang
#ikhwan

#indonesia
#malaysia #akhwat
#brunei
#tausiyah

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #likeforlike #l4l #follow #follback . . . . . . . . . #semangat #dakwah #jualan #shopping #islam #jalanjalan #travelling #makan #cinta #sunnah #motivasi #beranihijrah #dakwah #islami #muhasabah #katakata #mutiara #alquran #berjuang #ikhwan #indonesia #malaysia #akhwat #brunei #tausiyah

1
8/23/2019
3
alquran Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #likeforlike #l4l #follow #follback .
.
.
.
.
.
.
.
.
#semangat
#dakwah
#jualan
#shopping
#islam

#jalanjalan
#travelling
#makan
#cinta
#sunnah

#motivasi
#beranihijrah
#dakwah
#islami
#muhasabah

#katakata
#mutiara
#alquran
#berjuang
#ikhwan

#indonesia
#malaysia #akhwat
#brunei
#tausiyah

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #likeforlike #l4l #follow #follback . . . . . . . . . #semangat #dakwah #jualan #shopping #islam #jalanjalan #travelling #makan #cinta #sunnah #motivasi #beranihijrah #dakwah #islami #muhasabah #katakata #mutiara #alquran #berjuang #ikhwan #indonesia #malaysia #akhwat #brunei #tausiyah

0
8/23/2019
1
alquran Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #likeforlike #l4l #follow #follback .
.
.
.
.
.
.
.
.
#semangat
#dakwah
#jualan
#shopping
#islam

#jalanjalan
#travelling
#makan
#cinta
#sunnah

#motivasi
#beranihijrah
#dakwah
#islami
#muhasabah

#katakata
#mutiara
#alquran
#berjuang
#ikhwan

#indonesia
#malaysia #akhwat
#brunei
#tausiyah

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #likeforlike #l4l #follow #follback . . . . . . . . . #semangat #dakwah #jualan #shopping #islam #jalanjalan #travelling #makan #cinta #sunnah #motivasi #beranihijrah #dakwah #islami #muhasabah #katakata #mutiara #alquran #berjuang #ikhwan #indonesia #malaysia #akhwat #brunei #tausiyah

1
8/23/2019
3
alquran Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #likeforlike #l4l #follow #follback .
.
.
.
.
.
.
.
.
#semangat
#dakwah
#jualan
#shopping
#islam

#jalanjalan
#travelling
#makan
#cinta
#sunnah

#motivasi
#beranihijrah
#dakwah
#islami
#muhasabah

#katakata
#mutiara
#alquran
#berjuang
#ikhwan

#indonesia
#malaysia #akhwat
#brunei
#tausiyah

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #likeforlike #l4l #follow #follback . . . . . . . . . #semangat #dakwah #jualan #shopping #islam #jalanjalan #travelling #makan #cinta #sunnah #motivasi #beranihijrah #dakwah #islami #muhasabah #katakata #mutiara #alquran #berjuang #ikhwan #indonesia #malaysia #akhwat #brunei #tausiyah

2
8/23/2019
5
alquran Reposted from @daikampung.id (@get_regrann) -  #daikampung #doaistri
.
DIBALIK AIR MATA ISTRI ADA DOA YANG TULUS UNTUK SUAMINYA
.
Kajian || @daikampung.id
.
.
Dapatkan SETIAP HARI vidio kajian Official kami dengan Klik LINK WHATSAPP YANG ADA DI BIO @daikampung.id
.
Barakallahu fiikum... .
.
#celotehdaikampung #MenjadiViralDilangitMeskiTidakViralDibumi #istrisolehah #muslimah #nikahmuda #nikah #suamisoleh #tausiyahku #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #suamiistri #ujianpernikahan #pernikahan #oneminutebooster #selfreminder #alquran #rumahtangga #damaibersamamu #hidayah

Reposted from @daikampung.id (@get_regrann) - #daikampung #doaistri . DIBALIK AIR MATA ISTRI ADA DOA YANG TULUS UNTUK SUAMINYA . Kajian || @daikampung.id . . Dapatkan SETIAP HARI vidio kajian Official kami dengan Klik LINK WHATSAPP YANG ADA DI BIO @daikampung.id . Barakallahu fiikum... . . #celotehdaikampung #MenjadiViralDilangitMeskiTidakViralDibumi #istrisolehah #muslimah #nikahmuda #nikah #suamisoleh #tausiyahku #nasehatcinta #hijrahcinta #yukhijrah #suamiistri #ujianpernikahan #pernikahan #oneminutebooster #selfreminder #alquran #rumahtangga #damaibersamamu #hidayah

0
8/23/2019
4
alquran Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #likeforlike #l4l #follow #follback .
.
.
.
.
.
.
.
.
#semangat
#dakwah
#jualan
#shopping
#islam

#jalanjalan
#travelling
#makan
#cinta
#sunnah

#motivasi
#beranihijrah
#dakwah
#islami
#muhasabah

#katakata
#mutiara
#alquran
#berjuang
#ikhwan

#indonesia
#malaysia #akhwat
#brunei
#tausiyah

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #likeforlike #l4l #follow #follback . . . . . . . . . #semangat #dakwah #jualan #shopping #islam #jalanjalan #travelling #makan #cinta #sunnah #motivasi #beranihijrah #dakwah #islami #muhasabah #katakata #mutiara #alquran #berjuang #ikhwan #indonesia #malaysia #akhwat #brunei #tausiyah

0
8/23/2019
0
alquran Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #likeforlike #l4l #follow #follback .
.
.
.
.
.
.
.
.
#semangat
#dakwah
#jualan
#shopping
#islam

#jalanjalan
#travelling
#makan
#cinta
#sunnah

#motivasi
#beranihijrah
#dakwah
#islami
#muhasabah

#katakata
#mutiara
#alquran
#berjuang
#ikhwan

#indonesia
#malaysia #akhwat
#brunei
#tausiyah

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #likeforlike #l4l #follow #follback . . . . . . . . . #semangat #dakwah #jualan #shopping #islam #jalanjalan #travelling #makan #cinta #sunnah #motivasi #beranihijrah #dakwah #islami #muhasabah #katakata #mutiara #alquran #berjuang #ikhwan #indonesia #malaysia #akhwat #brunei #tausiyah

0
8/23/2019
1
alquran Bismillah
Ba'da Magrib ini akan ada kajian dengan tema "Kemuliaan Menghafal Al-Qur'an di Dunia dan di Akhirat" sekaligus dirangkaikan dengan peresmian Rumah Tahfidz Masjid Nurul Ikhlas - BTP .
 Jangan sampai ketinggalan yah. .
Ajak keluarga, kerabat, sahabat serta pasangan halal kalian yah(!) don't missed it.
.
Jangan berkunjung di akun youtube kami yaiu MUHAMMAD FAKHRURRAZI ANSHAR
Klik link di bawah ini 👇
https://www.youtube.com/channel/UCUvVsAFG1K2bdqoh8f_Sj7g
Atau link yang ada di profil kami.
.
Barokallahu Fiikum.
.
.
.
.
#kajianislam #kajianmuslim #alquran #tahfidzulquran #rumahtahfidz #jalandakwah #jadwalkajian #tahfidz #dakwahtauhid #ukhuwah #tahfidzquran #dakwahislam #umfa

Bismillah Ba'da Magrib ini akan ada kajian dengan tema "Kemuliaan Menghafal Al-Qur'an di Dunia dan di Akhirat" sekaligus dirangkaikan dengan peresmian Rumah Tahfidz Masjid Nurul Ikhlas - BTP . Jangan sampai ketinggalan yah. . Ajak keluarga, kerabat, sahabat serta pasangan halal kalian yah(!) don't missed it. . Jangan berkunjung di akun youtube kami yaiu MUHAMMAD FAKHRURRAZI ANSHAR Klik link di bawah ini 👇 https://www.youtube.com/channel/UCUvVsAFG1K2bdqoh8f_Sj7g Atau link yang ada di profil kami. . Barokallahu Fiikum. . . . . #kajianislam #kajianmuslim #alquran #tahfidzulquran #rumahtahfidz #jalandakwah #jadwalkajian #tahfidz #dakwahtauhid #ukhuwah #tahfidzquran #dakwahislam #umfa

0
8/23/2019
9
alquran YANG PALING CERDAS YANG PALING SIAP MENGHADAPI KEMATIAN
Belia, muda, maupun tua tidak ada yang tahu, mereka pun bisa merasakan kematian. Setahun yang silam, kita barangkali melihat saudara kita dalam keadaan sehat bugar, ia pun masih muda dan kuat. Namun hari ini ternyata ia telah pergi meninggalkan kita. Kita pun tahu, kita tidak tahu kapan maut menjemput kita. Entah besok, entah lusa, entah kapan. Namun kematian sobat kita, itu sudah cukup sebagai pengingat, penyadar dari kelalaian kita.  Bahwa kita pun akan sama dengannya, akan kembali pada Allah. Dunia akan kita tinggalkan di belakang. Dunia hanya sebagai lahan mencari bekal. Alam akhiratlah tempat akhir kita.

Sungguh kematian dari orang sekeliling kita banyak menyadarkan kita. Oleh karenanya, kita diperingatkan untuk banyak-banyak mengingat mati. Dan faedahnya amat banyak. Kami mengutarakan beberapa di antaranya kali ini.

Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
“Perbanyaklah mengingat pemutus kelezatan” (HR. An Nasai no. 1824)
Yang dimaksud adalah kematian. Kematian disebut haadzim(pemutus) karena ia menjadi pemutus kelezatan dunia.

Dari Ibnu ‘Umar, ia berkata, “Aku pernah bersama Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, lalu seorang Anshor mendatangi beliau, ia memberi salam dan bertanya, “Wahai Rasulullah, mukmin manakah yang paling baik?” Beliau bersabda, “Yang paling baik akhlaknya.” “Lalu mukmin manakah yang paling cerdas?”, ia kembali bertanya. Beliau bersabda, “Yang paling banyak mengingat kematian dan yang paling baik dalam mempersiapkan diri untuk alam berikutnya, itulah mereka yang paling cerdas.” (HR. Ibnu Majah no. 4259)

SUMBER : Rumaysho.com
@rumayshocom
@rumayshotv

#allah #muhammad #islam #muslim #muslimah #mukmin #alquran #hadits #sunnah #taubat #tauhid #hijrah

YANG PALING CERDAS YANG PALING SIAP MENGHADAPI KEMATIAN Belia, muda, maupun tua tidak ada yang tahu, mereka pun bisa merasakan kematian. Setahun yang silam, kita barangkali melihat saudara kita dalam keadaan sehat bugar, ia pun masih muda dan kuat. Namun hari ini ternyata ia telah pergi meninggalkan kita. Kita pun tahu, kita tidak tahu kapan maut menjemput kita. Entah besok, entah lusa, entah kapan. Namun kematian sobat kita, itu sudah cukup sebagai pengingat, penyadar dari kelalaian kita.  Bahwa kita pun akan sama dengannya, akan kembali pada Allah. Dunia akan kita tinggalkan di belakang. Dunia hanya sebagai lahan mencari bekal. Alam akhiratlah tempat akhir kita. Sungguh kematian dari orang sekeliling kita banyak menyadarkan kita. Oleh karenanya, kita diperingatkan untuk banyak-banyak mengingat mati. Dan faedahnya amat banyak. Kami mengutarakan beberapa di antaranya kali ini. Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Perbanyaklah mengingat pemutus kelezatan” (HR. An Nasai no. 1824) Yang dimaksud adalah kematian. Kematian disebut haadzim(pemutus) karena ia menjadi pemutus kelezatan dunia. Dari Ibnu ‘Umar, ia berkata, “Aku pernah bersama Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, lalu seorang Anshor mendatangi beliau, ia memberi salam dan bertanya, “Wahai Rasulullah, mukmin manakah yang paling baik?” Beliau bersabda, “Yang paling baik akhlaknya.” “Lalu mukmin manakah yang paling cerdas?”, ia kembali bertanya. Beliau bersabda, “Yang paling banyak mengingat kematian dan yang paling baik dalam mempersiapkan diri untuk alam berikutnya, itulah mereka yang paling cerdas.” (HR. Ibnu Majah no. 4259) SUMBER : Rumaysho.com @rumayshocom @rumayshotv #allah #muhammad #islam #muslim #muslimah #mukmin #alquran #hadits #sunnah #taubat #tauhid #hijrah

0
8/23/2019
2
alquran 92 CARA MUDAH MEMBIASAKAN ANAK SHALAT
PENULIS : HANA' BINTI ABDUL AZIZ ASH-SHUNAI'
PENERBIT : DARUL HAQ 
HARGA : Rp10.000
----------
Info & Pemesanan:
DM atau WA:
+62811573293 (ikhwan)
+6281617333170 (akhwat)
----------
#92caramudahmembiasakananakshalat
#maktabahsintang

#howto #anak #parenting #parentingislam #orangtua #pendidikanislam

92 CARA MUDAH MEMBIASAKAN ANAK SHALAT PENULIS : HANA' BINTI ABDUL AZIZ ASH-SHUNAI' PENERBIT : DARUL HAQ HARGA : Rp10.000 ---------- Info & Pemesanan: DM atau WA: +62811573293 (ikhwan) +6281617333170 (akhwat) ---------- #92caramudahmembiasakananakshalat #maktabahsintang #howto #anak #parenting #parentingislam #orangtua #pendidikanislam

1
8/23/2019
2
alquran • @soul.guider Allah Is The Most Powerful! ⁣
🙌🏻Double Tap To ❤️ ⁣⁣
💚FOLLOW ME😇💙 @deentvofficial @soul.guider For Daily Reminders!!!!! ⁣⁣
⁣⁣
❤️Allah Forgive Us...Ameen! ❤️
⁣⁣
#Allah
 #Islamicquotes, #Islamquote, #Islamicreminder, #Islamicreminders, #Islamicpost, #islamicposts, #Islampost, #muslimquotes, #instaislam, #loveislam, ⁣
#Islam #Deen #Ummah #Jannah, #Quran #Dawah, #Alquran, #Holyquran, #Quranverses, #quranquotesdaily2018

@soul.guider Allah Is The Most Powerful! ⁣ 🙌🏻Double Tap To ❤️ ⁣⁣ 💚FOLLOW ME😇💙 @deentvofficial @soul.guider For Daily Reminders!!!!! ⁣⁣ ⁣⁣ ❤️Allah Forgive Us...Ameen! ❤️ ⁣⁣ #Allah #Islamicquotes, #Islamquote, #Islamicreminder, #Islamicreminders, #Islamicpost, #islamicposts, #Islampost, #muslimquotes, #instaislam, #loveislam, ⁣ #Islam #Deen #Ummah #Jannah, #Quran #Dawah, #Alquran, #Holyquran, #Quranverses, #quranquotesdaily2018

0
8/23/2019
6
alquran USTADZ, BOLEHKAH KITA MENDENGARKAN LAGU?
.
Barakallahu fiik Tuan Guru ;
@ustadzabdulsomad_official

Follow ➡ @gamis_syari_kutai_timur
Free Like, Repost , Tag , Comment & Share...
Semoga Bermanfaat . . . . .
.
#videodakwah# videoislam# dakwah #dakwahislam #muslimah #dakwahtakharusceramah# dakwahtauhid #dakwahjomblo# dakwahsunnah #hijrah #cahayaislam #alquran #hadist #umatrasulullah 'umatmuhammad #ustadzabdulshomad 'kajianustadzabdulsomad 'pecintaustadzadihidayat #viralindonesia #tafaqquhvideo #pemudahijrah #ceramahustadabdulsomad #ustadzcerdas# muslimcyberarmy #tafaqquhvideo

USTADZ, BOLEHKAH KITA MENDENGARKAN LAGU? . Barakallahu fiik Tuan Guru ; @ustadzabdulsomad_official Follow ➡ @gamis_syari_kutai_timur Free Like, Repost , Tag , Comment & Share... Semoga Bermanfaat . . . . . . #videodakwah# videoislam# dakwah #dakwahislam #muslimah #dakwahtakharusceramah# dakwahtauhid #dakwahjomblo# dakwahsunnah #hijrah #cahayaislam #alquran #hadist #umatrasulullah 'umatmuhammad #ustadzabdulshomad 'kajianustadzabdulsomad 'pecintaustadzadihidayat #viralindonesia #tafaqquhvideo #pemudahijrah #ceramahustadabdulsomad #ustadzcerdas# muslimcyberarmy #tafaqquhvideo

0
8/23/2019
0
alquran Quran yang kecil comel untuk semua❤️
.
Siapa sesuai alquran comel ni?
.
🔎hadiah untuk anak-anak sebab mudah nak bawa ke sekolah
🔎untuk anak hafiz-hafizah sebab mudah nak bawak hafal
🔎hadiah untuk pelajar sekolah
🔎untuk pergi haji @ umrah @ travel sebab ringan dan flexibel
🔎letak dalam kereta, sambil menunggu boleh baca alquran 😍
.
.
Jom buat pilihan sebab alquran A6 ni ada:
.
✔️5 cover sangat comel sesuai untuk lelaki & perempuan
✔️Penanda yang comel
✔️Ada kelulusan KDN
✔️Ada isi dalam warna-warni
✔️Ada terjemahan lengkap
.
Paling BEST, ada AYAT TAGGING PILIHAN & telah dirujuk ustaz & ustazah
.
Juga ada 30 TAG JUZUK yang mudahkan untuk khatam alquran
.
Jom dapatkan alquran tags ENUUR segera!!
.
.
Boleh contact mizah kat sini ya!
.
🌸tekan Link di Bio kita
.
ATAU
.
🌸Tinggalkan komen awak 'Saya Nak, Mizah!'
.
.
Save number Mizah sesiap okey 💕
.
Happy Shopping Followers ❤
.
#cikctmizah
#SahabateNuur
#BringMoreHappiness
#TEAMSahabateNuur
#eNuur
#AlQuranTajwidTerjemahan
#AlquranHumaira
#AlQuranEksklusifWanita
#AlquranPelangi
#AlQuran
#AlQuranRaihan
#AlQuranRabbani
#AlQuranTajwidBerwarna
#AlQuranTaggingByeNuur
#AlQuranTagging
#AlQuranTag
#tagsafeeya #tag383
#tagenuur

Quran yang kecil comel untuk semua❤️ . Siapa sesuai alquran comel ni? . 🔎hadiah untuk anak-anak sebab mudah nak bawa ke sekolah 🔎untuk anak hafiz-hafizah sebab mudah nak bawak hafal 🔎hadiah untuk pelajar sekolah 🔎untuk pergi haji @ umrah @ travel sebab ringan dan flexibel 🔎letak dalam kereta, sambil menunggu boleh baca alquran 😍 . . Jom buat pilihan sebab alquran A6 ni ada: . ✔️5 cover sangat comel sesuai untuk lelaki & perempuan ✔️Penanda yang comel ✔️Ada kelulusan KDN ✔️Ada isi dalam warna-warni ✔️Ada terjemahan lengkap . Paling BEST, ada AYAT TAGGING PILIHAN & telah dirujuk ustaz & ustazah . Juga ada 30 TAG JUZUK yang mudahkan untuk khatam alquran . Jom dapatkan alquran tags ENUUR segera!! . . Boleh contact mizah kat sini ya! . 🌸tekan Link di Bio kita . ATAU . 🌸Tinggalkan komen awak 'Saya Nak, Mizah!' . . Save number Mizah sesiap okey 💕 . Happy Shopping Followers ❤ . #cikctmizah #SahabateNuur #BringMoreHappiness #TEAMSahabateNuur #eNuur #AlQuranTajwidTerjemahan #AlquranHumaira #AlQuranEksklusifWanita #AlquranPelangi #AlQuran #AlQuranRaihan #AlQuranRabbani #AlQuranTajwidBerwarna #AlQuranTaggingByeNuur #AlQuranTagging #AlQuranTag #tagsafeeya #tag383 #tagenuur

0
8/23/2019
1
alquran Reposted from @hafiz.tv -  MasyaAllah.....
ada yang tahu surat dan ayat berapa ? ==================================== ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dukung kami dengan Follow :
.
⏩@hafiz.tv
⏩@hafiz.tv
⏩@hafiz.tv
.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 .

repost @darse_deen
.
#hafiztv #sahabathafizquran
#alquran #bacaquran #syiartv #bogormengaji  #belajarngaji #cintaquran #hafalanquran #hafidz #hafidzah #murojaah  #hafizquran  #infobogor  #kajianbogor  #kapanmati #infaq  #mengaji #murojaah #murotalquran #murottal #muslimah #ngaji #ngajiquran #pecintaquran #quran #wakaf  #tadabbur

Reposted from @hafiz.tv - MasyaAllah..... ada yang tahu surat dan ayat berapa ? ==================================== ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Dukung kami dengan Follow : . ⏩@hafiz.tv ⏩@hafiz.tv ⏩@hafiz.tv .. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 . repost @darse_deen . #hafiztv #sahabathafizquran #alquran #bacaquran #syiartv #bogormengaji #belajarngaji #cintaquran #hafalanquran #hafidz #hafidzah #murojaah #hafizquran #infobogor #kajianbogor #kapanmati #infaq #mengaji #murojaah #murotalquran #murottal #muslimah #ngaji #ngajiquran #pecintaquran #quran #wakaf #tadabbur

0
8/23/2019
0
alquran بسم الله الرحمن الرحيم❤
-
كلما زادنى فى هواكم وجدي ، قلت يا سادتي محجتي تفداكم

@alhabib.ali
.
۩ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۩ 🌹

#Allahswt #yarasulullah #fatimahazzahra #alquran #cintaalquran #sunnah #wajib #islam #loveislam #duniajilbab #hijrah #menjadishalihah #istiqomah #jannah #janganlupabersyukur #aswaja #habibalialjufri

بسم الله الرحمن الرحيم❤ - كلما زادنى فى هواكم وجدي ، قلت يا سادتي محجتي تفداكم @alhabib.ali . ۩ اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ ۩ 🌹 #Allahswt #yarasulullah #fatimahazzahra #alquran #cintaalquran #sunnah #wajib #islam #loveislam #duniajilbab #hijrah #menjadishalihah #istiqomah #jannah #janganlupabersyukur #aswaja #habibalialjufri

0
8/23/2019
20
alquran 📖 Matius 10 : 28
_________
Baca ayat hari ini dari Alkitab (Kitab suci agama Kristen dan Katolik).
.
.
Sumber | JW.ORG
#Allah #taurat #injil #alquran #kiamat #jumat #yesus #muhammad #dajjal #spiritual #islam #akhlak #motivasi #inspirasi #perdamaian #toleransi #pedomanhidup #katabijak #katamutiara #quotes #peace #happiness #indonesia #fatahillart

📖 Matius 10 : 28 _________ Baca ayat hari ini dari Alkitab (Kitab suci agama Kristen dan Katolik). . . Sumber | JW.ORG #Allah #taurat #injil #alquran #kiamat #jumat #yesus #muhammad #dajjal #spiritual #islam #akhlak #motivasi #inspirasi #perdamaian #toleransi #pedomanhidup #katabijak #katamutiara #quotes #peace #happiness #indonesia #fatahillart

0
8/23/2019
3
alquran @polisi_cintasunnah2000
#raz2000 #raz2000imamsyafii #imamsyafii #manhajsalaf #rodjatv #rumaysho #yufidtv #salafy #muslim #dakwah #dakwahsalaf #ahlussunnah #alquran #hadits #sunnah #taubat #tauhid #hijrah #fiqihislam #kajian #haloustadz #ashiiltv #ilmu #hijrah .
.
‌📲 Mari gabung di Grup Whatsapp 1.000 Konten Sunnah :
*Ketik WA dengan Format :*
*#nama #domisili #jeniskelamin*
kirim ke nomor :
*0823 6252 2000*
.
‌📲 https://t.me/seribuvideosunnahpendek
.
📡♻ *Silakan disebarluaskan⁣*

@polisi_cintasunnah2000 #raz2000 #raz2000imamsyafii #imamsyafii #manhajsalaf #rodjatv #rumaysho #yufidtv #salafy #muslim #dakwah #dakwahsalaf #ahlussunnah #alquran #hadits #sunnah #taubat #tauhid #hijrah #fiqihislam #kajian #haloustadz #ashiiltv #ilmu #hijrah . . ‌📲 Mari gabung di Grup Whatsapp 1.000 Konten Sunnah : *Ketik WA dengan Format :* *#nama #domisili #jeniskelamin* kirim ke nomor : *0823 6252 2000* . ‌📲 https://t.me/seribuvideosunnahpendek . 📡♻ *Silakan disebarluaskan⁣*

0
8/23/2019
2
alquran Katakan saja Qadarullah..
Ungkapan “seandainya aku begini maka begitu” atau sejenisnya, perlu perincian. Masing-masing perincian memiliki status hukum masing-masing. Berikut kami terjemahkan dan adaptasi rincian ungkapan yang dimaksud dari status Syaikh Shalih al-Munajjid di akun facebook resmi beliau.

Pertama: digunakan hanya sebatas kabar. Ini tak berdosa dan tak mengapa. Jika jujur apa yang diungkapkan maka ia benar dan ini kebaikan. Jika ia dusta maka ini berlaku hukum dusta.

Seperti, “Sekiranya aku tak sibuk maka telah engkau kukunjungi” atau “Seandainya engkau tadi datang, aku pasti traktir kamu.” Dan ungkapan lain yang sejenis.

Kedua: berupa harapan. Ini dihukumi berdasarkan harapan si pengucap. Jika dia mengharapkan kebaikan maka dia diganjari pahala berdasarkan niatnya itu. Jika dia mengharapkan kejelekan maka dia mendapat dosa.

Ketiga: sebuah penyesalan dan marah terhadap sesuatu yang berlalu. Ini terlarang dan haram karena akan membuka pintu kesedihan dan penyesalan yang mendalam dan tidak bermanfaat sedikitpun.

Keempat: menolak ketentuan syar’i dan takdir Allah. Ini seperti ungkapan orang-orang kafir/musyrik yang Allah abadikan dalam al-Qur-an untuk menjadi pelajaran.
#alquran #hadistshahih #ittiba #ahlussunnah #verdyasdriawan #dakwahtauhid #dakwahsunnah #Dakwahsalaf #manhaj_salaf

Katakan saja Qadarullah.. Ungkapan “seandainya aku begini maka begitu” atau sejenisnya, perlu perincian. Masing-masing perincian memiliki status hukum masing-masing. Berikut kami terjemahkan dan adaptasi rincian ungkapan yang dimaksud dari status Syaikh Shalih al-Munajjid di akun facebook resmi beliau. Pertama: digunakan hanya sebatas kabar. Ini tak berdosa dan tak mengapa. Jika jujur apa yang diungkapkan maka ia benar dan ini kebaikan. Jika ia dusta maka ini berlaku hukum dusta. Seperti, “Sekiranya aku tak sibuk maka telah engkau kukunjungi” atau “Seandainya engkau tadi datang, aku pasti traktir kamu.” Dan ungkapan lain yang sejenis. Kedua: berupa harapan. Ini dihukumi berdasarkan harapan si pengucap. Jika dia mengharapkan kebaikan maka dia diganjari pahala berdasarkan niatnya itu. Jika dia mengharapkan kejelekan maka dia mendapat dosa. Ketiga: sebuah penyesalan dan marah terhadap sesuatu yang berlalu. Ini terlarang dan haram karena akan membuka pintu kesedihan dan penyesalan yang mendalam dan tidak bermanfaat sedikitpun. Keempat: menolak ketentuan syar’i dan takdir Allah. Ini seperti ungkapan orang-orang kafir/musyrik yang Allah abadikan dalam al-Qur-an untuk menjadi pelajaran. #alquran #hadistshahih #ittiba #ahlussunnah #verdyasdriawan #dakwahtauhid #dakwahsunnah #Dakwahsalaf #manhaj_salaf

0
8/23/2019
0
alquran Pahami Amalkan Dan Sebarkan
.
.
Agama Islam Itu Mudah Tapi Jangan Bermudah-mudahan Dalam Agama .
.

firman Allah Subhanahu wa Ta’ala:

يُرِيدُ اللَّهُ بِكُمُ الْيُسْرَ وَلَا يُرِيدُ بِكُمُ الْعُسْرَ “…Allah menghendaki kemudahan bagimu, dan tidak menghendaki kesukaran bagimu…” [Al-Baqarah: 185]

مَا يُرِيدُ اللَّهُ لِيَجْعَلَ عَلَيْكُم مِّنْ حَرَجٍ وَلَٰكِن يُرِيدُ لِيُطَهِّرَكُمْ وَلِيُتِمَّ نِعْمَتَهُ عَلَيْكُمْ لَعَلَّكُمْ تَشْكُرُونَ “…Allah tidak ingin menyulitkan kamu, tetapi Dia hendak membersihkan kamu dan menyempurnakan nikmat-Nya bagimu, agar kamu bersyukur.” [Al-Maa-idah: 6]

وَمَا جَعَلَ عَلَيْكُمْ فِي الدِّينِ مِنْ حَرَجٍ “… Dan Dia tidak menjadikan kesukaran untukmu da-lam agama …” [Al-Hajj: 78]

Read more https://almanhaj.or.id/2219-islam-adalah-agama-yang-mudah.html .
.
.
Diriwayatkan oleh sahabat ‘Irbaadh bin Sariyah, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam berkata yang artinya: “Sesungguhnya barangsiapa yang hidup setelahku maka dia akan melihat banyak perselisihan, maka wajib bagi kalian untuk mengikuti sunnahku dan sunnah para khulafaaur rosyidin yang mendapat petunjuk setelahku, berpegang teguhlah dengan sunnah-sunnah tersebut, dan gigitlah ia dengan geraham kalian. Dan hati-hatilah kalian terhadap perkara-perkara baru, karena semua perkara baru adalah bid’ah dan semua bid’ah adalah kesesatan“ (HR Abu Dawud no 4069)

Read more https://firanda.com/200-semua-bidah-adalah-kesesatan.html .
.
Yuk Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention ke orang lain. 1 orang yang tau ilmu karena info dari kamu, insyaAllah bernilai pahala karena mengajak kepada kebaikan.
.
.
Jazakumullahu Khairan Wa Barakallahu Fiik
.
.
#tauhid #alquran #sunnah #islam #drmaza #islamitumudah #tapijanganbermudahmudahandalamagama #jilbabsyari #bidah #sunnah #sholat #ikutkajiansalaf #manhajsalaf  #samawamengaji #tatedemengaji #iksanmuhammadniputra #sahabathijrah #sahabatsyurga #akhi #ukhti #ikhwan #akhwat #yukhijrah #yukngaji #jangansalahhijrah #jangansalahpilihguru #muslim #muslimah #mukmin #mukminah #uhibbukafillah

Pahami Amalkan Dan Sebarkan . . Agama Islam Itu Mudah Tapi Jangan Bermudah-mudahan Dalam Agama . . firman Allah Subhanahu wa Ta’ala: يُرِيدُ اللَّهُ بِكُمُ الْيُسْرَ وَلَا يُرِيدُ بِكُمُ الْعُسْرَ “…Allah menghendaki kemudahan bagimu, dan tidak menghendaki kesukaran bagimu…” [Al-Baqarah: 185] مَا يُرِيدُ اللَّهُ لِيَجْعَلَ عَلَيْكُم مِّنْ حَرَجٍ وَلَٰكِن يُرِيدُ لِيُطَهِّرَكُمْ وَلِيُتِمَّ نِعْمَتَهُ عَلَيْكُمْ لَعَلَّكُمْ تَشْكُرُونَ “…Allah tidak ingin menyulitkan kamu, tetapi Dia hendak membersihkan kamu dan menyempurnakan nikmat-Nya bagimu, agar kamu bersyukur.” [Al-Maa-idah: 6] وَمَا جَعَلَ عَلَيْكُمْ فِي الدِّينِ مِنْ حَرَجٍ “… Dan Dia tidak menjadikan kesukaran untukmu da-lam agama …” [Al-Hajj: 78] Read more https://almanhaj.or.id/2219-islam-adalah-agama-yang-mudah.html . . . Diriwayatkan oleh sahabat ‘Irbaadh bin Sariyah, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam berkata yang artinya: “Sesungguhnya barangsiapa yang hidup setelahku maka dia akan melihat banyak perselisihan, maka wajib bagi kalian untuk mengikuti sunnahku dan sunnah para khulafaaur rosyidin yang mendapat petunjuk setelahku, berpegang teguhlah dengan sunnah-sunnah tersebut, dan gigitlah ia dengan geraham kalian. Dan hati-hatilah kalian terhadap perkara-perkara baru, karena semua perkara baru adalah bid’ah dan semua bid’ah adalah kesesatan“ (HR Abu Dawud no 4069) Read more https://firanda.com/200-semua-bidah-adalah-kesesatan.html . . Yuk Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention ke orang lain. 1 orang yang tau ilmu karena info dari kamu, insyaAllah bernilai pahala karena mengajak kepada kebaikan. . . Jazakumullahu Khairan Wa Barakallahu Fiik . . #tauhid #alquran #sunnah #islam #drmaza #islamitumudah #tapijanganbermudahmudahandalamagama #jilbabsyari #bidah #sunnah #sholat #ikutkajiansalaf #manhajsalaf #samawamengaji #tatedemengaji #iksanmuhammadniputra #sahabathijrah #sahabatsyurga #akhi #ukhti #ikhwan #akhwat #yukhijrah #yukngaji #jangansalahhijrah #jangansalahpilihguru #muslim #muslimah #mukmin #mukminah #uhibbukafillah

0
8/23/2019
2
alquran #Repost @pemudahijrah.karangsari
• • • • •
Reposted from @kajianislam -  Jika punya teman yg sering memberi nasihat, bersyukurlah dan pertahankan menjadi teman

FOLLOW @omahmuslim

#keberkahanharta #bantudakwah #islam #nasehat #muslim #hati #sunnah #quran #kajian #muasabahdiri #tausiyah #dakwah #takwa #mulia #graphic #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_pajak #xbank #dakwahtauhid
#sunnah #sunnahrasul #alquran #hadist

#Repost @pemudahijrah.karangsari • • • • • Reposted from @kajianislam - Jika punya teman yg sering memberi nasihat, bersyukurlah dan pertahankan menjadi teman FOLLOW @omahmuslim #keberkahanharta #bantudakwah #islam #nasehat #muslim #hati #sunnah #quran #kajian #muasabahdiri #tausiyah #dakwah #takwa #mulia #graphic #xbank_asuransi #xbank_banksyariah #xbank_pajak #xbank #dakwahtauhid #sunnah #sunnahrasul #alquran #hadist

0
8/23/2019
4
alquran PERAYAAN MAULID NABI ADALAH PRODUK SYIAH
.
Seluruh ulama sepakat bahwa Maulid Nabi tidak pernah diperingati pada masa Nabi hidup dan tidak juga pada masa Khulafaur Rasyidin.

Lalu kapan dimulainya peringatan Maulid Nabi dan siapa yang pertama kali mengadakannya?

Al Maqrizy (ahli sejarah Islam) dalam bukunya “Al Khutath” menjelaskan, bahwa Maulid Nabi mulai diperingati pada abad IV Hijriyah oleh Dinasti Fathimiyah di Mesir.

Dinasti Fathimiyah mulai menguasai Mesir pada tahun 362 H dengan raja pertamanya Al Muiz Lidznillah. Di awal tahun menaklukkan Mesir dia membuat enam perayaan hari lahir sekaligus: maulid Nabi, maulid Ali bin Abi Thalib, maulid Fatimah, maulid Hasan, maulid Husein dan maulid raja yang berkuasa.

Kemudian tahun 487 H pada masa pemerintahan Al Afdhal, peringatan enam hari lahir tersebut dihapuskan dan tidak diperingati. Raja ini meninggal pada tahun 515 H.

Pada tahun 515 H dilantik Raja yang baru bergelar Al Amir Liahkamillah. Dia menghidupkan kembali peringatan enam Maulid tersebut. Begitulah seterusnya peringatan Maulid Nabi yang jatuh pada Rabiul awal diperingati dari tahun ke tahun hingga zaman sekarang, dan meluas hampir ke seluruh dunia.

Hakikat Dinasti Fathimiyah

Abu Syamah (Ahli Hadis dan Tarikh wafat th 665 H) menjelaskan dalam bukunya “Raudhatain”, bahwa raja pertama dinasti ini berasal dari Maroko. Dia bernama Said. Setelah menaklukkan Mesir dia mengganti namanya menjadi Ubaidillah, serta mengaku berasal dari keturunan Ali dan Fatimah dan pada akhirnya dia memakai gelar Al Mahdi. Akan tetapi para ahli nasab menjelaskan, bahwa sesungguhnya dia berasal dari keturunan Al Qaddah beragama Majusi. Pendapat lain menjelaskan, bahwa dia adalah anak seorang Yahudi yang bekerja sebagai pandai besi di Syam.

Dinasti ini menganut paham Syiah Bathiniyah. Di antara kesesatannya adalah, bahwa para pengikutnya meyakini Al Mahdi sebagai Tuhan pencipta dan pemberi rezeki. Setelah Al Mahdi mati, anaknya yang menjadi raja selalu mengumandangkan kutukan di pasar-pasar, terhadap Aisyah istri Rasulullah.
.
.
#dakwahtauhid #dakwah #tauhid #bidah #verdyasdriawan #kajiansunnah #alquran #hadistshahih #ittiba #muslim #muslimah

PERAYAAN MAULID NABI ADALAH PRODUK SYIAH . Seluruh ulama sepakat bahwa Maulid Nabi tidak pernah diperingati pada masa Nabi hidup dan tidak juga pada masa Khulafaur Rasyidin. Lalu kapan dimulainya peringatan Maulid Nabi dan siapa yang pertama kali mengadakannya? Al Maqrizy (ahli sejarah Islam) dalam bukunya “Al Khutath” menjelaskan, bahwa Maulid Nabi mulai diperingati pada abad IV Hijriyah oleh Dinasti Fathimiyah di Mesir. Dinasti Fathimiyah mulai menguasai Mesir pada tahun 362 H dengan raja pertamanya Al Muiz Lidznillah. Di awal tahun menaklukkan Mesir dia membuat enam perayaan hari lahir sekaligus: maulid Nabi, maulid Ali bin Abi Thalib, maulid Fatimah, maulid Hasan, maulid Husein dan maulid raja yang berkuasa. Kemudian tahun 487 H pada masa pemerintahan Al Afdhal, peringatan enam hari lahir tersebut dihapuskan dan tidak diperingati. Raja ini meninggal pada tahun 515 H. Pada tahun 515 H dilantik Raja yang baru bergelar Al Amir Liahkamillah. Dia menghidupkan kembali peringatan enam Maulid tersebut. Begitulah seterusnya peringatan Maulid Nabi yang jatuh pada Rabiul awal diperingati dari tahun ke tahun hingga zaman sekarang, dan meluas hampir ke seluruh dunia. Hakikat Dinasti Fathimiyah Abu Syamah (Ahli Hadis dan Tarikh wafat th 665 H) menjelaskan dalam bukunya “Raudhatain”, bahwa raja pertama dinasti ini berasal dari Maroko. Dia bernama Said. Setelah menaklukkan Mesir dia mengganti namanya menjadi Ubaidillah, serta mengaku berasal dari keturunan Ali dan Fatimah dan pada akhirnya dia memakai gelar Al Mahdi. Akan tetapi para ahli nasab menjelaskan, bahwa sesungguhnya dia berasal dari keturunan Al Qaddah beragama Majusi. Pendapat lain menjelaskan, bahwa dia adalah anak seorang Yahudi yang bekerja sebagai pandai besi di Syam. Dinasti ini menganut paham Syiah Bathiniyah. Di antara kesesatannya adalah, bahwa para pengikutnya meyakini Al Mahdi sebagai Tuhan pencipta dan pemberi rezeki. Setelah Al Mahdi mati, anaknya yang menjadi raja selalu mengumandangkan kutukan di pasar-pasar, terhadap Aisyah istri Rasulullah. . . #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #bidah #verdyasdriawan #kajiansunnah #alquran #hadistshahih #ittiba #muslim #muslimah

0
8/23/2019
0
alquran Переход через мост Сират

В суре Аль-Аля (Высочайший) в 9 аяте говорится 
فَذَكِّرْ إِن نَّفَعَتِ الذِّكْرَى
Фазаккир Ин Нафа`атиз-Зикраа.

Наставляй же людей, если напоминание принесет пользу 
#ислам #суннапророка#знания #голосимана #голосимана #alquran#quran #сухур #мухаммад #истина #сура #сунна #рамадан #рамадан  #ад #умра #посланник#наставление #напоминание #напоминаниеверующим#единобожие #медина#суннапророра

Переход через мост Сират В суре Аль-Аля (Высочайший) в 9 аяте говорится فَذَكِّرْ إِن نَّفَعَتِ الذِّكْرَى Фазаккир Ин Нафа`атиз-Зикраа. Наставляй же людей, если напоминание принесет пользу #ислам #суннапророка#знания #голосимана #голосимана #alquran#quran #сухур #мухаммад #истина #сура #сунна #рамадан #рамадан  #ад #умра #посланник#наставление #напоминание #напоминаниеверующим#единобожие #медина#суннапророра

1
8/23/2019
9
alquran Pejuang subuh yang sudah bangun dari daerah mana aja nih?
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
[ FOLLOW & TAG TEMAN MU DI KOMEN ]
.
Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇
➖➖➖➖➖➖➖➖
(agar tidak ketinggalan postingan terbaru)
📌Aktifkan notifikasi kiriman.
📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah.
📌Mohon komen positif & jaga adab.
➖➖➖➖➖➖➖➖
⏩ Info Admin ⏪
☑ @deisnovitasari
☑ @adit_135
➖➖➖➖➖➖➖➖
📝Kritik dan saran DM📝
☑ @pecandu.sholawat
☑ @pecandu.sholawat2
➖➖➖➖➖➖➖➖
◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆
@pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @pecandu.sholawat2 @duniabersholawat @shalawat_banjari @sholawatkeren @pecandu.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat @sholawat.channel
➖➖➖➖➖➖➖➖
#dakwah #istiqomah #aswaja #alquran #rasulullah #muhasabahdiri #sholawatan #hijrah #talim #hadroh #majelis #qosidah #hidayah #sholawat #pemuda #beritaislam #santri #aswaja #pecandusholawat

Pejuang subuh yang sudah bangun dari daerah mana aja nih? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣. [ FOLLOW & TAG TEMAN MU DI KOMEN ] . Perbanyaklah sholawat sampai menjadi pecandu sholawat😇😇 ➖➖➖➖➖➖➖➖ (agar tidak ketinggalan postingan terbaru) 📌Aktifkan notifikasi kiriman. 📌Mohon dikoreksi bila ada yang salah. 📌Mohon komen positif & jaga adab. ➖➖➖➖➖➖➖➖ ⏩ Info Admin ⏪ ☑ @deisnovitasari@adit_135 ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📝Kritik dan saran DM📝 ☑ @pecandu.sholawat ☑ @pecandu.sholawat2 ➖➖➖➖➖➖➖➖ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @galeri_sholawat @sholawat_cinta16 @shalawat_banjari @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @shalawattime @vidio_sholawat @sholawat.yuk @pecandu.sholawat2 @duniabersholawat @shalawat_banjari @sholawatkeren @pecandu.sholawat @pecinta_shalawat24 @mutiara.sholawat @sholawat.channel ➖➖➖➖➖➖➖➖ #dakwah #istiqomah #aswaja #alquran #rasulullah #muhasabahdiri #sholawatan #hijrah #talim #hadroh #majelis #qosidah #hidayah #sholawat #pemuda #beritaislam #santri #aswaja #pecandusholawat

25
8/23/2019
1044
alquran Ассаламу алейкум братья и сёстры послушайте очень внимательно❤️❤️
#Repost @muhamad.hablos with @make_repost
・・・
В суре Аль-Аля (Высочайший) в 9 аяте говорится 
فَذَكِّرْ إِن نَّفَعَتِ الذِّكْرَى
Фазаккир Ин Нафа`атиз-Зикраа.

Наставляй же людей, если напоминание принесет пользу 
#ислам #суннапророка#знания #голосимана #голосимана #alquran#quran #сухур #мухаммад #истина #сура #сунна #рамадан #рамадан  #ад #умра #посланник#наставление #напоминание #напоминаниеверующим#единобожие #медина#суннапророра

Ассаламу алейкум братья и сёстры послушайте очень внимательно❤️❤️ #Repost @muhamad.hablos with @make_repost ・・・ В суре Аль-Аля (Высочайший) в 9 аяте говорится فَذَكِّرْ إِن نَّفَعَتِ الذِّكْرَى Фазаккир Ин Нафа`атиз-Зикраа. Наставляй же людей, если напоминание принесет пользу #ислам #суннапророка#знания #голосимана #голосимана #alquran#quran #сухур #мухаммад #истина #сура #сунна #рамадан #рамадан  #ад #умра #посланник#наставление #напоминание #напоминаниеверующим#единобожие #медина#суннапророра

0
8/23/2019
7
alquran السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
-----
-----
“Sesungguhnya (ada) seseorang yang sholat selama enam puluh tahun, namun tidak ada satu sholat pun yang diterima. Barangkali orang itu menyempurnakan ruku’ tapi tidak menyempurnakan sujud. Atau menyempurnakan sujud, namun tidak menyempurnakan ruku’nya.” (Hadits hasan riwayat al-Ashbahani dalam at-Targhib, lihat ash-Shahihah no. 2535)
.
Astagfirullah, sungguh mengerikan jika kita rajin melaksanakan sholat, namun tidak memperhatikan rukun-rukunnya dengan baik, dari mulai berwudhu, takbiratul ihram, ruku’, sujud, hingga memastikan kekhusyukan dan niat sholat untuk Allah dan bukannya riya’, karena ingin dianggap sebagai orang saleh oleh orang lain.
~
BarakaLlahu Ustadz Syafiq Riza Basalamah 🙏
-----
JazakumuLlahu Khairan..
#manhaj_salaf
#salaf #ittiba #ahlussunnah #hadistshahih #istiqamah #verdyasdriawan #alquran #muslimahsyari #muslim #dakwahtauhid #tauhid

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ ----- ----- “Sesungguhnya (ada) seseorang yang sholat selama enam puluh tahun, namun tidak ada satu sholat pun yang diterima. Barangkali orang itu menyempurnakan ruku’ tapi tidak menyempurnakan sujud. Atau menyempurnakan sujud, namun tidak menyempurnakan ruku’nya.” (Hadits hasan riwayat al-Ashbahani dalam at-Targhib, lihat ash-Shahihah no. 2535) . Astagfirullah, sungguh mengerikan jika kita rajin melaksanakan sholat, namun tidak memperhatikan rukun-rukunnya dengan baik, dari mulai berwudhu, takbiratul ihram, ruku’, sujud, hingga memastikan kekhusyukan dan niat sholat untuk Allah dan bukannya riya’, karena ingin dianggap sebagai orang saleh oleh orang lain. ~ BarakaLlahu Ustadz Syafiq Riza Basalamah 🙏 ----- JazakumuLlahu Khairan.. #manhaj_salaf #salaf #ittiba #ahlussunnah #hadistshahih #istiqamah #verdyasdriawan #alquran #muslimahsyari #muslim #dakwahtauhid #tauhid

0
8/23/2019
0
alquran #ujungsajadah 
#Repost @jalanmenuju_sunnah .
ALQURAN PALING PANTAS DIDAHULUKAN
Al Khotib Al Baghdadi berkata, “Selayaknya bagi setiap penuntut ilmu memulai dari menghafalkan Al Qur’an. Karena Al Qur’an adalah ilmu yang paling mulia dan yang paling pantas didahulukan.” (Al Jaami’ li Akhlaaqir Rowi wa Li Aadabis Saami’) Ibnu Kholdun rahimahullah berkata, “Ketahuilah bahwa mengajarkan Al Qur’an kepada anak-anak merupakan bagian dari syi’ar agama Islam dan yang dipraktekkan umat ini. Praktek ini pun tersebar di setiap negeri. Pengaruhnya, hafalan quran bisa lebih mengokohkan iman. Setelah itu barulah kuasai akidah dari ayat-ayat Qur’an, lalu kuasai sebagian matan  hadits.” Keutamaan menghafalkan Al Qur’an sebagaimana disebutkan dalam hadits dari Abdullah bin ‘Amr, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Dikatakan kepada orang yang membaca (menghafalkan) Al Qur’an nanti : ‘Bacalah dan naiklah serta tartillah sebagaimana engkau di dunia mentartilnya. Karena kedudukanmu adalah pada akhir ayat yang engkau baca (hafal).” (HR. Abu Daud no. 1464)

Ibnu Hajar Al Haitami rahimahullah berkata, “Hadits di atas menunjukkan keutamaan khusus bagi yang menghafalkan Al Qur’an dengan hatinya, bukan yang sekedar membaca lewat mushaf. Karena jika sekedar membaca saja dari mushaf, tidak ada beda dengan yang lainnya baik sedikit atau banyak yang dibaca. Keutamaan yang bertingkat-tingkat  adalah bagi yang menghafal Al Qur’an dengan hatinya. Dari hafalan ini, bertingkat-tingkatlah kedudukan mereka di surga sesuai dengan banyaknya hafalannya. Menghafal Al Qur’an seperti ini hukumnya fardhu kifayah. Jika sekedar dibaca saja, tidak gugur kewajiban ini. Tidak ada yang lebih besar keutamaannya dari menghafal Al Qur’an. Inilah yang dimaksudkan dalam hadits di atas dan inilah makna tekstual yang bisa ditangkap. Malaikat akan mengatakan pada yang menghafalkan Al Qur’an ‘bacalah dan naiklah’. Jadi yang dimaksud sekali lagi adalah bagi yang menghafal Al Qur’an dari hatinya.” (Al Fatawa Al Haditsiyah, 156)

SUMBER : Rumaysho.com
@rumayshocom
@rumayshotv

#allah #muhammad #islam #muslim #muslimah #mukmin #alquran #hadits #sunnah #taubat #tauhid #hijrah

#ujungsajadah #Repost @jalanmenuju_sunnah . ALQURAN PALING PANTAS DIDAHULUKAN Al Khotib Al Baghdadi berkata, “Selayaknya bagi setiap penuntut ilmu memulai dari menghafalkan Al Qur’an. Karena Al Qur’an adalah ilmu yang paling mulia dan yang paling pantas didahulukan.” (Al Jaami’ li Akhlaaqir Rowi wa Li Aadabis Saami’) Ibnu Kholdun rahimahullah berkata, “Ketahuilah bahwa mengajarkan Al Qur’an kepada anak-anak merupakan bagian dari syi’ar agama Islam dan yang dipraktekkan umat ini. Praktek ini pun tersebar di setiap negeri. Pengaruhnya, hafalan quran bisa lebih mengokohkan iman. Setelah itu barulah kuasai akidah dari ayat-ayat Qur’an, lalu kuasai sebagian matan  hadits.” Keutamaan menghafalkan Al Qur’an sebagaimana disebutkan dalam hadits dari Abdullah bin ‘Amr, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Dikatakan kepada orang yang membaca (menghafalkan) Al Qur’an nanti : ‘Bacalah dan naiklah serta tartillah sebagaimana engkau di dunia mentartilnya. Karena kedudukanmu adalah pada akhir ayat yang engkau baca (hafal).” (HR. Abu Daud no. 1464) Ibnu Hajar Al Haitami rahimahullah berkata, “Hadits di atas menunjukkan keutamaan khusus bagi yang menghafalkan Al Qur’an dengan hatinya, bukan yang sekedar membaca lewat mushaf. Karena jika sekedar membaca saja dari mushaf, tidak ada beda dengan yang lainnya baik sedikit atau banyak yang dibaca. Keutamaan yang bertingkat-tingkat  adalah bagi yang menghafal Al Qur’an dengan hatinya. Dari hafalan ini, bertingkat-tingkatlah kedudukan mereka di surga sesuai dengan banyaknya hafalannya. Menghafal Al Qur’an seperti ini hukumnya fardhu kifayah. Jika sekedar dibaca saja, tidak gugur kewajiban ini. Tidak ada yang lebih besar keutamaannya dari menghafal Al Qur’an. Inilah yang dimaksudkan dalam hadits di atas dan inilah makna tekstual yang bisa ditangkap. Malaikat akan mengatakan pada yang menghafalkan Al Qur’an ‘bacalah dan naiklah’. Jadi yang dimaksud sekali lagi adalah bagi yang menghafal Al Qur’an dari hatinya.” (Al Fatawa Al Haditsiyah, 156) SUMBER : Rumaysho.com @rumayshocom @rumayshotv #allah #muhammad #islam #muslim #muslimah #mukmin #alquran #hadits #sunnah #taubat #tauhid #hijrah

0
8/23/2019
2
alquran Bismillah #repost @khazanah_t7 
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Jangan lupa saksikan Khazanah dengan tema "Baca Al Quran Masuk Ke Perut Malaikat" Hari Sabtu, 24 Agustus 2019 pukul 05.30 Wib hanya di @officialtrans7

Atau bisa di liat di youtube "pangeran kalbar"

#khazanahtrans7 #khazanah #trans7 #malaikat #alquran #bayi #shalat #bulan #kiamat #nabi #perkuat #iman

Bismillah #repost @khazanah_t7 Assalamu'alaikum Wr. Wb. Jangan lupa saksikan Khazanah dengan tema "Baca Al Quran Masuk Ke Perut Malaikat" Hari Sabtu, 24 Agustus 2019 pukul 05.30 Wib hanya di @officialtrans7 Atau bisa di liat di youtube "pangeran kalbar" #khazanahtrans7 #khazanah #trans7 #malaikat #alquran #bayi #shalat #bulan #kiamat #nabi #perkuat #iman

0
8/23/2019
2
alquran Speaker Type 1
.
.
❤Speaker Hafiz Alquran❤
Speaker Alquran kotak 
Berisi berbagai macam bacaan quran, qori nasional dan internasional, bonus tausiyah+doa2 dan lain sebagainya.
Bisa diulang-ulang perayat, persurat dan perjuz.

Spesifikasi⤵
⚫Tombol
⚫Bloototh❌
⚫Speaker aktif
⚫Usb flashdisk
⚫Fm radio
⚫Batrai internal
⚫Support headset
⚫Kurleb 315gr
⚫9,5×9,5×6,2 cm
❤Bergaransi 3 bulan ❤Bonus TASBIH DIGITAL/buku ❤Terjual lebih dari 2500pcs ❤Insyallah amanah 😊🙏
.
.
Untuk pemesanan hubungi admin:
📲 WA 0852-2811-7406
.
.
#speakeralquran #speakeralqurandigital #speakeralquranlengkap #speakeralquran #speakeralquranmurah #speakeralquranjogja #hafidzcilik #inispeakerqu #speakerhafizalquran #magetan #jawatimur #videomengaji #cintaAlquran #mengaji #membacaalquran #cintaislam #tilawah #murottal #tahfidz #hafidz #audioalquran #qurandigital #speakerhafalan #jualspeakerquran #hafidzah #speakerqurani #murotal #speakerquran #alquran #alquranspeaker

Speaker Type 1 . . ❤Speaker Hafiz Alquran❤ Speaker Alquran kotak Berisi berbagai macam bacaan quran, qori nasional dan internasional, bonus tausiyah+doa2 dan lain sebagainya. Bisa diulang-ulang perayat, persurat dan perjuz. Spesifikasi⤵ ⚫Tombol ⚫Bloototh❌ ⚫Speaker aktif ⚫Usb flashdisk ⚫Fm radio ⚫Batrai internal ⚫Support headset ⚫Kurleb 315gr ⚫9,5×9,5×6,2 cm ❤Bergaransi 3 bulan ❤Bonus TASBIH DIGITAL/buku ❤Terjual lebih dari 2500pcs ❤Insyallah amanah 😊🙏 . . Untuk pemesanan hubungi admin: 📲 WA 0852-2811-7406 . . #speakeralquran #speakeralqurandigital #speakeralquranlengkap #speakeralquran #speakeralquranmurah #speakeralquranjogja #hafidzcilik #inispeakerqu #speakerhafizalquran #magetan #jawatimur #videomengaji #cintaAlquran #mengaji #membacaalquran #cintaislam #tilawah #murottal #tahfidz #hafidz #audioalquran #qurandigital #speakerhafalan #jualspeakerquran #hafidzah #speakerqurani #murotal #speakerquran #alquran #alquranspeaker

0
8/23/2019
0
alquran Speaker Type 1
.
.
❤Speaker Hafiz Alquran❤
Speaker Alquran kotak 
Berisi berbagai macam bacaan quran, qori nasional dan internasional, bonus tausiyah+doa2 dan lain sebagainya.
Bisa diulang-ulang perayat, persurat dan perjuz.

Spesifikasi⤵
⚫Tombol
⚫Bloototh❌
⚫Speaker aktif
⚫Usb flashdisk
⚫Fm radio
⚫Batrai internal
⚫Support headset
⚫Kurleb 315gr
⚫9,5×9,5×6,2 cm
❤Bergaransi 3 bulan ❤Bonus TASBIH DIGITAL/buku ❤Terjual lebih dari 2500pcs ❤Insyallah amanah 😊🙏
.
.
Untuk pemesanan hubungi admin:
📲 WA 0852-2811-7406
.
.
#speakeralquran #speakeralqurandigital #speakeralquranlengkap #speakeralquran #speakeralquranmurah #speakeralquranjogja #hafidzcilik #inispeakerqu #speakerhafizalquran #magetan #jawatimur #videomengaji #cintaAlquran #mengaji #membacaalquran #cintaislam #tilawah #murottal #tahfidz #hafidz #audioalquran #qurandigital #speakerhafalan #jualspeakerquran #hafidzah #speakerqurani #murotal #speakerquran #alquran #alquranspeaker

Speaker Type 1 . . ❤Speaker Hafiz Alquran❤ Speaker Alquran kotak Berisi berbagai macam bacaan quran, qori nasional dan internasional, bonus tausiyah+doa2 dan lain sebagainya. Bisa diulang-ulang perayat, persurat dan perjuz. Spesifikasi⤵ ⚫Tombol ⚫Bloototh❌ ⚫Speaker aktif ⚫Usb flashdisk ⚫Fm radio ⚫Batrai internal ⚫Support headset ⚫Kurleb 315gr ⚫9,5×9,5×6,2 cm ❤Bergaransi 3 bulan ❤Bonus TASBIH DIGITAL/buku ❤Terjual lebih dari 2500pcs ❤Insyallah amanah 😊🙏 . . Untuk pemesanan hubungi admin: 📲 WA 0852-2811-7406 . . #speakeralquran #speakeralqurandigital #speakeralquranlengkap #speakeralquran #speakeralquranmurah #speakeralquranjogja #hafidzcilik #inispeakerqu #speakerhafizalquran #magetan #jawatimur #videomengaji #cintaAlquran #mengaji #membacaalquran #cintaislam #tilawah #murottal #tahfidz #hafidz #audioalquran #qurandigital #speakerhafalan #jualspeakerquran #hafidzah #speakerqurani #murotal #speakerquran #alquran #alquranspeaker

0
8/23/2019
0
alquran Speaker Type 1
.
.
❤Speaker Hafiz Alquran❤
Speaker Alquran kotak 
Berisi berbagai macam bacaan quran, qori nasional dan internasional, bonus tausiyah+doa2 dan lain sebagainya.
Bisa diulang-ulang perayat, persurat dan perjuz.

Spesifikasi⤵
⚫Tombol
⚫Bloototh❌
⚫Speaker aktif
⚫Usb flashdisk
⚫Fm radio
⚫Batrai internal
⚫Support headset
⚫Kurleb 315gr
⚫9,5×9,5×6,2 cm
❤Bergaransi 3 bulan ❤Bonus TASBIH DIGITAL/buku ❤Terjual lebih dari 2500pcs ❤Insyallah amanah 😊🙏
.
.
Untuk pemesanan hubungi admin:
📲 WA 0852-2811-7406
.
.
#speakeralquran #speakeralqurandigital #speakeralquranlengkap #speakeralquran #speakeralquranmurah #speakeralquranjogja #hafidzcilik #inispeakerqu #speakerhafizalquran #magetan #jawatimur #videomengaji #cintaAlquran #mengaji #membacaalquran #cintaislam #tilawah #murottal #tahfidz #hafidz #audioalquran #qurandigital #speakerhafalan #jualspeakerquran #hafidzah #speakerqurani #murotal #speakerquran #alquran #alquranspeaker

Speaker Type 1 . . ❤Speaker Hafiz Alquran❤ Speaker Alquran kotak Berisi berbagai macam bacaan quran, qori nasional dan internasional, bonus tausiyah+doa2 dan lain sebagainya. Bisa diulang-ulang perayat, persurat dan perjuz. Spesifikasi⤵ ⚫Tombol ⚫Bloototh❌ ⚫Speaker aktif ⚫Usb flashdisk ⚫Fm radio ⚫Batrai internal ⚫Support headset ⚫Kurleb 315gr ⚫9,5×9,5×6,2 cm ❤Bergaransi 3 bulan ❤Bonus TASBIH DIGITAL/buku ❤Terjual lebih dari 2500pcs ❤Insyallah amanah 😊🙏 . . Untuk pemesanan hubungi admin: 📲 WA 0852-2811-7406 . . #speakeralquran #speakeralqurandigital #speakeralquranlengkap #speakeralquran #speakeralquranmurah #speakeralquranjogja #hafidzcilik #inispeakerqu #speakerhafizalquran #magetan #jawatimur #videomengaji #cintaAlquran #mengaji #membacaalquran #cintaislam #tilawah #murottal #tahfidz #hafidz #audioalquran #qurandigital #speakerhafalan #jualspeakerquran #hafidzah #speakerqurani #murotal #speakerquran #alquran #alquranspeaker

0
8/23/2019
0
alquran Speaker Type 1
.
.
❤Speaker Hafiz Alquran❤
Speaker Alquran kotak 
Berisi berbagai macam bacaan quran, qori nasional dan internasional, bonus tausiyah+doa2 dan lain sebagainya.
Bisa diulang-ulang perayat, persurat dan perjuz.

Spesifikasi⤵
⚫Tombol
⚫Bloototh❌
⚫Speaker aktif
⚫Usb flashdisk
⚫Fm radio
⚫Batrai internal
⚫Support headset
⚫Kurleb 315gr
⚫9,5×9,5×6,2 cm
❤Bergaransi 3 bulan ❤Bonus TASBIH DIGITAL/buku ❤Terjual lebih dari 2500pcs ❤Insyallah amanah 😊🙏
.
.
Untuk pemesanan hubungi admin:
📲 WA 0852-2811-7406
.
.
#speakeralquran #speakeralqurandigital #speakeralquranlengkap #speakeralquran #speakeralquranmurah #speakeralquranjogja #hafidzcilik #inispeakerqu #speakerhafizalquran #magetan #jawatimur #videomengaji #cintaAlquran #mengaji #membacaalquran #cintaislam #tilawah #murottal #tahfidz #hafidz #audioalquran #qurandigital #speakerhafalan #jualspeakerquran #hafidzah #speakerqurani #murotal #speakerquran #alquran #alquranspeaker

Speaker Type 1 . . ❤Speaker Hafiz Alquran❤ Speaker Alquran kotak Berisi berbagai macam bacaan quran, qori nasional dan internasional, bonus tausiyah+doa2 dan lain sebagainya. Bisa diulang-ulang perayat, persurat dan perjuz. Spesifikasi⤵ ⚫Tombol ⚫Bloototh❌ ⚫Speaker aktif ⚫Usb flashdisk ⚫Fm radio ⚫Batrai internal ⚫Support headset ⚫Kurleb 315gr ⚫9,5×9,5×6,2 cm ❤Bergaransi 3 bulan ❤Bonus TASBIH DIGITAL/buku ❤Terjual lebih dari 2500pcs ❤Insyallah amanah 😊🙏 . . Untuk pemesanan hubungi admin: 📲 WA 0852-2811-7406 . . #speakeralquran #speakeralqurandigital #speakeralquranlengkap #speakeralquran #speakeralquranmurah #speakeralquranjogja #hafidzcilik #inispeakerqu #speakerhafizalquran #magetan #jawatimur #videomengaji #cintaAlquran #mengaji #membacaalquran #cintaislam #tilawah #murottal #tahfidz #hafidz #audioalquran #qurandigital #speakerhafalan #jualspeakerquran #hafidzah #speakerqurani #murotal #speakerquran #alquran #alquranspeaker

0
8/23/2019
0
alquran Посланник АллахIа (мир ему и благословение АллахIа) сказал: «Указавшему на благое полагается такая же награда, как и совершившему его». Муслим
Подписывайся ставь ❤оставляй в комментариях хотя бы точку ════════ ❁✿❁ ════════ ════════ ❁✿❁ ════════ #умма️ #напоминание#islam_sabr #ислам #суннапророка #знания#голосимана #муфтиятрд #голосимана #alquran#quran #сухур #мухаммад #истина #сура#tilawahbareng #сунна #адлер #ад#голосдагестана #умра #грозный #чечня #посланник#наставление #напоминание#напоминаниеверующим #единобожие #медина
#суннапророкамухьаммадаﷺ "

Посланник АллахIа (мир ему и благословение АллахIа) сказал: «Указавшему на благое полагается такая же награда, как и совершившему его». Муслим Подписывайся ставь ❤оставляй в комментариях хотя бы точку ════════ ❁✿❁ ════════ ════════ ❁✿❁ ════════ #умма️ #напоминание#islam_sabr #ислам #суннапророка #знания#голосимана #муфтиятрд #голосимана #alquran#quran #сухур #мухаммад #истина #сура#tilawahbareng #сунна #адлер #ад#голосдагестана #умра #грозный #чечня #посланник#наставление #напоминание#напоминаниеверующим #единобожие #медина #суннапророкамухьаммадаﷺ "

0
8/23/2019
42
alquran Speaker Type 1
.
.
❤Speaker Hafiz Alquran❤
Speaker Alquran kotak 
Berisi berbagai macam bacaan quran, qori nasional dan internasional, bonus tausiyah+doa2 dan lain sebagainya.
Bisa diulang-ulang perayat, persurat dan perjuz.

Spesifikasi⤵
⚫Tombol
⚫Bloototh❌
⚫Speaker aktif
⚫Usb flashdisk
⚫Fm radio
⚫Batrai internal
⚫Support headset
⚫Kurleb 315gr
⚫9,5×9,5×6,2 cm
❤Bergaransi 3 bulan ❤Bonus TASBIH DIGITAL/buku ❤Terjual lebih dari 2500pcs ❤Insyallah amanah 😊🙏
.
.
Untuk pemesanan hubungi admin:
📲 WA 0852-2811-7406
.
.
#speakeralquran #speakeralqurandigital #speakeralquranlengkap #speakeralquran #speakeralquranmurah #speakeralquranjogja #hafidzcilik #inispeakerqu #speakerhafizalquran #magetan #jawatimur #videomengaji #cintaAlquran #mengaji #membacaalquran #cintaislam #tilawah #murottal #tahfidz #hafidz #audioalquran #qurandigital #speakerhafalan #jualspeakerquran #hafidzah #speakerqurani #murotal #speakerquran #alquran #alquranspeaker

Speaker Type 1 . . ❤Speaker Hafiz Alquran❤ Speaker Alquran kotak Berisi berbagai macam bacaan quran, qori nasional dan internasional, bonus tausiyah+doa2 dan lain sebagainya. Bisa diulang-ulang perayat, persurat dan perjuz. Spesifikasi⤵ ⚫Tombol ⚫Bloototh❌ ⚫Speaker aktif ⚫Usb flashdisk ⚫Fm radio ⚫Batrai internal ⚫Support headset ⚫Kurleb 315gr ⚫9,5×9,5×6,2 cm ❤Bergaransi 3 bulan ❤Bonus TASBIH DIGITAL/buku ❤Terjual lebih dari 2500pcs ❤Insyallah amanah 😊🙏 . . Untuk pemesanan hubungi admin: 📲 WA 0852-2811-7406 . . #speakeralquran #speakeralqurandigital #speakeralquranlengkap #speakeralquran #speakeralquranmurah #speakeralquranjogja #hafidzcilik #inispeakerqu #speakerhafizalquran #magetan #jawatimur #videomengaji #cintaAlquran #mengaji #membacaalquran #cintaislam #tilawah #murottal #tahfidz #hafidz #audioalquran #qurandigital #speakerhafalan #jualspeakerquran #hafidzah #speakerqurani #murotal #speakerquran #alquran #alquranspeaker

0
8/23/2019
0
alquran Speaker Type 1
.
.
❤Speaker Hafiz Alquran❤
Speaker Alquran kotak 
Berisi berbagai macam bacaan quran, qori nasional dan internasional, bonus tausiyah+doa2 dan lain sebagainya.
Bisa diulang-ulang perayat, persurat dan perjuz.

Spesifikasi⤵
⚫Tombol
⚫Bloototh❌
⚫Speaker aktif
⚫Usb flashdisk
⚫Fm radio
⚫Batrai internal
⚫Support headset
⚫Kurleb 315gr
⚫9,5×9,5×6,2 cm
❤Bergaransi 3 bulan ❤Bonus TASBIH DIGITAL/buku ❤Terjual lebih dari 2500pcs ❤Insyallah amanah 😊🙏
.
.
Untuk pemesanan hubungi admin:
📲 WA 0852-2811-7406
.
.
#speakeralquran #speakeralqurandigital #speakeralquranlengkap #speakeralquran #speakeralquranmurah #speakeralquranjogja #hafidzcilik #inispeakerqu #speakerhafizalquran #magetan #jawatimur #videomengaji #cintaAlquran #mengaji #membacaalquran #cintaislam #tilawah #murottal #tahfidz #hafidz #audioalquran #qurandigital #speakerhafalan #jualspeakerquran #hafidzah #speakerqurani #murotal #speakerquran #alquran #alquranspeaker

Speaker Type 1 . . ❤Speaker Hafiz Alquran❤ Speaker Alquran kotak Berisi berbagai macam bacaan quran, qori nasional dan internasional, bonus tausiyah+doa2 dan lain sebagainya. Bisa diulang-ulang perayat, persurat dan perjuz. Spesifikasi⤵ ⚫Tombol ⚫Bloototh❌ ⚫Speaker aktif ⚫Usb flashdisk ⚫Fm radio ⚫Batrai internal ⚫Support headset ⚫Kurleb 315gr ⚫9,5×9,5×6,2 cm ❤Bergaransi 3 bulan ❤Bonus TASBIH DIGITAL/buku ❤Terjual lebih dari 2500pcs ❤Insyallah amanah 😊🙏 . . Untuk pemesanan hubungi admin: 📲 WA 0852-2811-7406 . . #speakeralquran #speakeralqurandigital #speakeralquranlengkap #speakeralquran #speakeralquranmurah #speakeralquranjogja #hafidzcilik #inispeakerqu #speakerhafizalquran #magetan #jawatimur #videomengaji #cintaAlquran #mengaji #membacaalquran #cintaislam #tilawah #murottal #tahfidz #hafidz #audioalquran #qurandigital #speakerhafalan #jualspeakerquran #hafidzah #speakerqurani #murotal #speakerquran #alquran #alquranspeaker

0
8/23/2019
0
alquran Счастье у обладателей Ислама!

Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: Тому, кто укажет на нечто благое, достанется такая же награда, как и тому, кто совершит благое дело. (Часть длинного хадиса, привёл Муслим)

#Аллах ﷻ #Ислам #Пророк ﷺ #Коран #Сунна #Намаз #Дагестан #Махачкала #Чечня #Грозный #Ингушетия #alquran #quran #quran_kreem #koran#holyquran #ислам #коран #корануспокаивает #хиджаб #мечеть #умма #дагестан#махачкала #хасавюрт #буйнакск #кизляр #таухид #ихсан

Счастье у обладателей Ислама! Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: Тому, кто укажет на нечто благое, достанется такая же награда, как и тому, кто совершит благое дело. (Часть длинного хадиса, привёл Муслим) #Аллах ﷻ #Ислам #Пророк ﷺ #Коран #Сунна #Намаз #Дагестан #Махачкала #Чечня #Грозный #Ингушетия #alquran #quran #quran_kreem #koran#holyquran #ислам #коран #корануспокаивает #хиджаб #мечеть #умма #дагестан#махачкала #хасавюрт #буйнакск #кизляр #таухид #ихсан

0
8/23/2019
76
alquran Speaker Type 1
.
.
❤Speaker Hafiz Alquran❤
Speaker Alquran kotak 
Berisi berbagai macam bacaan quran, qori nasional dan internasional, bonus tausiyah+doa2 dan lain sebagainya.
Bisa diulang-ulang perayat, persurat dan perjuz.

Spesifikasi⤵
⚫Tombol
⚫Bloototh❌
⚫Speaker aktif
⚫Usb flashdisk
⚫Fm radio
⚫Batrai internal
⚫Support headset
⚫Kurleb 315gr
⚫9,5×9,5×6,2 cm
❤Bergaransi 3 bulan ❤Bonus TASBIH DIGITAL/buku ❤Terjual lebih dari 2500pcs ❤Insyallah amanah 😊🙏
.
.
Untuk pemesanan hubungi admin:
📲 WA 0852-2811-7406
.
.
#speakeralquran #speakeralqurandigital #speakeralquranlengkap #speakeralquran #speakeralquranmurah #speakeralquranjogja #hafidzcilik #inispeakerqu #speakerhafizalquran #magetan #jawatimur #videomengaji #cintaAlquran #mengaji #membacaalquran #cintaislam #tilawah #murottal #tahfidz #hafidz #audioalquran #qurandigital #speakerhafalan #jualspeakerquran #hafidzah #speakerqurani #murotal #speakerquran #alquran #alquranspeaker

Speaker Type 1 . . ❤Speaker Hafiz Alquran❤ Speaker Alquran kotak Berisi berbagai macam bacaan quran, qori nasional dan internasional, bonus tausiyah+doa2 dan lain sebagainya. Bisa diulang-ulang perayat, persurat dan perjuz. Spesifikasi⤵ ⚫Tombol ⚫Bloototh❌ ⚫Speaker aktif ⚫Usb flashdisk ⚫Fm radio ⚫Batrai internal ⚫Support headset ⚫Kurleb 315gr ⚫9,5×9,5×6,2 cm ❤Bergaransi 3 bulan ❤Bonus TASBIH DIGITAL/buku ❤Terjual lebih dari 2500pcs ❤Insyallah amanah 😊🙏 . . Untuk pemesanan hubungi admin: 📲 WA 0852-2811-7406 . . #speakeralquran #speakeralqurandigital #speakeralquranlengkap #speakeralquran #speakeralquranmurah #speakeralquranjogja #hafidzcilik #inispeakerqu #speakerhafizalquran #magetan #jawatimur #videomengaji #cintaAlquran #mengaji #membacaalquran #cintaislam #tilawah #murottal #tahfidz #hafidz #audioalquran #qurandigital #speakerhafalan #jualspeakerquran #hafidzah #speakerqurani #murotal #speakerquran #alquran #alquranspeaker

0
8/23/2019
0
alquran 🕋 Ae Allah tune Gul ko Gulshan mai jagah di,pani ko dariya mai jagah di,to usko jannat mai jagah dena,jisne hame no Mahene apne pet mai jagah di.🕋 •
•
•
🕌 #muslim #islam #toptags #Koran #Quran #Allah #muslims #islamic #Quraan #muslimah #Kuran #muhammadsaw #alquran #motivasi #instaislam #hijab #hijabi #sunnah #moslem #loveislam #immuslim #LoveMuslimah #MuslimahTalk #islampeacelove #MuslimForPeace #halal #instamuslim #islamblossoms

🕋 Ae Allah tune Gul ko Gulshan mai jagah di,pani ko dariya mai jagah di,to usko jannat mai jagah dena,jisne hame no Mahene apne pet mai jagah di.🕋 • • • 🕌 #muslim #islam #toptags #Koran #Quran #Allah #muslims #islamic #Quraan #muslimah #Kuran #muhammadsaw #alquran #motivasi #instaislam #hijab #hijabi #sunnah #moslem #loveislam #immuslim #LoveMuslimah #MuslimahTalk #islampeacelove #MuslimForPeace #halal #instamuslim #islamblossoms

0
8/23/2019
4
alquran ❗❗❗УДЕЛИТЕ ПАРУ СЕКУНД,  ПРОЧТИТЕ, И ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
Только представь, ты сидишь на диване, беседуя с кем-либо или стоишь разговариваешь по телефону и тут твой голос вдруг резко обрывается. в глазах все мутнеет, а внутри все постепенно отключается. тебя больше нет. ты умер. думал ли ты, что смерть придет в такой обычный момент твоей жизни? что ты не умрёшь от тяжёлой болезни или под колесами машин, а уйдешь в вечность именно в своем доме? там остались твоя родня, лучшие друзья, знакомые. кому ты теперь нужен? ты вроде есть, но тебя они не видят. смотришь, как собственное тело после омывания погружают в темную могилу. слышишь стук земли, которую скидывают обратно в яму. вчера ты ходил по земле, сегодня - ты ее узник. теперь ты один, если ты будешь звать, никто не услышит. ты теперь желанная пища для червей. им плевать на твою красоту.
ты никому не нужен. спасай свою душу.💔
Подписывайтесь☑️ ⬇️⬇️⬇️
🌙✨@ummah_of_islam1 🌙✨
⬇️ ❁
Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Указавщему на благое (полагается) такая же награда, как и совершившему его». Муслим
❁✿❁ ☑️
▶️Забирайте картинки на свои страницы.☑️ ▶️ лайки, чтобы другие увидели в ленте. 🏁🏁🏁
🌙✨@ummah_of_islam1 🌙✨
#напоминание  #ислам #суннапророка#знания #голосимана #голосимана #alquran#quran #сухур #мухаммад #истина #сура #сунна #рамадан #рамадан  #ад #умра #посланник#наставление #напоминание #напоминаниеверующим#единобожие #медина #суннапророка9

❗❗❗УДЕЛИТЕ ПАРУ СЕКУНД,  ПРОЧТИТЕ, И ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! Только представь, ты сидишь на диване, беседуя с кем-либо или стоишь разговариваешь по телефону и тут твой голос вдруг резко обрывается. в глазах все мутнеет, а внутри все постепенно отключается. тебя больше нет. ты умер. думал ли ты, что смерть придет в такой обычный момент твоей жизни? что ты не умрёшь от тяжёлой болезни или под колесами машин, а уйдешь в вечность именно в своем доме? там остались твоя родня, лучшие друзья, знакомые. кому ты теперь нужен? ты вроде есть, но тебя они не видят. смотришь, как собственное тело после омывания погружают в темную могилу. слышишь стук земли, которую скидывают обратно в яму. вчера ты ходил по земле, сегодня - ты ее узник. теперь ты один, если ты будешь звать, никто не услышит. ты теперь желанная пища для червей. им плевать на твою красоту. ты никому не нужен. спасай свою душу.💔 Подписывайтесь☑️ ⬇️⬇️⬇️ 🌙✨@ummah_of_islam1 🌙✨ ⬇️ ❁ Посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Указавщему на благое (полагается) такая же награда, как и совершившему его». Муслим ❁✿❁ ☑️ ▶️Забирайте картинки на свои страницы.☑️ ▶️ лайки, чтобы другие увидели в ленте. 🏁🏁🏁 🌙✨@ummah_of_islam1 🌙✨ #напоминание  #ислам #суннапророка#знания #голосимана #голосимана #alquran#quran #сухур #мухаммад #истина #сура #сунна #рамадан #рамадан  #ад #умра #посланник#наставление #напоминание #напоминаниеверующим#единобожие #медина #суннапророка9

0
8/23/2019
4
alquran Speaker Type 1
.
.
❤Speaker Hafiz Alquran❤
Speaker Alquran kotak 
Berisi berbagai macam bacaan quran, qori nasional dan internasional, bonus tausiyah+doa2 dan lain sebagainya.
Bisa diulang-ulang perayat, persurat dan perjuz.

Spesifikasi⤵
⚫Tombol
⚫Bloototh❌
⚫Speaker aktif
⚫Usb flashdisk
⚫Fm radio
⚫Batrai internal
⚫Support headset
⚫Kurleb 315gr
⚫9,5×9,5×6,2 cm
❤Bergaransi 3 bulan ❤Bonus TASBIH DIGITAL/buku ❤Terjual lebih dari 2500pcs ❤Insyallah amanah 😊🙏
.
.
Untuk pemesanan hubungi admin:
📲 WA 0852-2811-7406
.
.
#speakeralquran #speakeralqurandigital #speakeralquranlengkap #speakeralquran #speakeralquranmurah #speakeralquranjogja #hafidzcilik #inispeakerqu #speakerhafizalquran #magetan #jawatimur #videomengaji #cintaAlquran #mengaji #membacaalquran #cintaislam #tilawah #murottal #tahfidz #hafidz #audioalquran #qurandigital #speakerhafalan #jualspeakerquran #hafidzah #speakerqurani #murotal #speakerquran #alquran #alquranspeaker

Speaker Type 1 . . ❤Speaker Hafiz Alquran❤ Speaker Alquran kotak Berisi berbagai macam bacaan quran, qori nasional dan internasional, bonus tausiyah+doa2 dan lain sebagainya. Bisa diulang-ulang perayat, persurat dan perjuz. Spesifikasi⤵ ⚫Tombol ⚫Bloototh❌ ⚫Speaker aktif ⚫Usb flashdisk ⚫Fm radio ⚫Batrai internal ⚫Support headset ⚫Kurleb 315gr ⚫9,5×9,5×6,2 cm ❤Bergaransi 3 bulan ❤Bonus TASBIH DIGITAL/buku ❤Terjual lebih dari 2500pcs ❤Insyallah amanah 😊🙏 . . Untuk pemesanan hubungi admin: 📲 WA 0852-2811-7406 . . #speakeralquran #speakeralqurandigital #speakeralquranlengkap #speakeralquran #speakeralquranmurah #speakeralquranjogja #hafidzcilik #inispeakerqu #speakerhafizalquran #magetan #jawatimur #videomengaji #cintaAlquran #mengaji #membacaalquran #cintaislam #tilawah #murottal #tahfidz #hafidz #audioalquran #qurandigital #speakerhafalan #jualspeakerquran #hafidzah #speakerqurani #murotal #speakerquran #alquran #alquranspeaker

0
8/23/2019
1
alquran Allah Is The Most Powerful! ⁣
🙌🏻Double Tap To ❤️ ⁣⁣
💚FOLLOW ME😇💙 @soul.guider For Daily Reminders!!!!! ⁣⁣
⁣⁣
❤️Allah Forgive Us...Ameen! ❤️
⁣⁣
#Allah
 #Islamicquotes, #Islamquote, #Islamicreminder, #Islamicreminders, #Islamicpost, #islamicposts, #Islampost, #muslimquotes, #instaislam, #loveislam, ⁣
#Islam #Deen #Ummah #Jannah, #Quran #Dawah, #Alquran, #Holyquran, #Quranverses, #Quranquotes

Allah Is The Most Powerful! ⁣ 🙌🏻Double Tap To ❤️ ⁣⁣ 💚FOLLOW ME😇💙 @soul.guider For Daily Reminders!!!!! ⁣⁣ ⁣⁣ ❤️Allah Forgive Us...Ameen! ❤️ ⁣⁣ #Allah #Islamicquotes, #Islamquote, #Islamicreminder, #Islamicreminders, #Islamicpost, #islamicposts, #Islampost, #muslimquotes, #instaislam, #loveislam, ⁣ #Islam #Deen #Ummah #Jannah, #Quran #Dawah, #Alquran, #Holyquran, #Quranverses, #Quranquotes

2
8/23/2019
437
alquran Allah Is The Most Powerful! ⁣
🙌🏻Double Tap To ❤️ ⁣⁣
💚FOLLOW ME😇💙 @soul.guider For Daily Reminders!!!!! ⁣⁣
⁣⁣
❤️Allah Forgive Us...Ameen! ❤️
⁣⁣
#Allah
 #Islamicquotes, #Islamquote, #Islamicreminder, #Islamicreminders, #Islamicpost, #islamicposts, #Islampost, #muslimquotes, #instaislam, #loveislam, ⁣
#Islam #Deen #Ummah #Jannah, #Quran #Dawah, #Alquran, #Holyquran, #Quranverses, #Quranquotes

Allah Is The Most Powerful! ⁣ 🙌🏻Double Tap To ❤️ ⁣⁣ 💚FOLLOW ME😇💙 @soul.guider For Daily Reminders!!!!! ⁣⁣ ⁣⁣ ❤️Allah Forgive Us...Ameen! ❤️ ⁣⁣ #Allah #Islamicquotes, #Islamquote, #Islamicreminder, #Islamicreminders, #Islamicpost, #islamicposts, #Islampost, #muslimquotes, #instaislam, #loveislam, ⁣ #Islam #Deen #Ummah #Jannah, #Quran #Dawah, #Alquran, #Holyquran, #Quranverses, #Quranquotes

1
8/23/2019
329
alquran Speaker Type 1
.
.
❤Speaker Hafiz Alquran❤
Speaker Alquran kotak 
Berisi berbagai macam bacaan quran, qori nasional dan internasional, bonus tausiyah+doa2 dan lain sebagainya.
Bisa diulang-ulang perayat, persurat dan perjuz.

Spesifikasi⤵
⚫Tombol
⚫Bloototh❌
⚫Speaker aktif
⚫Usb flashdisk
⚫Fm radio
⚫Batrai internal
⚫Support headset
⚫Kurleb 315gr
⚫9,5×9,5×6,2 cm
❤Bergaransi 3 bulan ❤Bonus TASBIH DIGITAL/buku ❤Terjual lebih dari 2500pcs ❤Insyallah amanah 😊🙏
.
.
Untuk pemesanan hubungi admin:
📲 WA 0852-2811-7406
.
.
#speakeralquran #speakeralqurandigital #speakeralquranlengkap #speakeralquran #speakeralquranmurah #speakeralquranjogja #hafidzcilik #inispeakerqu #speakerhafizalquran #magetan #jawatimur #videomengaji #cintaAlquran #mengaji #membacaalquran #cintaislam #tilawah #murottal #tahfidz #hafidz #audioalquran #qurandigital #speakerhafalan #jualspeakerquran #hafidzah #speakerqurani #murotal #speakerquran #alquran #alquranspeaker

Speaker Type 1 . . ❤Speaker Hafiz Alquran❤ Speaker Alquran kotak Berisi berbagai macam bacaan quran, qori nasional dan internasional, bonus tausiyah+doa2 dan lain sebagainya. Bisa diulang-ulang perayat, persurat dan perjuz. Spesifikasi⤵ ⚫Tombol ⚫Bloototh❌ ⚫Speaker aktif ⚫Usb flashdisk ⚫Fm radio ⚫Batrai internal ⚫Support headset ⚫Kurleb 315gr ⚫9,5×9,5×6,2 cm ❤Bergaransi 3 bulan ❤Bonus TASBIH DIGITAL/buku ❤Terjual lebih dari 2500pcs ❤Insyallah amanah 😊🙏 . . Untuk pemesanan hubungi admin: 📲 WA 0852-2811-7406 . . #speakeralquran #speakeralqurandigital #speakeralquranlengkap #speakeralquran #speakeralquranmurah #speakeralquranjogja #hafidzcilik #inispeakerqu #speakerhafizalquran #magetan #jawatimur #videomengaji #cintaAlquran #mengaji #membacaalquran #cintaislam #tilawah #murottal #tahfidz #hafidz #audioalquran #qurandigital #speakerhafalan #jualspeakerquran #hafidzah #speakerqurani #murotal #speakerquran #alquran #alquranspeaker

0
8/23/2019
1
alquran ANJURAN MERUJUK  KEPADA MUJAHID ⁣
DAN AHLU TSUGUR⁣
⁣
Berkata Sufyan Uyainah kepada Ibnu Mubarak -rahimahumallah:⁣
⁣
Jika engkau melihat manusia sudah saling berselisih maka merujuklah kepada para mujahid dan ahlu tsugur, karena sesungguhnya Allah ta'ala berfirman:⁣
⁣
❝Dan orang-orang yang berjihad mencari keridhoan kami, niscaya kami akan tunjukkan mereka ke jalan kami.❞(QS. Al-'Ankabut : 69)⁣
⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow ⏩ @ana_kahf⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#islam #alquran #hadits #majelisilmu #hijrah #dakwah #1menitbooster #taubat #muhasabah #tausiyah #motivasi #kajian #ceramah #mozaikislam #kajiansunnah #motivasihijrahindonesia #indonesiamengaji #pemudahijrah #beranihijrah #pejuangsubuh #dakwahasik #dakwahislam #ilmu #islamituindah #nikah #tauhid #aswaja #akhirzaman  #yukbertauhid  #apakahkamutau

ANJURAN MERUJUK KEPADA MUJAHID ⁣ DAN AHLU TSUGUR⁣ ⁣ Berkata Sufyan Uyainah kepada Ibnu Mubarak -rahimahumallah:⁣ ⁣ Jika engkau melihat manusia sudah saling berselisih maka merujuklah kepada para mujahid dan ahlu tsugur, karena sesungguhnya Allah ta'ala berfirman:⁣ ⁣ ❝Dan orang-orang yang berjihad mencari keridhoan kami, niscaya kami akan tunjukkan mereka ke jalan kami.❞(QS. Al-'Ankabut : 69)⁣ ⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow ⏩ @ana_kahf⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #islam #alquran #hadits #majelisilmu #hijrah #dakwah #1menitbooster #taubat #muhasabah #tausiyah #motivasi #kajian #ceramah #mozaikislam #kajiansunnah #motivasihijrahindonesia #indonesiamengaji #pemudahijrah #beranihijrah #pejuangsubuh #dakwahasik #dakwahislam #ilmu #islamituindah #nikah #tauhid #aswaja #akhirzaman #yukbertauhid #apakahkamutau

0
8/23/2019
4
alquran Dear, Ayah-Bunda
.
"Aku akan berusaha belajar Al-Qur'an sebaik mungkin sebagai tanda cintaku kepada kedua orang tuaku"
.
cc: Santri/wati (Rumah Tahfidz Al-Fatihah)
.
• Yuk ikut berkontribusi untuk pengembangan pendidikan Tahfidz mereka:
.
[REK. DONASI]
💳
136-000-222-0603
an. Rumah Tahfidz Al-Fatihah
Bank Mandiri
.
#galeripenghafalalquran #hafidz #cintamenghafalalquran #generasipenghafalquran #alquran #hijrah #sunnah #hafidzindonesia #penghafalquran

Dear, Ayah-Bunda . "Aku akan berusaha belajar Al-Qur'an sebaik mungkin sebagai tanda cintaku kepada kedua orang tuaku" . cc: Santri/wati (Rumah Tahfidz Al-Fatihah) . • Yuk ikut berkontribusi untuk pengembangan pendidikan Tahfidz mereka: . [REK. DONASI] 💳 136-000-222-0603 an. Rumah Tahfidz Al-Fatihah Bank Mandiri . #galeripenghafalalquran #hafidz #cintamenghafalalquran #generasipenghafalquran #alquran #hijrah #sunnah #hafidzindonesia #penghafalquran

0
8/23/2019
0
alquran فَتَوَكَّلْ عَلَى اللّٰهِ‌ اِنَّكَ عَلَى الْحَـقِّ الْمُبِيْنِ‏  எனவே (நபியே!) அல்லாஹ்வையே முழுமையாகச் சார்ந்திருப் பீராக! திண்ணமாக, நீர் தெளிவான உண்மையில் இருக்கின்றீர்!
(அல்குர்ஆன் : 27:79) ☝️☝️☝️☝️ #Alquran 27:79 ##islamicwayz #bwl_quran_hadees #tamilquran #waytojannah

فَتَوَكَّلْ عَلَى اللّٰهِ‌ اِنَّكَ عَلَى الْحَـقِّ الْمُبِيْنِ‏  எனவே (நபியே!) அல்லாஹ்வையே முழுமையாகச் சார்ந்திருப் பீராக! திண்ணமாக, நீர் தெளிவான உண்மையில் இருக்கின்றீர்! (அல்குர்ஆன் : 27:79) ☝️☝️☝️☝️ #Alquran 27:79 ##islamicwayz #bwl_quran_hadees #tamilquran #waytojannah

0
8/23/2019
2
alquran [ FEEDBACK CUSTOMER ]

Alhamdulillah di sini, kami sertakan feedback daripada customer kami..🤗🤗
. ' Alhamdulillah, Al-quran dah selamat sampai Qatar!!😍😍🤗 sekali grab 3 al-quuran annur tagging yea😘
.
.
Jom Sahabat2 dapatkan alquran tags ENUUR segera!! .
.
Cara Tempahan :
.
1. Whatsapp +60136960133
.
Atau
.
2. Tinggalkan Nombor Tel di ruangan comment nanti saya DM 😊
.
#SahabateNuur
#BringMoreHappiness
#TEAMSahabateNuur
#eNuur
#AlQuranTajwidTerjemahan
#AlquranHumaira
#AlQuranEksklusifWanita
#AlquranPelangi
#AlQuran
#AlQuranRaihan
#AlQuranRabbani
#AlQuranTajwidBerwarna
#AlQuranTaggingByeNuur
#AlQuranTagging
#AlQuranTag
#tagsafeeya #tag383
#tagenuur
#reviewalqurantagenuur

[ FEEDBACK CUSTOMER ] Alhamdulillah di sini, kami sertakan feedback daripada customer kami..🤗🤗 . ' Alhamdulillah, Al-quran dah selamat sampai Qatar!!😍😍🤗 sekali grab 3 al-quuran annur tagging yea😘 . . Jom Sahabat2 dapatkan alquran tags ENUUR segera!! . . Cara Tempahan : . 1. Whatsapp +60136960133 . Atau . 2. Tinggalkan Nombor Tel di ruangan comment nanti saya DM 😊 . #SahabateNuur #BringMoreHappiness #TEAMSahabateNuur #eNuur #AlQuranTajwidTerjemahan #AlquranHumaira #AlQuranEksklusifWanita #AlquranPelangi #AlQuran #AlQuranRaihan #AlQuranRabbani #AlQuranTajwidBerwarna #AlQuranTaggingByeNuur #AlQuranTagging #AlQuranTag #tagsafeeya #tag383 #tagenuur #reviewalqurantagenuur

0
8/23/2019
1